Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую комрады!  В связи со свапом акпп на ручку возник сей вопрос,подойдет ли мкпп от е39 м52в28 на м50в25? И на счет двухмассового маховика от е39, слышал что тоже можно поставить.

Опубликовано

Смущает отсутствие крепления под переднию траверсу кпп, сегодня сравнивал с такой же 525 на мешалке. Если обсуждалось не раз, то можно хотя бы ссылку дать.

Опубликовано

Перечитал весь раздел,ответа не нашел. Один пишет что коробас от е39 криво становится. На что повлияет отсутствие передней траверсы кпп?

Опубликовано

Ну у меня стоит маховик, сцепление и коробка от м52б28 одновансного, всё встаёт так же как и родное, крепления которых не хватает можно просто переставить со старой коробки. Сами коробки вообще одинаковые, маховик и сцепление отличаются тем, что они 240мм а не 228 как штатные.

Опубликовано

RagnaR прочитал твою тему, разобрался по сцеплению и маховику. Дело в том что на коробке даже отлива под переднею  траверсу нет. Если ставить так, без передней подушки коробки, на что это повлияет? Ведь на том же М20 и М30 нету передней траверсы коробки.

Опубликовано

1 053 401 097 это номер колокола коробки, еще какой-то номер 1 053 401 107. Читал тему на драйве там человек менял коробас на своей 528 е 39, как раз такие номера были на ней, в частности вот этот 1 053 401 131. Где вообще смотреть номер коробки?

Опубликовано

Где там номер я не помню уже, но должен быть из указанных тут https://bmwcats.com/bmw5/E39/47544/all/23/23_0121/

Вот фото креплений передней траверсы, отливки под нее вроде  есть на всех коробках, что ставились на е39 528.

177850326.jpg

Опубликовано

Судя по всему их три вида ставилось, у меня присутствуют вот такие буквы HMW  на коробке. Червь сомнения выел мне весь мозг, логика подсказывает что можно поставить и не парится на отсутствие передней траверсы, а червь сука спрашивает "хорошо подумал"?????

Опубликовано

Ну тогда надо как минимум на заднюю часть поставить подушки от передней, они туда спокойно встают и они покрепче чем те что назад ставятся. А вообще сфоткай коробку.

Опубликовано

Фотки пока не получается сделать, Решено ставить без передней траверсы, логика победила сомнения. Имеется маховик с номером 415 01 22 10, думаю он пойдет с сцепой SACHS 3000 724 001.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...