Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если я не ошибаюсь то наоборот )))

Ошибаешся. Просто мне показалось что ЕГР тебе нужно заглушить - тогда веселее поедешь, он у тебя или не работает, или работает неправильно

Опубликовано

540 на автомате это бывшая Пашина машина, потом моя, и сейчас Жорина.

К слову - я на ней из 7 сек выезжал не напрягаясь...Не знаю куда там Жорик нажимал...

Опубликовано

Я тоже в шоке от не едущёй 540. КАК ТАК?

Я на своей 540 из 6 секунд выезжаю легко.

из 6 сек выезжаешь?)))) на автомате?))) это уже на сказки похоже)))

я точно знаю что это 540 на автомате едет вровень с м5 дорестом.

Опубликовано

При желании могу снять видюху с разгоном меньше 6 сек, для сказочников у которых были не едущие 540 с разгоном 7,8 сек до 100км/ч.

НА автомате с холостых оборотов с 0 до 100 км/ч  за менее чем 6 сек ? 

Опубликовано

да вот именно вы там где то в засаде сидите и из кустов орете,у меня 6 секунд.приезжайте и попробуйте сами,и тогда посмотрим у каго  как едет.е28 респект тачка зверь,до сих пор на эмоциях

Опубликовано

Может и привезем! )))

просто для меня 540 это машина чисто летней эксплуатации и для общего кайфа от езды и внешнего созерцания ее!

мне пофиг за какое время она едет 100 или 100-200. 

Чтоб дубасить и ощущать адреналин у меня есть Эво 9! вот он да, впуливает как надо.

Опубликовано

Кажется, что прибавка в виде 10-15 лс от чипа не будет считаться каким-то безумным колхозом в случае 540. Еще вопросы по телеметрии) Ну и 525 с результатом 7.9 тоже странная очень).

Опубликовано

Кажется, что прибавка в виде 10-15 лс от чипа не будет считаться каким-то безумным колхозом в случае 540. Еще вопросы по телеметрии) Ну и 525 с результатом 7.9 тоже странная очень).

да чего тут странного, как есть! )))) По моим замерам, с девушкой в 50кг весу, 7,4 сек-лучшее время и это все на 92 бензине. В багажнике еще всегда буфер с усилком и большой ящик инструментами. 

Опубликовано

дааа е28 вообще боевой. Но и 525 впечатлила. А там на видео когда 525 стартует что за искры под  машиной ? 

Я сначала тоже подумал искры, потом несколько раз пересмотрел видео, мне показалось это отражение дорожных фонарей на юбке... Либо мож от сцепления что, потому что я поджег его в тот день

Опубликовано

Может ты чего-то не знаешь про свой авто?))

Да врятли))) ПТС оригинальная , прошлый хозяин мужчина лет 55-60, в деревне жил. А перед ним дама какая-то с Москвы. Это за последние лет 10 история. Я думаю врятли там кто-то из них шаманил с мотором)))

Опубликовано

525 седан м50 хоть с ваносом хоть без  по паспорту едет 8,2 и это в идеальных условиях. 

по паспорту 8,6.  Результат на лицо. С мотором ни чего не делал. Чип стоит от Поллонга, я ж в видео говорил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...