slavapechenin Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Всем привет. В ногах водителя,за решеткой динамика, есть место для трех релюшек. У меня там нет ни одной.Вопрос, какие номера этих трех реле в экзисте \хочу там заказать\. Авто Е34 520м50 выпуск 1990 декабрь. 1 Цитата
drovolet Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Если их нет, значит и нет опций для которых они предназначены, следовательно они тебе не нужны. Цитата
slavapechenin Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Да не,я думаю, что одно реле точно должно быть.У меня дворники работают только на максимальной скорости, без паузы. Синее высокое реле в заднем блоке рабочее. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 А там часом не обычное желтое 4-пиновое реле стоит? У меня такая же машина, но никогда не лазил в ту часть, также там стоит реле, отвечающее за включение стояночных огней. Цитата
slavapechenin Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Там вообще ни одной релюшки нет. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 А стояночные огни у тебя работают? Для их включения надо при выключенном зажигании включить указатели поворота правой или левой стороны - будут гореть только габариты соответствующего борта. Если не горят - возможно, проблема в отсутствии одного из этих реле. Цитата
slavapechenin Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Завтра схожу в гараж проверю. Может,что то еще нужно, фото,вин? Цитата
slavapechenin Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 Texas Ranger,проверил как ты писал, габариты в таком положении не работают. Что дальше делать? Цитата
Эрзя Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Всем привет. В ногах водителя,за решеткой динамика, есть место для трех релюшек. У меня там нет ни одной.Вопрос, какие номера этих трех реле в экзисте \хочу там заказать\. Авто Е34 520м50 выпуск 1990 декабрь. У меня там стоят 3 розовых релюхи. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Texas Ranger,проверил как ты писал, габариты в таком положении не работают. Что дальше делать? о чем я и говорил - должны реле стоять на них, а так эта функция стандартная во всех Е34 Цитата
slavapechenin Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 Понятно,что они там должны стоять. Вопрос в том как мне их купить в магазине,какие у них там номера? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 а у меня вроде этих гнезд вобще нет Наверное хай проводка (все упихано в GM и RM)? Надо кстати и у себя глянуть, что там вообще стоит - сколько ковырял под панелью приборов, но туда как-то никогда руки не доходили залезть. Цитата
bodylau Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Наверное хай проводка (все упихано в GM и RM)? Надо кстати и у себя глянуть, что там вообще стоит - сколько ковырял под панелью приборов, но туда как-то никогда руки не доходили залезть.у меня лоу но под диваном блоки как на хай Цитата
Combat Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Да не,я думаю, что одно реле точно должно быть.У меня дворники работают только на максимальной скорости, без паузы. Синее высокое реле в заднем блоке рабочее. Там как раз стоят 2 реле силовых на мотор стеклоочистителя, на лоу проводке. Одно на 4 контакта, другое на 5. Номеров к сожалению не знаю. Цитата
palyich Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 у меня хай проводка но реле тоже присутствуют Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.