Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хайхоу!

Универсал, м50, проводка хай, 93ого года.

Нашел фишкарь, по правому борту, рядом с бачком заднего омывателя, выходит из жгута идущего к фонарям, кто знает на что она идет ?

Думали что на стоп третий, но мнения расходятся, на них не такая фишка вроде.

фото

4kTryON4_l8.jpg

DEptJuk3jEs.jpg

Опубликовано

ну да, это фишка датчика уровня омывайки с защелкой )) впереди точно такой же разъем, под капотом )

у меня лоу проводка и такой роскоши нет(

Опубликовано

на лоу то есть, вообще нет датчика омывашки ? пипец немцы сэкономили

вообще нет. так даже если бы и был, куда сообщение выводить? на лоу приборке некуда.

Опубликовано

дабы не плодить тем решил черкнуть сюда сегодня поставил себе печку (4 по счету)с ауком и сбоку обнаружил еще штекер на печке для чего он кто знает (когда снимал ее с донора к нему нечего подключено не было)

аук.jpg

что это..jpg

Опубликовано

дабы не плодить тем решил черкнуть сюда сегодня поставил себе печку (4 по счету)с ауком и сбоку обнаружил еще штекер на печке для чего он кто знает (когда снимал ее с донора к нему нечего подключено не было)

Эту то хотяб взял ту что надо? :)

1я на АУК

2я на парковочную вентиляцию и вебасто.

Опубликовано

да самая то лудше уже нет и фильтр есть все на тросах (кроме как 2 приводов на внешние заслонки и рецелькулятцию вобщем вот такая

моя.jpg

Опубликовано

может еще подскажешь что за релюха

Если перевести надпись на ней, то что-то связанное с омывателем стёкл. Скорее всего для самой лоу проводки.
Опубликовано

Если перевести надпись на ней, то что-то связанное с омывателем стёкл. Скорее всего для самой лоу проводки.

спасибо а скажи чтоб запускалась парковочная вентилятция что нужно чтоб не колхозить и что там за куст (он отдельный или вплетен в проводку)на печке штекер на 3 провода а на проводке у бардачка тоже фишка есть но там или 6 или 8 концов не помню
Опубликовано

Куст отдельный. Там разъем на блок реле (для твоей печки вроде должен быть на 20 контактов). Разъем к этой фишке у бардачка на 8 контактов, и к той что на фотке на 3 контакта. Еще должно быть пара разъемов на 4 контакта, которые подключаются в разрыв к резисторам печки.

Для работы также нужен полный БК (или почти полный).

Блок реле парковочной вентиляции может быть как в такой же черной коробке что выше только с черным разъемом на толстые штыри (есть варианты на 12 и 20 контактов, о функционале и внутреннем устройстве не скажу взаимозаменяемы они или нет). А может быть в виде высокого реле (как на поворотники) - это уже рестайловый вариант и проводка к нему нужна соответственная.

Опубликовано

Куст отдельный. Там разъем на блок реле (для твоей печки вроде должен быть на 20 контактов). Разъем к этой фишке у бардачка на 8 контактов, и к той что на фотке на 3 контакта. Еще должно быть пара разъемов на 4 контакта, которые подключаются в разрыв к резисторам печки.

Для работы также нужен полный БК (или почти полный).

Блок реле парковочной вентиляции может быть как в такой же черной коробке что выше только с черным разъемом на толстые штыри (есть варианты на 12 и 20 контактов, о функционале и внутреннем устройстве не скажу взаимозаменяемы они или нет). А может быть в виде высокого реле (как на поворотники) - это уже рестайловый вариант и проводка к нему нужна соответственная.

как я понял это редкая вещь на разборках не попадалась мне
Опубликовано

как я понял это редкая вещь на разборках не попадалась мне

На нашей городской разборке не попадалась, а на mybmw.su постоянно всплывает.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

недоело мне дооснащать авто с лоу проводкой и приобрел я себе 525 вот сейчас довожу до ума все раскидал и собираю понемногу веть делаю то для себя так как люблю классику и должно быть все как с конвеера (ну это так отступление)

а вопрос такой по электрике убираю колхоз чтоб было по стандарту и снял вот такое дооснащение для чего оно не знаю думаю для телефона кабели валялись под диваном задним а бок стоял на кранштейне в бардачке.я подумал что это картоприумник но не знаю точно мож кто подскажет

IMG_20150711_200547.jpg

Опубликовано

на лоу то есть, вообще нет датчика омывашки ? пипец немцы сэкономили

а можно уточнить цвета проводов на этот датчик? а то у меня порезана проводка сильно, хотелось бы восстановить

Опубликовано

недоело мне дооснащать авто с лоу проводкой и приобрел я себе 525 вот сейчас довожу до ума все раскидал и собираю понемногу веть делаю то для себя так как люблю классику и должно быть все как с конвеера (ну это так отступление)

а вопрос такой по электрике убираю колхоз чтоб было по стандарту и снял вот такое дооснащение для чего оно не знаю думаю для телефона кабели валялись под диваном задним а бок стоял на кранштейне в бардачке.я подумал что это картоприумник но не знаю точно мож кто подскажет

блок от телефона Siemens, одна из первых моделей автомобильного телефона данной фирмы 

Опубликовано

сегодня начал заниматся окултуриванием фишек спереди снял фары и обнаружил фишки синие културно примотанные к жгуту общему (есть с лева и справа) хотелось бы узнать на что они и еще обнаружил обрезанное что то (цвета проводов фиолетовый с черной полосой и фиолетовый с коричневой полосой) они только с правой стороны  (скажу что на все остальное фишки есть (на фару кондей туманки коректоры ) авто 525 89 года

5.jpg

Опубликовано

сегодня начал заниматся окултуриванием фишек спереди снял фары и обнаружил фишки синие културно примотанные к жгуту общему (есть с лева и справа) хотелось бы узнать на что они и еще обнаружил обрезанное что то (цвета проводов фиолетовый с черной полосой и фиолетовый с коричневой полосой) они только с правой стороны  (скажу что на все остальное фишки есть (на фару кондей туманки коректоры ) авто 525 89 года

Оснащение под омыватель фар и интенсив, всего три фишки, одна уж открыта - мотор который стоит в бачке, две на мотор высокого давления и насос под интенсив, если лежат по правому борту за осушителем, замотаны к жгуту с которого выходят корректоры и свет и тд по правому борту, фиолетово коричневые

Опубликовано

спасибо и ещё подскажите на дополнительном жгуте передних туманок в центре жгута жёлтая фишка двойная на что она(на датчик температуры за бортом есть)

и еще интересует эти жолтые фишки должны быть соедены или нет

IMG_20150828_174345.jpg

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...