albeorn Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поменял шланг гура (сильно тек), на бу который не сопливил (вроде как), налил масло, завел и на месте прогнал до упора вправо-влево руль, крутился одним пальцем я даже удивился, долил жидкость (красная atf и была она) и еще раз прокачал. Заглушил, потом завел и поехал и оба-на, стал крутиться только когда газ даешь. Без газа как будто гура нет. Что ппц неудобно, еле в повороты вошел томозя. Не думаю что из-за замены шланга (со змеевиком который) насос сломался. Или это возможно? М50 2.0, шланг гура с 2.5 но они же идентичны. Не так установил? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 уплотнительные колечки менял на новые? на подтёки проверял систему после задубевания руля? скорее всего где-то травит. Цитата
albeorn Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 Колечки прежние оставил. На подтеки посмотрел когда шланги поменял - не увидел. Вот при свете дня гляну покрутив руль на месте есть ли капли. От "дырявого" после парковки оставалось куча масла на асфальте но ничего не задубело Цитата
Abra Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Тормозишь в повороте, выжав сцепление? Колечки одноразовые, стоят копейки, надо было поменять или, как минимум, выровнять им поверхности шкуркой. Цитата
albeorn Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 Акпп поэтому я вообще не знаю как газовать чтоб руль крутить((( Так колечки под болтом? В них все дело? Так сначала нормально на месте одним пальцем крутился. И теперь иногда при езде становится нормальным а потом опять дубеет Цитата
storozch Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 у меня такая шняга была. после замены шланга тоже.психанул, поехал в другой гараж за насосм гур, доехал до гаража, обратно стал выезжать на бугор-хопа-гур начал работать и на ХХ. так и ездил потом.. самоисцелился Цитата
albeorn Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну ято может так и съезжу, но неужели насос клинит? Надеятся на самоисцеление не хочется( А смысла менять целый шланг на другой не вижу. Куда лезть, что проверять?( Цитата
RAFA13 Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 воздух была такая хрень при выключеном двигателе при замене масла в гуре крутитите рулем от упора до упора Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.