yur2494vologda Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Прошу помощи кто знает, покупал машину старый хозяин сказал что мотор заменен на м50в25 до этого родной стоял м50в20(я чего то сомневаюсь что то, что у меня под капотом в25).А сейчас хочу поменять регулятор давления и не знаю какой покупать толи на м50в25 или на м50в20 может знает кто они взаимозаменяемы? Цитата
Makarr Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 посмотри на регуляторе сколько "бар"-такой и купи... Цитата
Alco Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 2,0 3 бара 2,5 3,5 поставить то можно но зачем?) рейка одинаковая Цитата
Abra Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Свапальщики могли воткнуть "какой был" с неправильным "баром", зачем повторять их ошибку.. Правда, они могли вкрутить и форсунки с другой производительностью, под которые пришлось поставить регулятор давления с нештатным номиналом. Цитата
yur2494vologda Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Вопрос еще в том в20 или в25 мотор стоит никаких опознавательных знаков нет, знаю только одно мозги сима 40.1. Один ванос. Могут такие мозги стоять на 2.5?. А вообще Суть такова регуляторы на 2.0 и на 2.5 разные по давлению, а по посадочному одинаковы? Не будет ли хуже если я куплю регулятор от 2.5 а мотор у меня 2.0. Цитата
Alco Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 повторяю рейки одинаковые) могли поставить мотор 2,5 на датчики 2,0 сименс легко - наши колхозники ещё не то могут. фото в студию, и смотри на моторе есть цифры где номерная планка, а на голове отлив 2 или 2,5 Цитата
Abra Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 М50 с ваносом и сименсом, по-моему, был только двухлитровый, но я не уверен. Если сотоит неправильный клапан, давление топлива будет отличаться от того, которое ожидают мозги, и форсунки будут лить другое количество бензина. Разница не особо велика, но ехать будет заметно иначе. Но в данном случае может быть накручено всякое, это верно. Цитата
yur2494vologda Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 Понял буду искать цифры на головке. На моторе ничего нет ржа сделала свое дело( хотя пневмо щеткой попробую почистить). А на головке где посмотреть циферки.? Цитата
Combat Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 в районе датчиков температуры Еще на блоке отлиты цифры диаметра блока 80 или 84 под впускным коллектором Цитата
yur2494vologda Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Опубликовано 12 июня, 2015 Да парни спасибо нашел цифры, у меня мотор не меняный, родной 2.0. Регулятор заказал по вину. На рампе стоит на 3 бара, но в рампе давление 2,2. Всем спасибо. Цитата
Abra Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Давление 2.2 при отключенном ваккуумном шланге? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Да парни спасибо нашел цифры, у меня мотор не меняный, родной 2.0. Регулятор заказал по вину. На рампе стоит на 3 бара, но в рампе давление 2,2. Всем спасибо. А это с отключенным вакуумным шлангом или нет? Если нет - при прогазовках растет? Цитата
yur2494vologda Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Опубликовано 14 июня, 2015 Чего не знаю того не знаю, машину гонял на диагностику диагносту (у меня нечем померить давление). Он и сказал давление в рампе 2.2, зажимаешь обратку и давление поднимается до 6. А если не снимал шланг что может быть не так ?? Просто изначально машина как то вяло разгоняется нажимаешь на газ а подхвата нету будто за жопу кто то держит, не должна БМВ так разгоняться. На лицо что то с топливом сначала подумал бензонасос посмотрел, а в баке колхоз от десятки выкинул на...й заказал родной поставил та же беда + еще насос жужжит как дикий выкинул и его, закзал второй та же проблема вот и отдал диагносту( он и сказал про регулятор и датчик лямды). PS трубки шланги и фильтра все новое машина с капитального восстановления. Если кто еще подскажет чего может быть буду благодарен. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Чего не знаю того не знаю, машину гонял на диагностику диагносту (у меня нечем померить давление). Он и сказал давление в рампе 2.2, зажимаешь обратку и давление поднимается до 6. А если не снимал шланг что может быть не так ?? Если шланг не снят - регулятор будет держать постоянный перепад давления между топливной рампой и впускным коллектором, а если снят - постоянное давление независимо от режима. Просто изначально машина как то вяло разгоняется нажимаешь на газ а подхвата нету будто за жопу кто то держит, не должна БМВ так разгоняться. На лицо что то с топливом сначала подумал бензонасос посмотрел, а в баке колхоз от десятки выкинул на...й заказал родной поставил та же беда + еще насос жужжит как дикий выкинул и его, закзал второй та же проблема вот и отдал диагносту( он и сказал про регулятор и датчик лямды). PS трубки шланги и фильтра все новое машина с капитального восстановления. Если кто еще подскажет чего может быть буду благодарен. Может с РДТ проблемы, вообще-то на М50В25 он должен 3.5 атмосферы держать при снятом вакуумном шланге, при одетом - от 3-3.1 до 3.4-3.5 в зависимости от режима. Цитата
yur2494vologda Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Опубликовано 14 июня, 2015 у меня м50в20, человек у которого я покупал машину сказал что мотор заменен на м50в25, вот и я думал что у меня мотор 2.5, а сейчас посмотрел что на голове циферки 2.0. Регулятор я новый заказал на м50в20 и лямда тоже новый заказал. Дорогой зараза поменяю посмотрю поедет машина или как. Цитата
Alco Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 есть умники которые на блок 2,5 ставят голову 2,0 и потом говорят что мотор 2,5 Цитата
yur2494vologda Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Опубликовано 15 июня, 2015 надо на блоке смотреть циферки. Цитата
Combat Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Еще шланг вакуумный от регулятора до коллектора поменяй. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.