doz.ace Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Главное состояние кузова и отсутствие колхоза, рассчитываю на большую скидку за счет отсутствия документов или отсутствия таможни. Цвет очень желательно черный, остальное не важно, главное состояние, двс желательно не tds и не m20. Цитата
Maks 540 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 есть у знакомого 525 черная на ручке, кузов в отличном состоянии, денег хочет 350р сам он щас в командировке, так что фото нет возможности сделать... если интересно могу узнать поподробней Цитата
Gil Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Не таможенную можно привезти! Главное выбери какую) Цитата
lexa Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Не таможенную можно привезти! Главное выбери какую) так ты предложи ) Цитата
doz.ace Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 есть у знакомого 525 черная на ручке, кузов в отличном состоянии, денег хочет 350р сам он щас в командировке, так что фото нет возможности сделать... если интересно могу узнать поподробней Да не, спасибо, 525 мне не нужна. Какой смысл брать за 350к без доков машину, если с доками можно взять. Я тему создал на будущее, может у кого будет без доков E34 не нужная, а у меня доки есть... А так я себе корч захотел что то E30. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.