KsanderDivnbli Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Хайхоу! Универсал, м50, проводка хай, 93ого года. Нашел фишкарь, по правому борту, рядом с бачком заднего омывателя, выходит из жгута идущего к фонарям, кто знает на что она идет ? Думали что на стоп третий, но мнения расходятся, на них не такая фишка вроде. фото Цитата
KirillM Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 По цвету проводов на моторчик закрытия лючка бензобака от ЦЗ похоже. 1 Цитата
KsanderDivnbli Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 По цвету проводов на моторчик закрытия лючка бензобака от ЦЗ похоже. спасибо поищу инфу по этому вопросу) Цитата
jrs Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 а что за штука на бачке? моторчик - понятно, а вторая? Цитата
KirillM Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Логично предположить, что датчик уровня жидкости ) Цитата
KsanderDivnbli Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 логично) ну да, это фишка датчика уровня омывайки с защелкой )) впереди точно такой же разъем, под капотом ) Цитата
jrs Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 ну да, это фишка датчика уровня омывайки с защелкой )) впереди точно такой же разъем, под капотом ) у меня лоу проводка и такой роскоши нет( Цитата
KsanderDivnbli Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 у меня лоу проводка и такой роскоши нет( на лоу то есть, вообще нет датчика омывашки ? пипец немцы сэкономили Цитата
jrs Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 на лоу то есть, вообще нет датчика омывашки ? пипец немцы сэкономили вообще нет. так даже если бы и был, куда сообщение выводить? на лоу приборке некуда. Цитата
bodylau Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 дабы не плодить тем решил черкнуть сюда сегодня поставил себе печку (4 по счету)с ауком и сбоку обнаружил еще штекер на печке для чего он кто знает (когда снимал ее с донора к нему нечего подключено не было) Цитата
KirillM Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 дабы не плодить тем решил черкнуть сюда сегодня поставил себе печку (4 по счету)с ауком и сбоку обнаружил еще штекер на печке для чего он кто знает (когда снимал ее с донора к нему нечего подключено не было)Эту то хотяб взял ту что надо? :) 1я на АУК 2я на парковочную вентиляцию и вебасто. Цитата
bodylau Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 да самая то лудше уже нет и фильтр есть все на тросах (кроме как 2 приводов на внешние заслонки и рецелькулятцию вобщем вот такая 1 Цитата
KirillM Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 может еще подскажешь что за релюхаЕсли перевести надпись на ней, то что-то связанное с омывателем стёкл. Скорее всего для самой лоу проводки. Цитата
bodylau Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Если перевести надпись на ней, то что-то связанное с омывателем стёкл. Скорее всего для самой лоу проводки.спасибо а скажи чтоб запускалась парковочная вентилятция что нужно чтоб не колхозить и что там за куст (он отдельный или вплетен в проводку)на печке штекер на 3 провода а на проводке у бардачка тоже фишка есть но там или 6 или 8 концов не помню Цитата
KirillM Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Куст отдельный. Там разъем на блок реле (для твоей печки вроде должен быть на 20 контактов). Разъем к этой фишке у бардачка на 8 контактов, и к той что на фотке на 3 контакта. Еще должно быть пара разъемов на 4 контакта, которые подключаются в разрыв к резисторам печки. Для работы также нужен полный БК (или почти полный). Блок реле парковочной вентиляции может быть как в такой же черной коробке что выше только с черным разъемом на толстые штыри (есть варианты на 12 и 20 контактов, о функционале и внутреннем устройстве не скажу взаимозаменяемы они или нет). А может быть в виде высокого реле (как на поворотники) - это уже рестайловый вариант и проводка к нему нужна соответственная. Цитата
bodylau Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Куст отдельный. Там разъем на блок реле (для твоей печки вроде должен быть на 20 контактов). Разъем к этой фишке у бардачка на 8 контактов, и к той что на фотке на 3 контакта. Еще должно быть пара разъемов на 4 контакта, которые подключаются в разрыв к резисторам печки. Для работы также нужен полный БК (или почти полный). Блок реле парковочной вентиляции может быть как в такой же черной коробке что выше только с черным разъемом на толстые штыри (есть варианты на 12 и 20 контактов, о функционале и внутреннем устройстве не скажу взаимозаменяемы они или нет). А может быть в виде высокого реле (как на поворотники) - это уже рестайловый вариант и проводка к нему нужна соответственная. как я понял это редкая вещь на разборках не попадалась мне Цитата
FireChip Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 как я понял это редкая вещь на разборках не попадалась мне На нашей городской разборке не попадалась, а на mybmw.su постоянно всплывает. Цитата
bodylau Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 На нашей городской разборке не попадалась, а на mybmw.su постоянно всплывает. сделаю сам тогда Цитата
bodylau Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 недоело мне дооснащать авто с лоу проводкой и приобрел я себе 525 вот сейчас довожу до ума все раскидал и собираю понемногу веть делаю то для себя так как люблю классику и должно быть все как с конвеера (ну это так отступление) а вопрос такой по электрике убираю колхоз чтоб было по стандарту и снял вот такое дооснащение для чего оно не знаю думаю для телефона кабели валялись под диваном задним а бок стоял на кранштейне в бардачке.я подумал что это картоприумник но не знаю точно мож кто подскажет Цитата
bodylau Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 чтото не кто не откликнулся неужели не у кого такой штуки не было Цитата
kasatik Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 на лоу то есть, вообще нет датчика омывашки ? пипец немцы сэкономили а можно уточнить цвета проводов на этот датчик? а то у меня порезана проводка сильно, хотелось бы восстановить Цитата
Alex_Crimea Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 недоело мне дооснащать авто с лоу проводкой и приобрел я себе 525 вот сейчас довожу до ума все раскидал и собираю понемногу веть делаю то для себя так как люблю классику и должно быть все как с конвеера (ну это так отступление) а вопрос такой по электрике убираю колхоз чтоб было по стандарту и снял вот такое дооснащение для чего оно не знаю думаю для телефона кабели валялись под диваном задним а бок стоял на кранштейне в бардачке.я подумал что это картоприумник но не знаю точно мож кто подскажет блок от телефона Siemens, одна из первых моделей автомобильного телефона данной фирмы Цитата
bodylau Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 сегодня начал заниматся окултуриванием фишек спереди снял фары и обнаружил фишки синие културно примотанные к жгуту общему (есть с лева и справа) хотелось бы узнать на что они и еще обнаружил обрезанное что то (цвета проводов фиолетовый с черной полосой и фиолетовый с коричневой полосой) они только с правой стороны (скажу что на все остальное фишки есть (на фару кондей туманки коректоры ) авто 525 89 года Цитата
KsanderDivnbli Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 сегодня начал заниматся окултуриванием фишек спереди снял фары и обнаружил фишки синие културно примотанные к жгуту общему (есть с лева и справа) хотелось бы узнать на что они и еще обнаружил обрезанное что то (цвета проводов фиолетовый с черной полосой и фиолетовый с коричневой полосой) они только с правой стороны (скажу что на все остальное фишки есть (на фару кондей туманки коректоры ) авто 525 89 года Оснащение под омыватель фар и интенсив, всего три фишки, одна уж открыта - мотор который стоит в бачке, две на мотор высокого давления и насос под интенсив, если лежат по правому борту за осушителем, замотаны к жгуту с которого выходят корректоры и свет и тд по правому борту, фиолетово коричневые Цитата
bodylau Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 спасибо и ещё подскажите на дополнительном жгуте передних туманок в центре жгута жёлтая фишка двойная на что она(на датчик температуры за бортом есть) и еще интересует эти жолтые фишки должны быть соедены или нет Цитата
bodylau Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 ну знатоки откликнитесь кто небудь Цитата
KsanderDivnbli Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 ну знатоки откликнитесь кто небудь по фото не очень понял, а они часом не в кузов как бы заходят ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.