Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История началась после того как прогорела прокладка гбц, антифриз смешанный с маслом засрал гидрики.

Поискав инфу по чистки гидриков не нашел таких как у меня  не разборных.

Что нам нужно:

Набор головок Звезда.

Карб клинер

Растворитель 1л.

Ухо чистки.

Масло грамм 300.

Прокладка гбц, колодцев, по желанию.

Снимаем крышку ГБЦ

yanhdjuaoh4e.jpg6ie2zc68vt6i.jpg

Снимаем натяжитель цепи, снимаем цепь, распредвалы.

oxjplenmhozr.jpgt6j46du62l4s.jpg

Достаём гидрики

biwk3h7qzc4d.jpg

Сами гидрики выбиваем резким ударом молотка положив на деревяшку.

Вставляем трубку от  ухо чистки )

3lkg8dph81sz.jpg04i9c1wbj1bp.jpg

Делаем 2 ванночки с растворителем типо грубой и тонкой очистки,  и качаем (чистим) 

sh52vb2fmr5w.jpg39kpzvd4uzlc.jpg

Затем так же качаем их в масле. (после прочистки вынимаем с масло в сжатом состоянии стоянии что бы гидрики были пустыми).-929206895.jpg

7dcmfqdlmdue.jpgg0pragb3sbac.jpg

Собираем всё в обратной последовательности.

40rze25so01v.jpg

Не забываем правильно выставить зажигание.

megs480fepr1.jpg

После сборки гидрики стучали переодичиски 2-3 дня, но вот уже вторую неделю не звука.

Всем удачи. :e34:

Опубликовано

Насколько я знаю, маленький цилиндрик тоже разбирается на две части (просто вытягивается ода из другой), между ними пружинка, которая их растопыривает и маленькая пружинка, поджимающая шарик. Можно промыть каждую фигнюшку отдельно, особенно шарик и его седло.

Опубликовано

Насколько я знаю, маленький цилиндрик тоже разбирается на две части (просто вытягивается ода из другой), между ними пружинка, которая их растопыривает и маленькая пружинка, поджимающая шарик. Можно промыть каждую фигнюшку отдельно, особенно шарик и его седло.

Там вся соль в этом маленьком цилиндрике! Не почистив его эффекта может и не быть совсем! Проверенно лично.

Опубликовано

Так показанным мной методом шарик открыт и растворителем всё отлично промывается без разбора.

Опубликовано

Исправим, только хостинг нормальный найду.

Вот вполне нормальный хостинг http://savepic.ru/  Только проблемка не в одном хостинге - картинки походу сжимать бы полезно, и вставлять здесь в пост не полное изображение размером в мегабайты, а миниатюру. Тогда все будет гуд.

Опубликовано

Как антифрис? тоже такой купил.)

Вода водой, там у меня бенз налит, сменил антифриз.

Т.к пол года назад менял помпу и залил этот антифриз, в итоге обнаружил следы коррозии на помпе от этого "антифриза"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...