fate2 Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 парни привет. никто не может сказать четко и внятно,надеюсь поможете: могу ли я свой механический люк превратить в электро установкой только самого моторчика,кнопки и проводки?без замены всей конструкции люка? (проводка салонная hi 89 года, дооснастил задними ЭСП все работает) электро люк и механический в плане самой конструкции чем-то отличаются или нет?(наличием концевиков например по которым электро люк понимает что он закрыт или на проветривании) Цитата
Андрей 80 Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Нужен моторчик, кнопка и проводка. Концевики в моторчике. Конструкция механической части люка та же самая. Цитата
storozch Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 на шестернях моторчика есть метки открытого и закрытого люка. в проводке под задним сиденьем разъем найдешь, еще там реле воткнешь и предохранители. Цитата
fate2 Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 парни спасибо. разъем люка это тот который на фото справа снизу верно? закреплен сбоку к коробке с модулями. Цитата
lutyi Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 А у меня вопрос такой: люк не встает в свое положение (закрытый люк ниже уровня крыши), в чем здесь дело, метки сбились, или моторчик отъезжает? Цитата
bodylau Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 А у меня вопрос такой: люк не встает в свое положение (закрытый люк ниже уровня крыши), в чем здесь дело, метки сбились, или моторчик отъезжает? скорей всего метка но не сбилась а не правельно выставлена Цитата
lutyi Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 скорей всего метка но не сбилась а не правельно выставлена так было все нормально. Просто ,однажды, решил закрыть люк, а он не встал на свое место Цитата
bodylau Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 открути мотор додвинь в ручную и опять прикрути Цитата
lutyi Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 открути мотор додвинь в ручную и опять прикрути оке попробую Цитата
AliveCorpse Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 А если у механического люка такая проблема? Куда бежать!? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.