Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вауу. сиденья) а сделай фото без стрейча, мы хоть посмотрим) :lol11:

они в отличном состоянии и в крови - я боюсь их выкладывать без стрейча - обвинят в пропаганде насилия, потом не отмоемся!:3

Опубликовано

они в отличном состоянии и в крови - я боюсь их выкладывать без стрейча - обвинят в пропаганде насилия, потом не отмоемся!:3

так отмажешься-скажешь-менструальные выделения.

Опубликовано

прива! а как поживают у тебя аморты стекла багажки?

Даров, Мих. дак новые в коробке еще поживают) дверку то заднюю будем менять, на ней еще одни поживают в непроверенном виде, но то же поди мертвые и на моей еще дверке то же пара мертвых... вот как то так) аморрты самой дверки поменял сразу после покупки.

Опубликовано

в интернетах только холивары от Андрия. по поводу кузовни и тд. арки уходят по рф в небытие. никаких фотоотчетов нет..

Я так думаю, он пеной и эпоксидкой шаманит ночами в сарае туринг свой.. :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11:

Опубликовано

в интернетах только холивары от Андрия. по поводу кузовни и тд. арки уходят по рф в небытие. никаких фотоотчетов нет..

Я так думаю, он пеной и эпоксидкой шаманит ночами в сарае туринг свой.. :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11:

пока все отложено, нечего фотоотчетить - а вброс похож на кучу несвежего *овна, которым ты предлагаешь взять и обмазаться - можно я не поведусь? просто лень, а так обязательно бы подыграл....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...