Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех. 5 лет езжу каждое лето домой и обратно, на юг. Каждый раз портит впечатление от поездки да и просто выматывают Саровские и Волгоградские дороги. Может кто, тоже задавался вопросом, как можно миновать этот кошмар и нашел решение? В инете на сайте прокладываю маршрут, ставлю обязательные точки маршрута Самара, Краснодар, прокладывает через Саратов. Но если поставить еще и Пензу то маршрут обходит Саратов, через Балашов, Борисоглебск. Кто ездил теми дорогами или из тех мест? Как дроги, не те же яйки только в профиль?

Может кто другой маршрут подскажет? Через Казахов(Уральск) может кто ездил?

Опубликовано

да так и хочу. интересует как там дороги, может ещё хуже Саратовских? А зачем на Тамбов, вроде можно чуть раньше свернуть через города Борисоглебск, Балашово? или дороги в Тамбове лучше?

Опубликовано

да так и хочу. интересует как там дороги, может ещё хуже Саратовских? А зачем на Тамбов, вроде можно чуть раньше свернуть через города Борисоглебск, Балашово? или дороги в Тамбове лучше?

Намного)

Опубликовано

Через Пензу на Тамбов через Инжавино,Уварово,Грибановский,Новохопёрск далее до Богучар и на М4

В Пензе есть что посмотреть, если задержаться? Сам ездил по этому маршруту, норм дороги? Я некогда не был в тех краях, хотелось бы, разведать разузнать что и как.

По карте если верить программке разница в 50км, если дороги у вас хотя бы как в Волгоградской области, то оно того стоит ))

Опубликовано

От кузнецка до пензы дорога хорошая, местами новая, от пензы в сторону тамбова первые 200км тоже или новый асфальт, или не убитый. во всяком случае на трассах я лютых ям и прочего не встречал.

Опубликовано

В Анапу гонял этим маршрутом дороги норм. были,сейчас х.з. какие.До Тамбовской обл. дороги нормальные,в Тамбовской по-хуже были, М4-взлётная полоса)))

В Пензе есть что посмотреть, если задержаться? Сам ездил по этому маршруту, норм дороги? Я некогда не был в тех краях, хотелось бы, разведать разузнать что и как.

По карте если верить программке разница в 50км, если дороги у вас хотя бы как в Волгоградской области, то оно того стоит ))

Можно в Тарханы заехать (музей Лермонтова) как раз мимо поедешь на Тамбов.

Опубликовано

В Анапу гонял этим маршрутом дороги норм. были,сейчас х.з. какие.До Тамбовской обл. дороги нормальные,в Тамбовской по-хуже были, М4-взлётная полоса)))

Можно в Тарханы заехать (музей Лермонтова) как раз мимо поедешь на Тамбов.

Поедем твоим маршрутом, что выше писал. Спасибо!

Опубликовано

тоже собираюсь в крым! у кого спрашивал, всего говорят рстов-дон трасса нормал! 

М 4 вообще бомба,больше всего прикалывают плакаты вдоль дороги:"Водитель через ххх метров пост ДПС, включи ближний свет,пристегни ремень безопасности")))

Опубликовано

Нормальные дороги в Саратовской области, ну почти нормальные. А кто нибудь видел дороги в республике Калмыкия и в Волгограде? В последнем один из центральных проспектов - ужас нах!

Опубликовано

Нормальные дороги в Саратовской области, ну почти нормальные. А кто нибудь видел дороги в республике Калмыкия и в Волгограде? В последнем один из центральных проспектов - ужас нах!

в самом Волгограде не фонтан, но областные получше будут чем в Саратовской области. Я и без знаков могу определить где после Волгоградской начинается Саратовская область ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...