wp_rammstein Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 !!!Приветствую всех пользователей данного ресурса!!! Хочу предложить вашему вниманию встречу клуба BMW E34 в Москве 29.05.2015г. Место сбора ВДНХ.Начало встречи - в 21:00 и до последнего)))Приезжаем, общаемся, не стесняемся. Новичкам всегда рады.Вписываем себя в список!!!Для тех, кто думает что холодно, мокро, грязно, темно или еще что-то, эта отмазка давно не актуальна. Скажите людям честно - ЛЕНЬ, ну или просто промолчите)))) (ничего личного) Ах да, мальчишки и девчонки, а так же их друзья, давайте будьте активней, скоро будет Open Air, и сборы на ВДНХ до закрытия Open Air будут остановлены. Так что, будьте активней. В связи с тем, что теперь к главному входу ВВЦ не подъехать,то вбиваем в навигаторах или заранее смотри адрес 1-я Останкинская улица, 53 это ТЦ Рапира.Вот собираемся там на светлой стороне парковки)) Заехали по стрелочки едете до упора по прямой и поворачиваете на право как бы огибая здание там и есть светлая сторона парковки. (просто бывает заезд сразу на светлую сторону закрыт шлагбаумом) P.s. По желанию берем друзей для массовки и общения (Для избежания конфликтов и срыва мероприятия, просьба выбирать адекватных людей, которых вы хотите привезти с собой!!!) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 1.wp_rammstein 2.... 3.... 4.... Цитата
Dude Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 чо делать бум ? Ремонты обсуждать, что же еще Цитата
Старикан Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Опять в ремонте((((( Нет реально неделю катаюсь две чинбсь Цитата
Istrin Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Мож заеду, если не напьюсь - увольняюсь...) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Мож заеду, если не напьюсь - увольняюсь...) Синька зло но пить не брошу. :drug: :kol2: Цитата
vitek545 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Погодка сегодня не самая лучшая... Цитата
wp_rammstein Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Погодка сегодня не самая лучшая... посмотрим что будет дальше если че там рядом золотой вавилон он с крышой Цитата
doz.ace Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Погодка сегодня не самая лучшая... Зато не жарко, а то у меня кондей не работает. Кстати может кто подскажет, где можно кондей диагностировать и заправить на E34? Цитата
wp_rammstein Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Зато не жарко, а то у меня кондей не работает. Кстати может кто подскажет, где можно кондей диагностировать и заправить на E34? приезжай расскажем все. Цитата
doz.ace Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Я на парковке, Немецкая точность :D Цитата
Dzuba Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 В итоге был wp_rammstein и я уютные ламповые беседы.. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Ахахах, у меня во дворе и то больше) Цитата
doz.ace Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Подсказал он тебе про кондей?))))) Подсказал. Ты приезжай в следующий раз, хочу встретиться с народом опытным в 34-ках, законченных фанатов встретить. Люди подтягивайтесь! Цитата
doz.ace Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Когда следующая встреча? Когда мы захотим, тогда и будет)) было бы желание как говориться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.