Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты мои фотки посмотри)))) Если делать ниже, то хода подвески вообще не будет, да и ездить я думаю будет просто невозможно

ну на то они и винты, что там всегда ход подвески нужный присутствует))). а на амортах и пружинах если опускать, до той высоты, которую я хочу, у амортизатора точно хода не будет, и он попросту вытечет))))

Опубликовано

ты мои фотки посмотри)))) Если делать ниже, то хода подвески вообще не будет, да и ездить я думаю будет просто невозможно

как мне фото твои просмотреть? я пока не прошарился до конца тут, где что находится))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Всем привет. На днях решил доделать кое-что по передку (замена рулевых тяг, маятникого рычага, перепресовка сайлентов передних рычагов, +схождение). Отдал друзьям в сервис, и забрал машину через несколько часов. Вечером позвонил знакомый фотограф , предложил пофоткать машину. Места фотосета: р.Москва п.Софьино Ременского р-на, и открывшаяся недавно,в нашем городе, долгожданная мойка самообслуживания.

e4a5dde1046e.jpg

5d501f03bca8.jpg

be75166a3f17.jpg

4a060ca19962.jpg

5b859bfeae46.jpg

ef03f2c48cec.jpg

690426ce8c20.jpg

b65f2b3ec124.jpg

fd4ee08eb2db.jpg

00c8919d142c.jpg

c1e366074217.jpg
Опубликовано

красава,у нас тоже такая мойка открылась, теперь только там и мою)

дааа... это подарок для человека любящего свой авто))

Опубликовано

А не боишься, что бампер спи*дят?

зубов бояться-в рот не давать ))))  а если по серьезному, человеку, которому нужен штатный бампер с юбкой из стекловолокна за 35$ и так его сп*здит))) 4 болта болонником открутил и пошел)))  У нас вроде, тьфу-тьфу-тьфу, райончики тихие 

Опубликовано

А не боишься, что бампер спи*дят?

а так ,подумывал замок маленький навесной вешать на застежку)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сварил кастомный выхлоп. Банку изготовил Вовчик Руссу https://vk.com/club63867405 , за что ему огромное спасибо, басит как надо :rog: Качество на высоте!

Трассу варили в техцентре "Евротранс", где работает мой хороший друг (владелец е36), ему благодарность особенная.

В общем срезали старый выхлоп ( от штанов ), весит он кг60 :wacko: , покрасили в черный цвет и выбросили на помойку. Оставили только конечную банку (может продам ее потом). Все остальное начало гнить, а каталики забиты-заплавлены оказались. Вместо этого сварили трассу из двух нержавеющих труб и двух пламягасителей, на конце банка от Вовчика. Звук баварский, породистый, не тазовский треск .

42289fcd5df3.jpg

0e0e31d784eb.jpg

bd7bdfd5069e.jpg

8e3eaed097a9.jpg

cc96523c35af.jpg

0b2a4e7d9c45.jpg

f520140aa1ad.jpg

b326b760d87c.jpg

f4b049245649.jpg

a86607519307.jpg

95f788d94765.jpg

6a9a797b4024.jpg

7ae6b3a22687.png

f2624b911e36.jpg

1e75c5b56fe3.jpg

Опубликовано

А еще у мне отдали диск R18 реплика BBS, сделаю из него стол)))  На нем трещина в половину всей окружности, а вмятину горелкой нагрею и выпрямлю 

a8e409f308d8.jpg

0681b9c835f3.jpg

Опубликовано

Видел эту красотку около кемпа в бронницах-зачетная!) щас в бронницах друг 36 восстанавливает, тоже вишневая типа) а парня на серебристом туринге езо знаешь? Он туда 1jz запихивает))

Опубликовано

Видел эту красотку около кемпа в бронницах-зачетная!) щас в бронницах друг 36 восстанавливает, тоже вишневая типа) а парня на серебристом туринге езо знаешь? Он туда 1jz запихивает))

спасибо. Конечно знаю, мой одноклассник)))  Уже впихнул, уже на парковках раздает)))  Твоя тоже симпотная, не видел ее раньше, так бы точно запомнил))

Опубликовано

Так я в Коломне живу, на работу раньше через вас ездили, теперь по окружной, вот никто никого и не видит((((

А так можно было бы пересечься-фотки клевые смотрю у тебя!)))

Опубликовано

Так я в Коломне живу, на работу раньше через вас ездили, теперь по окружной, вот никто никого и не видит((((

У нас тут есть местные гонки))) ребят с коломны много приезжают, на салярисах папкиных)))) приезжай как-нибудь в субботу на парковку ТЦ КАРУСЕЛЬ к 23:00. Повидаемся))))  А что за друг у тебя, 36 восстанавливает? Может я его знаю...

Опубликовано

https://vk.com/id37158265 вот мой ВК, если че тут пиши

Опубликовано

А что за друг у тебя, 36 восстанавливает?

Женя зовут. Е36 на волгоградских номерах))) жиганка раньше такая была вся мятая, без крыла левого)

Опубликовано

Женя зовут. Е36 на волгоградских номерах))) жиганка раньше такая была вся мятая, без крыла левого)

не, не видел тут ни когда такую...(((

Опубликовано

Если к столу нужны ножки или что-то стеклянное то пиши, занимаюсь этим делом профессионально :D

оке :drugii:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...