Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. В ногах водителя,за решеткой динамика, есть место для трех релюшек. У меня там нет ни одной.Вопрос, какие номера этих трех реле в экзисте \хочу там заказать\. Авто Е34 520м50 выпуск 1990 декабрь.

Опубликовано

Да не,я  думаю, что одно реле точно должно быть.У меня дворники работают только на максимальной скорости, без паузы. Синее высокое реле в заднем блоке рабочее.

Опубликовано

А там часом не обычное  желтое 4-пиновое реле стоит? У меня такая же машина, но никогда не лазил в ту часть, также там стоит реле, отвечающее за включение стояночных огней.

Опубликовано

А стояночные огни у тебя работают? Для их включения надо при выключенном зажигании включить указатели поворота правой или левой стороны - будут гореть только габариты соответствующего борта. Если не горят - возможно, проблема в отсутствии одного из этих реле.

Опубликовано

Всем привет. В ногах водителя,за решеткой динамика, есть место для трех релюшек. У меня там нет ни одной.Вопрос, какие номера этих трех реле в экзисте \хочу там заказать\. Авто Е34 520м50 выпуск 1990 декабрь.

У меня там стоят 3 розовых релюхи.

Опубликовано

Texas Ranger,проверил как ты писал, габариты в таком положении не работают. Что дальше делать?

о чем я и говорил - должны реле стоять на них, а так эта функция стандартная во всех Е34

Опубликовано

а у меня вроде этих гнезд вобще нет

Наверное хай проводка (все упихано в GM и RM)? Надо кстати и у себя глянуть, что там вообще стоит - сколько ковырял под панелью приборов, но туда как-то никогда руки не доходили залезть.

Опубликовано

Наверное хай проводка (все упихано в GM и RM)? Надо кстати и у себя глянуть, что там вообще стоит - сколько ковырял под панелью приборов, но туда как-то никогда руки не доходили залезть.

у меня лоу но под диваном блоки как на хай
Опубликовано

Да не,я  думаю, что одно реле точно должно быть.У меня дворники работают только на максимальной скорости, без паузы. Синее высокое реле в заднем блоке рабочее.

Там как раз стоят 2 реле силовых на мотор стеклоочистителя, на лоу проводке. Одно на 4 контакта, другое на 5. Номеров к сожалению не знаю.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...