Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну насчет бодрый, ты наверное лукавишь? Так ведь!

Нет не так... В полне себе автомобиль...

Бодрый-имеется ввиду,что не понадобиться завтра /через неделю/ месяц ехать в сервис и оставлять бабосики

П.с. Месяц назад как сделал всю техничку,проехал уже тыщи 2-никаких вопросов.

П.с. С одной прокладки только ссыт масло. А там бошку снимать надо.

Надеюсь устраню на след выходных.

Опубликовано

Сомневаюсь что тебе будет интересно доплачивать в районе 200 000 рублей.

за 1.8 М43 против М50В25? я за 200 такую же, как  у тебя и в Москве найду)

Опубликовано

Могу только удачи пожелать.

Если и найдешь то наверное в состоянии как твоя е34...а то наверное и похуже...

Опубликовано

А ты сколько хотел?))) ты за свою просишь 150, я за свою 300, вывод - доплата минимум 150...

Но смотря на твой автомобиль, я понимаю что цена ему максимум 100-120 рублей.

Опубликовано

Могу только удачи пожелать.

Если и найдешь то наверное в состоянии как твоя е34...а то наверное и похуже...

Уже нашел, и не 1.6, а 2.5 на 50 блоке(свап), мотор перебранный, на ванусе, салон моторспорт, машина во вложениях не нуждается, человек с клуба нашего, вот с ним и махнусь) А у моей е 34 только капот, крыло и усы не в цвет, зато двигатель в отличном состоянии, подвеска новая(оригинал), и в салоне 2 малюсенькие проблемы, которые решаются на раз-два) Так же электрика просто в идеале, т.к. сам в этом деле отлично разбираюсь))) Удачи в продаже

Опубликовано

Уже нашел, и не 1.6, а 2.5 на 50 блоке(свап), мотор перебранный, на ванусе, салон моторспорт, машина во вложениях не нуждается, человек с клуба нашего, вот с ним и махнусь) А у моей е 34 только капот, крыло и усы не в цвет, зато двигатель в отличном состоянии, подвеска новая(оригинал), и в салоне 2 малюсенькие проблемы, которые решаются на раз-два) Так же электрика просто в идеале, т.к. сам в этом деле отлично разбираюсь))) Удачи в продаже

ОГО:)

Прям не машина а сказка:) что е46 что е34:)

Опубликовано

за 1.8 М43 против М50В25? я за 200 такую же, как у тебя и в Москве найду)

Да, вот я думал за триста дизеля 39 найду себе, .уй там пришлось матрешку живую взять, за двести можешь себе битый горелый перевертышь взять или геморой.

Опубликовано

Еще одно слово не по теме, я тему закрою. И с предложениями и вопросами будете в личку писать или по телефону звонить.

Опубликовано

ЦЕНА ПРОДАЖИ 290 000 руб

СРОЧНО,ХОЧУ БЫСТРЫЙ ТУРИНГ

успокойся))) ты куда так скинул то? ))) если у людей денег нет,то и за 290000 не возьмут!!  :ahtung:

Опубликовано

успокойся))) ты куда так скинул то? ))) если у людей денег нет,то и за 290000 не возьмут!!  :ahtung:

мало ли у кого нить 290 есть))))

Да блин туринг андреналина хочу...540 на мехе

я его сделаю и в одессу рвану сразу))))

сегодня в сервис поставил е46, что бы доконца разобрались с течью...что бы точно никаких вопросов не было.

хорошая е46 по цене хорошей е34))))))))))

Опубликовано

с течью масла разобрался - текло со стакана фильтра. Исправили - теперь всё сухо.

Вообщем сегодня приятные новости на работе возникли.
Ценник возвращаю на уровень 320 000 рублей.Если до конца июня не продам, сьезжу в отпуск и буду мотор ставить сначала потом на покрас.

Опубликовано

мало ли у кого нить 290 есть))))

Да блин туринг андреналина хочу...540 на мехе

я его сделаю и в одессу рвану сразу))))

сегодня в сервис поставил е46, что бы доконца разобрались с течью...что бы точно никаких вопросов не было.

хорошая е46 по цене хорошей е34))))))))))

Администрация, ивиняюсь за флуд, не удержался. Да ты его ГОД будешь делать и собирать, начиная от подвески и кузовщины, заканчивая салоном, какая Одесса, в 2016 рванешь!? :lol11:

Опубликовано

Администрация, ивиняюсь за флуд, не удержался. Да ты его ГОД будешь делать и собирать, начиная от подвески и кузовщины, заканчивая салоном, какая Одесса, в 2016 рванешь!? :lol11:

Ты думаешь так долго,...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...