lutyi Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 ты мои фотки посмотри)))) Если делать ниже, то хода подвески вообще не будет, да и ездить я думаю будет просто невозможно ну на то они и винты, что там всегда ход подвески нужный присутствует))). а на амортах и пружинах если опускать, до той высоты, которую я хочу, у амортизатора точно хода не будет, и он попросту вытечет)))) 1 Цитата
lutyi Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 ты мои фотки посмотри)))) Если делать ниже, то хода подвески вообще не будет, да и ездить я думаю будет просто невозможно как мне фото твои просмотреть? я пока не прошарился до конца тут, где что находится)))) Цитата
E34saratov Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 http://www.e34.su/forum/topic/44190-moia-pervaia-bmw-vosstanovlenie/page-43 Цитата
lutyi Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 http://www.e34.su/forum/topic/44190-moia-pervaia-bmw-vosstanovlenie/page-43 ну да, хорошо лежит, задумаюсь над таким вариантом, спасибо. Машинка, кстати классная!!!!! Цитата
lutyi Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 Всем привет. На днях решил доделать кое-что по передку (замена рулевых тяг, маятникого рычага, перепресовка сайлентов передних рычагов, +схождение). Отдал друзьям в сервис, и забрал машину через несколько часов. Вечером позвонил знакомый фотограф , предложил пофоткать машину. Места фотосета: р.Москва п.Софьино Ременского р-на, и открывшаяся недавно,в нашем городе, долгожданная мойка самообслуживания. 4 Цитата
NIKSAR Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 красава,у нас тоже такая мойка открылась, теперь только там и мою) Цитата
lutyi Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 красава,у нас тоже такая мойка открылась, теперь только там и мою) дааа... это подарок для человека любящего свой авто)) Цитата
Grigoriy Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 А не боишься, что бампер спи*дят? Цитата
lutyi Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 А не боишься, что бампер спи*дят? зубов бояться-в рот не давать )))) а если по серьезному, человеку, которому нужен штатный бампер с юбкой из стекловолокна за 35$ и так его сп*здит))) 4 болта болонником открутил и пошел))) У нас вроде, тьфу-тьфу-тьфу, райончики тихие Цитата
lutyi Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 А не боишься, что бампер спи*дят? а так ,подумывал замок маленький навесной вешать на застежку))) Цитата
lutyi Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Опубликовано 28 июня, 2015 Сварил кастомный выхлоп. Банку изготовил Вовчик Руссу https://vk.com/club63867405 , за что ему огромное спасибо, басит как надо Качество на высоте! Трассу варили в техцентре "Евротранс", где работает мой хороший друг (владелец е36), ему благодарность особенная. В общем срезали старый выхлоп ( от штанов ), весит он кг60 :wacko: , покрасили в черный цвет и выбросили на помойку. Оставили только конечную банку (может продам ее потом). Все остальное начало гнить, а каталики забиты-заплавлены оказались. Вместо этого сварили трассу из двух нержавеющих труб и двух пламягасителей, на конце банка от Вовчика. Звук баварский, породистый, не тазовский треск . 1 Цитата
lutyi Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Опубликовано 28 июня, 2015 А еще у мне отдали диск R18 реплика BBS, сделаю из него стол))) На нем трещина в половину всей окружности, а вмятину горелкой нагрею и выпрямлю Цитата
HARTGE Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Видел эту красотку около кемпа в бронницах-зачетная!) щас в бронницах друг 36 восстанавливает, тоже вишневая типа) а парня на серебристом туринге езо знаешь? Он туда 1jz запихивает)) Цитата
lutyi Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Опубликовано 28 июня, 2015 Видел эту красотку около кемпа в бронницах-зачетная!) щас в бронницах друг 36 восстанавливает, тоже вишневая типа) а парня на серебристом туринге езо знаешь? Он туда 1jz запихивает)) спасибо. Конечно знаю, мой одноклассник))) Уже впихнул, уже на парковках раздает))) Твоя тоже симпотная, не видел ее раньше, так бы точно запомнил)) Цитата
HARTGE Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Так я в Коломне живу, на работу раньше через вас ездили, теперь по окружной, вот никто никого и не видит(((( А так можно было бы пересечься-фотки клевые смотрю у тебя!))) Цитата
lutyi Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Опубликовано 29 июня, 2015 Так я в Коломне живу, на работу раньше через вас ездили, теперь по окружной, вот никто никого и не видит(((( А так можно было бы пересечься-фотки клевые смотрю у тебя!))) У нас тут есть местные гонки))) ребят с коломны много приезжают, на салярисах папкиных)))) приезжай как-нибудь в субботу на парковку ТЦ КАРУСЕЛЬ к 23:00. Повидаемся)))) А что за друг у тебя, 36 восстанавливает? Может я его знаю... Цитата
lutyi Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Опубликовано 29 июня, 2015 Так я в Коломне живу, на работу раньше через вас ездили, теперь по окружной, вот никто никого и не видит(((( А так можно было бы пересечься-фотки клевые смотрю у тебя!))) https://vk.com/id37158265 вот мой ВК, если че тут пиши Цитата
Dzuba Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Если к столу нужны ножки или что-то стеклянное то пиши, занимаюсь этим делом профессионально :D Цитата
HARTGE Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 А что за друг у тебя, 36 восстанавливает? Женя зовут. Е36 на волгоградских номерах))) жиганка раньше такая была вся мятая, без крыла левого) Цитата
lutyi Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Опубликовано 29 июня, 2015 Женя зовут. Е36 на волгоградских номерах))) жиганка раньше такая была вся мятая, без крыла левого) не, не видел тут ни когда такую...((( Цитата
lutyi Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Опубликовано 29 июня, 2015 Если к столу нужны ножки или что-то стеклянное то пиши, занимаюсь этим делом профессионально :D оке Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.