Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поменял шланг гура (сильно тек), на бу который не сопливил (вроде как), налил масло, завел и на месте прогнал до упора вправо-влево руль, крутился одним пальцем я даже удивился, долил жидкость (красная atf и была она) и еще раз прокачал. Заглушил, потом завел и поехал и оба-на, стал крутиться только когда газ даешь. Без газа как будто гура нет. Что ппц неудобно, еле в повороты вошел томозя. Не думаю что из-за замены шланга (со змеевиком который) насос сломался. Или это возможно?

М50 2.0, шланг гура с 2.5 но они же идентичны. Не так установил?

Опубликовано

Колечки прежние оставил. На подтеки посмотрел когда шланги поменял - не увидел.

Вот при свете дня гляну покрутив руль на месте есть ли капли.

От "дырявого" после парковки оставалось куча масла на асфальте но ничего не задубело

Опубликовано

Тормозишь в повороте, выжав сцепление?

Колечки одноразовые, стоят копейки, надо было поменять или, как минимум, выровнять им поверхности шкуркой.

Опубликовано

Акпп поэтому я вообще не знаю как газовать чтоб руль крутить(((

Так колечки под болтом? В них все дело? Так сначала нормально на месте одним пальцем крутился.

И теперь иногда при езде становится нормальным а потом опять дубеет

Опубликовано

у меня такая шняга была. после замены шланга тоже.психанул, поехал в другой гараж за насосм гур, доехал до гаража, обратно стал выезжать на бугор-хопа-гур начал работать и на ХХ. так и ездил потом.. самоисцелился

Опубликовано

Ну ято может так и съезжу, но неужели насос клинит? Надеятся на самоисцеление не хочется(

А смысла менять целый шланг на другой не вижу. Куда лезть, что проверять?(

• 4 недели спустя...
Опубликовано

воздух была такая хрень при выключеном двигателе при замене масла в гуре крутитите рулем от упора до упора

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...