Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

540 на автомате это бывшая Пашина машина, потом моя, и сейчас Жорина.

К слову - я на ней из 7 сек выезжал не напрягаясь...Не знаю куда там Жорик нажимал...

м5 дорестаил едет 6,3 сек. А 540 на автомате 6,8.

gonez, при всём уважении, тачка у тебя по ходу с мёртвым двс была.

Почитай еще раз внимательно.это раз.

Второе - я хочу посмотреть как ты поставишь рейслоджик в стоковую 540 на руке и проедешь 100ку за 5.8 сек. Можно видео?

Третье - Жора не супер пупер водитель, о чем собственно и сказал. + не было цели поставить рекордную цыфру.

Четвертое - еще раз повторюсь, я на КОНКРЕТНО ЭТОЙ ЗЕЛЕНОЙ 540 ЕХАЛ ВРОВЕНЬ С м5 ДОРЕСТ.машина сток.

Опубликовано

таблица неверна, 2,5 мотор 192 лошади 250 н\м а не 230, едет седан на ручке 8,2, туринг 8,7 вроде. про автомат не в курсе. чип у меня у самого стоит, но в сказки не верится.  

в пятницу на ВДНХ будешь?)))) Прокатимся, вместе, засечем))))

Опубликовано

нет не буду) редуктор какой стоит? должен 3,23. если стоит 3,73 или 3,91 то возможны другие цифры , но до 200 тогда не разогнать.  

Редуктор S3,23. 

Опубликовано

Редуктор короче в разгоне до 100 не поможет на 525 - добавится еще одно переключение передачи, хотя если отсечка 7к...

редуктор 3,23 , отсечка 7к. Но отсечка без передаточного числа тоже бессмысленна, как включал третью передачу при 100км/ч так и включаю (до прошивки, после прошивки) 

Опубликовано

Я понял! На 540 забыли спорт режим включить - это единственное объяснение.

Кстати скорее всего так и было... Но не думаю что спорт ровняется 1.5-2 сек

Опубликовано

Вы меня за идиота не держите что ли.

вовсе нет). Просто думаем, почему получился такой результат и как его можно улучшить. Может тебе чип подогнать? :smile64:

Опубликовано

вовсе нет). Просто думаем, почему получился такой результат и как его можно улучшить. Может тебе чип подогнать? :smile64:

Может и чип подогнать, но на за мере я не гнался за лучшим временем, мне было интересно, как машина едет в спорте с места без всяких махинаций, как есть.

Опубликовано

Жора ну так не бывает...

Бывает, герр гонщик, бывает. Я не считаю эту машину спортивной и люто пуляющей, да, можно нашаманить и будет тебе мистер мускул, но я пока не сильно этого хочу.

Опубликовано

редуктор 3,23 , отсечка 7к. Но отсечка без передаточного числа тоже бессмысленна, как включал третью передачу при 100км/ч так и включаю (до прошивки, после прошивки) 

а можно как-то твою прошивку считать с чипа и мне передать? С меня магарыч!
Опубликовано

у меня с этим же чипом такие же показатели, но отсечку сделали на 7300 на безваносе.

Опубликовано

Да угомонитесь вы уже с 540 ))) Едет она очень хорошо, но не с места. Глянул в архиве у себя, год назад мерил аналогичную 540 - время и скорость на выходе +- такое же показало. Если с педалей стартовать то чуть лучше поедет, но не на много.

Опубликовано

у меня с этим же чипом такие же показатели, но отсечку сделали на 7300 на безваносе.

Да, у меня у друга на безваносе тоже 7300 после прошивки

Опубликовано

а можно как-то твою прошивку считать с чипа и мне передать? С меня магарыч!

да ради Бога... Только как... Если шаришь в этом, я только рад помочь)))

Опубликовано

нет не буду) редуктор какой стоит? должен 3,23. если стоит 3,73 или 3,91 то возможны другие цифры , но до 200 тогда не разогнать.  

http://youtu.be/m8y3neYgi1k.

Братец, вот видюху снял. Там в конце более менее видно приборку, посмотри. Я при просмотре видео пробовал секундомер включать, особо точно реакция конечно не сработает измерить, но все же, видно что из 8 сек выходит

Опубликовано

http://youtu.be/m8y3neYgi1k.

Братец, вот видюху снял. Там в конце более менее видно приборку, посмотри. Я при просмотре видео пробовал секундомер включать, особо точно реакция конечно не сработает измерить, но все же, видно что из 8 сек выходит

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА вход пошли  )))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Будет тебе видео про мою. А как твоя бывшая едет, уже увидел.

я не знаю что там с ней сейчас, в моем владении ехала как надо - вставал с Лешей chervichello и Вовой Vladi m5, у обоих М5 3,8

никаких 8 секунд там не было

с места 3 раза подряд моя 540 уезжала от 328 F30 и дважды роллом

я следил за тачкой и все было ок

что с ней сейчас, что там  с маслом, бензином и тд  - не знаю

я машину любил безумно и стараюсь не думать о том, что с ней происходит сейчас

Опубликовано

я не знаю что там с ней сейчас, в моем владении ехала как надо - вставал с Лешей chervichello и Вовой Vladi m5, у обоих М5 3,8

никаких 8 секунд там не было

с места 3 раза подряд моя 540 уезжала от 328 F30 и дважды роллом

я следил за тачкой и все было ок

что с ней сейчас, что там с маслом, бензином и тд - не знаю

я машину любил безумно и стараюсь не думать о том, что с ней происходит сейчас

Меня не слышат..
Опубликовано

эх. попробовал сегодня свою замерить. сцепой вонь стояла даже на 2 передаче буксовало немного)))))) короче получилось 9.8сек, сам замерял штатным секундомером на б\к, один в машине был, понимаю что полная чушь. сцепу надо менять. а потом нормально мерить 

Опубликовано

525 м50(чип)
80-120км.ч-6.2сек
540 автомат, полный сток 0-100-7.8сек
70-120км ч-4.7сек

вот главные цифры для 540, она делалась именно для этого, а не пулять с места, хотя это тоже умеет))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...