MAD777 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Приветствую. Имеем мотор m50b20, точнее он имеет меня в данный момент))).Проблема появилась при запуске в сырую погоду ни с того, ни с сего-просто завел и машина стала работать не ровно.При нескольких резких нажатиях на педаль газа слышен хлопок во впуск. Но не всегда-может и не стрельнуть. Вчера менял катушки на другие рабочие, свечи. Проблема не ушла. Сегодня поехал на диагностику. И тут самое интересное-машина без лямды с роду (BD02361), мозг бош. Диагност сказал, что бедная смесь-отсюда колбасит мотор. Но лямду мозг как бы видит. Реле подогрева лямды стоит отечественное., проводка к реле заводская не тронутая.Также сказал поменять сопротивление-то, что в шахте с проводкой на катушки и форсунки. При вскрытии шахты оказалось, что сопротивления там нет вообще. У соседа для образца взял нерабочее, но куда точно его ставить и ставить вообще-вопрос. По цвету провода примерно ясно, но машина работала и без него отлично 2 дня назад. Реле с рестайловой ваносной машины. Так вот в связи со всем вышеописаным у меня следующие вопросы: 1. Почему может быть бедной сместь, если нет лямды? Причины. 2.Зачем нужно сопротивление в шахте проводки на форсунки и катушки? 3. Можно ли обойтись без него и какие симптомы егоотсутствия могут быть? Машина без него ездила последние 3 года точно. 4. Почему проводка есть, а лямда даже по ВИНу не бъется? 5. Руководство к действию. Как быть, что делать, куда копать, с чего начать? Фото прилагаются: 1. Реле подогрева лямды: 2. Проводка на катушки и форсунки: 3. Сопротивление, которого у меня в проводке нет: Цитата
Alex-Ki Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Обычно начинают с проверки давления топлива в системе. Цитата
MAD777 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 Обязательно проверим! Еще мнения? Цитата
Аркадий777 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Мнения? Провести полную компдиагностику двигла. Замерить давление топлива и рабочее состояние бензонасоса. Обратить особое внимание на ДПКВ и т.д. кароче ВСЕ проверить. Слова "диагноста" - бедная смесь как в воду пукнуть)) ИМХО. Цитата
MAD777 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 Аркадий, согласен, что диагност не особо порадовал. Но машина если и потеряла в тяге, то совсем не заметно. Как я понимаю недостаток топлива должен в большей степени проявляться на высоких оборотах. Или я не прав? Цитата
MAD777 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 И еще... От выхлопа пахнет очень сильно, ну и работает как на злых валах. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Приветствую. Имеем мотор m50b20, точнее он имеет меня в данный момент))).Проблема появилась при запуске в сырую погоду ни с того, ни с сего-просто завел и машина стала работать не ровно.При нескольких резких нажатиях на педаль газа слышен хлопок во впуск. Но не всегда-может и не стрельнуть. Вчера менял катушки на другие рабочие, свечи. Проблема не ушла. Сегодня поехал на диагностику. И тут самое интересное-машина без лямды с роду (BD02361), мозг бош. Диагност сказал, что бедная смесь-отсюда колбасит мотор. Но лямду мозг как бы видит. Реле подогрева лямды стоит отечественное., проводка к реле заводская не тронутая. Оно работать не будет - распиновка совсем другая, также не будет работать подогрев лямбды. Кстати если машина безлямбдовая - оно не нужно. Также сказал поменять сопротивление-то, что в шахте с проводкой на катушки и форсунки. При вскрытии шахты оказалось, что сопротивления там нет вообще. У соседа для образца взял нерабочее, но куда точно его ставить и ставить вообще-вопрос. По цвету провода примерно ясно, но машина работала и без него отлично 2 дня назад. Реле с рестайловой ваносной машины. Так вот в связи со всем вышеописаным у меня следующие вопросы: 1. Почему может быть бедной сместь, если нет лямды? Причины. Их over9000: ДМРВ, проблемы с подачей топлива, ДТОЖ, РДТ, форсунки, мозги в конце концов... 2.Зачем нужно сопротивление в шахте проводки на форсунки и катушки? Это контроль исправности катушек по току вторичной цепи - актуально, если есть лямбда-зонд и катализатор, нужно для предотвращения выжигания катализатора несгоревшей смесью. 3. Можно ли обойтись без него и какие симптомы егоотсутствия могут быть? Машина без него ездила последние 3 года точно. Раз нормально ездила - значит можно. 4. Почему проводка есть, а лямда даже по ВИНу не бъется? Унификация, однако. Цитата
Виталий 57 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 процентов на 90 я уверен, что это ДПРВ.у самого было тоже самое, только мозг у меня сименс.И многим из форума я советовал при таких симптомах обратить внимание на ДПРВ,пока я не ошибался. Цитата
MAD777 Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 Виталий, обязательно черкану- завтра поеду к другу на сервис. Он оч. Хороший диагност и электрик, правда по фордам и его оборудование мою не читает. Поэтому буду надеяться на форум, опыт друга и на вычисление неисправности. За развернутый ответ огромное спасибо. Завтра вечером напишу что и как. Цитата
MAD777 Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 И еще вопрос-подойдут ли мозги от м5Об2О бе3ванос- других в наличии нет для проверки. Цитата
MAD777 Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 Сегодня съездил к другу на сервис. Оборудование его БМВ не читает практически-только ошибки может показать, коих не обнаружено. Давление топлива в норме, форсы тоже в порядке. Но причину не ровной работы выяснили-компрессия в 5 цилиндре 7 очков... В остальных 12 плюс-минус.((( Отсюда вопрос-может ли при прогоревшем клапане стрелять во впуск? Вскрывать мотор все равно придется, так что думаю сразу откапиталить его, но прикинул-выходит тысяч 50 и больше... Что делать х.з...... Подскажите, други какой из вариантов выбрать: 1. Полная капиталка, долговая яма неизбежна, ка говорил выше от 50 тысяч 2. Капиталить только ГБЦ, т.к. для замены клапана ее все равно снимать надо. Расходы примерно 25 тысяч с работой 3. СВАП на b25 мотор или замена на 20-й живой целиком. от 40 и от 25 тысяч соответственно 4. Купить ГБЦ с клапанами всборе и переставить не перебирая-10-15 тысяч с покупкой и работой. 5. Строкер на мой мотор от 65 тыс. и выше... Пока вроде вариантов больше не вижу. Сам склоняюсь к полной капиталке своего мотора, но кризис не проходит бесследно((( Может еше какие мысли есть? Я голову себе сломал уже.... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Сегодня съездил к другу на сервис. Оборудование его БМВ не читает практически-только ошибки может показать, коих не обнаружено. Давление топлива в норме, форсы тоже в порядке. Но причину не ровной работы выяснили-компрессия в 5 цилиндре 7 очков... В остальных 12 плюс-минус.((( Отсюда вопрос-может ли при прогоревшем клапане стрелять во впуск? Вообще-то причина низкой компрессии выявляется элементарно - заливкой 10-15 г масла в цилиндр, если возрастет - проблема с кольцами, если нет - с клапанами. Вскрывать мотор все равно придется, так что думаю сразу откапиталить его, но прикинул-выходит тысяч 50 и больше... Что делать х.з...... Подскажите, други какой из вариантов выбрать: 1. Полная капиталка, долговая яма неизбежна, ка говорил выше от 50 тысяч Если проблема в клапанах - блок не трогай, уже половина суммы высвободится. 2. Капиталить только ГБЦ, т.к. для замены клапана ее все равно снимать надо. Расходы примерно 25 тысяч с работой Можно и еще в меньшую сумму уложиться, если разбирать-собирать будешь сам, а отдавать в спецконтору только на те операции, которые сам уже не сделаешь (опрессовка, шлифовка плоскости, замена направляющих втулок и седел с прирезкой), впрочем для этого все равно ее полностью разбирать, либо там попросят доп. деньги за это. 3. СВАП на b25 мотор или замена на 20-й живой целиком. от 40 и от 25 тысяч соответственно Можно, но контрактный мотор - кот в мешке, а в своем будешь уверен на 100%. 4. Купить ГБЦ с клапанами всборе и переставить не перебирая-10-15 тысяч с покупкой и работой. См п.3. Сейчас еще напишу (более 5 цитат в одном сообщении нельзя). Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 5. Строкер на мой мотор от 65 тыс. и выше... Ну это если есть деньги и возможность надолго вывести машину из эксплуатации (за это время можно и что-то заработать, так что расходы получатся размазаны во времени). Впрочем и полная капиталка не один день займет - объем работы там немаленький. Пока вроде вариантов больше не вижу. Сам склоняюсь к полной капиталке своего мотора, но кризис не проходит бесследно((( Может еше какие мысли есть? Я голову себе сломал уже.... Померяй еще раз компрессию в двух вариантах (без масла и с маслом) и исходя из этого уже ясно будет. Может стоит попытаться сделать раскоксовку для начала - это вообще легким испугом считай, отделаешься. Цитата
MAD777 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Texas_Ranger, спасибо за советы! Масла залью, проверю... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.