Nakme Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 История началась после того как прогорела прокладка гбц, антифриз смешанный с маслом засрал гидрики. Поискав инфу по чистки гидриков не нашел таких как у меня не разборных. Что нам нужно: Набор головок Звезда. Карб клинер Растворитель 1л. Ухо чистки. Масло грамм 300. Прокладка гбц, колодцев, по желанию. Снимаем крышку ГБЦ Снимаем натяжитель цепи, снимаем цепь, распредвалы. Достаём гидрики Сами гидрики выбиваем резким ударом молотка положив на деревяшку. Вставляем трубку от ухо чистки ) Делаем 2 ванночки с растворителем типо грубой и тонкой очистки, и качаем (чистим) Затем так же качаем их в масле. (после прочистки вынимаем с масло в сжатом состоянии стоянии что бы гидрики были пустыми). Собираем всё в обратной последовательности. Не забываем правильно выставить зажигание. После сборки гидрики стучали переодичиски 2-3 дня, но вот уже вторую неделю не звука. Всем удачи. Цитата
rRheinmetall74 Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 какое масло льешь в мотор? уж больно чистенький) Цитата
Nakme Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 какое масло льешь в мотор? уж больно чистенький) Shel 5w40 Фото у всех не отображается или у меня глюк? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Фото у всех не отображается или у меня глюк? У меня не отображается. Цитата
Nakme Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 У меня не отображается. Исправим, только хостинг нормальный найду. Цитата
Nakme Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧЕЛОВЕКУ ЗА ПОДРОБНОЕ ВИДЕО Цитата
Abra Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Насколько я знаю, маленький цилиндрик тоже разбирается на две части (просто вытягивается ода из другой), между ними пружинка, которая их растопыривает и маленькая пружинка, поджимающая шарик. Можно промыть каждую фигнюшку отдельно, особенно шарик и его седло. Цитата
Иван 551 Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Насколько я знаю, маленький цилиндрик тоже разбирается на две части (просто вытягивается ода из другой), между ними пружинка, которая их растопыривает и маленькая пружинка, поджимающая шарик. Можно промыть каждую фигнюшку отдельно, особенно шарик и его седло. Там вся соль в этом маленьком цилиндрике! Не почистив его эффекта может и не быть совсем! Проверенно лично. Цитата
Nakme Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 Насколько я знаю, маленький цилиндрик тоже разбирается на две части (просто вытягивается ода из другой), между ними пружинка, которая их растопыривает и маленькая пружинка, поджимающая шарик. Можно промыть каждую фигнюшку отдельно, особенно шарик и его седло. Так показанным мной методом шарик открыт и растворителем всё отлично промывается без разбора. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Муть после очистки. Как антифрис? тоже такой купил.) Цитата
UA76 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Исправим, только хостинг нормальный найду. Вот вполне нормальный хостинг http://savepic.ru/ Только проблемка не в одном хостинге - картинки походу сжимать бы полезно, и вставлять здесь в пост не полное изображение размером в мегабайты, а миниатюру. Тогда все будет гуд. Цитата
Nakme Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 Как антифрис? тоже такой купил.) Вода водой, там у меня бенз налит, сменил антифриз. Т.к пол года назад менял помпу и залил этот антифриз, в итоге обнаружил следы коррозии на помпе от этого "антифриза" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.