Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

этим до нее, как свинье до турника, сравнение неудачное :kol1:

A что все то "золото" что под шильдом бело-голубым?

И как обьяснить тот факт , что позвали американца дабы сделать американскую машину и продавать её в американских колечествах ( и типа люкс там не искл. Не говоря уже о том факте что по их меркам это тупо фул сайз), как в своё время поступила тойота сочинив Лексус?

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я катался на е65/66 745 iL Скажу что машина прекрасна по всем параметрам, устойчивая, резвая, комфортная, вызывает уважение.. Сколько там всяких плюшек-рюшек - не счесть. Грубо говоря есть всё и даже больше. Я тоже раньше скептически относился к 65 семейству. Но после того как прокатился, я кардинально изменил свое мнение. Да дорогая, да нет ресурса, но сейчас все авто такие плюс эта машина премиум класса, они всегда дорогие в обслуге в не зависимости от года выпуска. 

Пы СЫ Взял бы я себе на повседнев Е65/66 ? Нет.. уж слишком она дорогая в содержании. 

Опубликовано

Неугодила дизайном стилем , там от Бмв тупо шильд, немцы воспользовались именем дабы попытать счастье на американском рынке пойдя в обратном направлении от тойоты, которая "ушла" от своего шильда в "кузов" лексуса , все для тех же американцев. А я когда сел, даже ехать никуда не захотел , когда увидел где кнопки управления сиденьем( или их подогревом), эргономика? Ага, угу...ну и так "помелочи " зазоры между панелью и дверными картами сама панель И так далее итп.... Все имхо, я понял что " мне одному..."

... Уважение, размер... Эх так по русски это...

Опубликовано

Антон,  сколько людей, столько и мнений, я сам к ней спокоен абсолютно (хотя за рулем она меня приятно удивила), но заявление,  что на этом ресурсе (в данной теме) ей не место не корректно. Я это хочу подчеркнуть. У каждого свой вкус, сказал индус.  То, что она тебе омерзительна и ты готов флагман BMW сравнивать с рисовозом, только потому, что у нее дизайн такой, не значит, что все так думают.

Не нравится Е65, выложите свои фотки ( BMW).

Пыс. Крис Бэнгл работает в BMW c начала 90-х годов...

Опубликовано

Кстати кидайте камни, хорошей альтернативой е65й вижу дорест w221, снаружи гуд и внутри найди десять отличий от е65. Есь там у восходящего солнца такие на аукционах?))

Опубликовано

Кстати кидайте камни, хорошей альтернативой е65й вижу дорест w221, снаружи гуд и внутри найди десять отличий от е65. Есь там у восходящего солнца такие на аукционах?))

их ,как грязи и кстати, ты обратил внимание, что именно после появления 65-ой у мерса изменился дизайн салона.

Опубликовано

Да я и больше скажу, к сожалению фонари новой 7ки, какая она там г, мне очень сильно напоминают фонари последней Камри. Вот такой вот я засранец) но она то классная.(особенно Самсунг в подлокотнике:)))) Просто меня глаза подводят)))

Опубликовано

Неугодила дизайном стилем , там от Бмв тупо шильд, немцы воспользовались именем дабы попытать счастье на американском рынке пойдя в обратном направлении от тойоты, которая "ушла" от своего шильда в "кузов" лексуса , все для тех же американцев. А я когда сел, даже ехать никуда не захотел , когда увидел где кнопки управления сиденьем( или их подогревом), эргономика? Ага, угу...ну и так "помелочи " зазоры между панелью и дверными картами сама панель И так далее итп.... Все имхо, я понял что " мне одному..."

... Уважение, размер... Эх так по русски это...

Антоха, готов с тобой держать оборону)) Катался, у друга была 745. Не вкатила!! Очень странная машина ( для меня). я жесткий адепт немецкого олд скула и точка :nunuuu:

Опубликовано

их ,как грязи и кстати, ты обратил внимание, что именно после появления 65-ой у мерса изменился дизайн салона.

Не знаю, увидел очень много схожего в их салонах, а так не фанат их интерьеров...знаю что полубасу там что то да будет не так))) не могу сказать ни про один интерьер мерса чтоб вот прям ах! Как это можно сказать про е34, е31, е38.

Может быть только если амг слс, ну это другая лига

Опубликовано

Не знаю, увидел очень много схожего в их салонах, а так не фанат их интерьеров...знаю что полубасу там что то да будет не так))) не могу сказать ни про один интерьер мерса чтоб вот прям ах! Как это можно сказать про е34, е31, е38.

Может быть только если амг слс, ну это другая лига

а как тебе i8?
Опубликовано

.... А вообще все эти электрические приколы... Такая шляпа, мне кажется когда электро мобиль можно будет купить как калину, ой, весту, то электричество будет стоить сравни бензу в пересчете на километрорубли

Опубликовано

221 

кстати да. Но 221 дорест уже как бы конкурент Е65 рест.  221ый вышел 2005 и как раз был рестайлинг (фейслифт) не в лучшую сторону ИМХО е65/66.  

По мне конкурент Е65 - это последний рестайлинг 220го 

upd Ираклий прав 220 и 221  как грязи на аукционах.  

Опубликовано

BMW модель

space.gif BMW535i 5серии комплектация 90годBMW535 Mсерии рулевой механизм объем двигателя
3,430
cc год
эпоха Heisei2год (1990год)
8месяц импортированный автомобиль модель год
- пробег
77,312 km характеристика пробега
реальный пробег

4ad9d325a9cc.jpg

c2199d2882fa.jpg

ea7e557e46d9.jpg

6e6afde591e8.jpg

21bb77d98e6e.jpg

b5d1bc9f6f67.jpg

6fcddfa93616.jpg

4b9324f51285.jpg
Опубликовано

BMW

модель

space.gif BMW M5 восстановление завершено покупка прямые продажи машина! комплектация M5 E34 3.5Ritter 5MT объем двигателя
3,530
cc год
эпоха Heisei5год (1993год)
11месяц импортированный автомобиль модель год
- пробег
159,000 km характеристика пробега
реальный пробег

9ec24da912ce.jpg

aae8081789fc.jpg
Опубликовано

BMW модель

space.gif Mсерии комплектация M5 объем двигателя
3,530
cc год
эпоха Heisei4год (1992год)
4месяц импортированный автомобиль модель год
..4год
(1992год) пробег
59,100 km характеристика пробега

реальный 

ac20c947773a.jpg
5a03f8edfdd7.jpg
19c674c3f87c.jpg
214df6da94a3.jpg
4f681a1f062b.jpg
cb90ba9debd7.jpg
b7c48b9c1a10.jpg
149a3bddea6d.jpg
04c069f23f0b.jpg
874a9183a40d.jpg
Опубликовано

BMW модель

space.gif 740iMспорт комплектация 740iMспорт объем двигателя
4,400
cc год
..12год(2000год)
12месяц импортированный автомобиль модель год
..12год
(2000год) пробег
74,500 km характеристика пробега
реальный пробег

76db5fea8de7.jpg

4b7e6bf6f6b9.jpg

b6980bcd5cc3.jpg

44f5650398ee.jpg

1ec1ed03926f.jpg

c2010fa86feb.jpg

38c95ef927ab.jpg

c6014b25f0c3.jpg

a29afda2ffaa.jpg

fd477dda65b4.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...