PalSan Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Приветствую всех. 5 лет езжу каждое лето домой и обратно, на юг. Каждый раз портит впечатление от поездки да и просто выматывают Саровские и Волгоградские дороги. Может кто, тоже задавался вопросом, как можно миновать этот кошмар и нашел решение? В инете на сайте прокладываю маршрут, ставлю обязательные точки маршрута Самара, Краснодар, прокладывает через Саратов. Но если поставить еще и Пензу то маршрут обходит Саратов, через Балашов, Борисоглебск. Кто ездил теми дорогами или из тех мест? Как дроги, не те же яйки только в профиль? Может кто другой маршрут подскажет? Через Казахов(Уральск) может кто ездил? Цитата
Combat Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Через Пензу на Тамбов попробуй и дальше потом. Цитата
NIKSAR Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Через Пензу на Тамбов попробуй и дальше потом. В точку!!! только таким макаром) Цитата
PalSan Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 да так и хочу. интересует как там дороги, может ещё хуже Саратовских? А зачем на Тамбов, вроде можно чуть раньше свернуть через города Борисоглебск, Балашово? или дороги в Тамбове лучше? Цитата
NIKSAR Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 да так и хочу. интересует как там дороги, может ещё хуже Саратовских? А зачем на Тамбов, вроде можно чуть раньше свернуть через города Борисоглебск, Балашово? или дороги в Тамбове лучше? Намного) Цитата
Andry Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Через Пензу на Тамбов через Инжавино,Уварово,Грибановский,Новохопёрск далее до Богучар и на М4 1 Цитата
PalSan Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 Через Пензу на Тамбов через Инжавино,Уварово,Грибановский,Новохопёрск далее до Богучар и на М4 В Пензе есть что посмотреть, если задержаться? Сам ездил по этому маршруту, норм дороги? Я некогда не был в тех краях, хотелось бы, разведать разузнать что и как. По карте если верить программке разница в 50км, если дороги у вас хотя бы как в Волгоградской области, то оно того стоит )) Цитата
*Valek* Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 От кузнецка до пензы дорога хорошая, местами новая, от пензы в сторону тамбова первые 200км тоже или новый асфальт, или не убитый. во всяком случае на трассах я лютых ям и прочего не встречал. Цитата
Andry Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 В Анапу гонял этим маршрутом дороги норм. были,сейчас х.з. какие.До Тамбовской обл. дороги нормальные,в Тамбовской по-хуже были, М4-взлётная полоса))) В Пензе есть что посмотреть, если задержаться? Сам ездил по этому маршруту, норм дороги? Я некогда не был в тех краях, хотелось бы, разведать разузнать что и как. По карте если верить программке разница в 50км, если дороги у вас хотя бы как в Волгоградской области, то оно того стоит )) Можно в Тарханы заехать (музей Лермонтова) как раз мимо поедешь на Тамбов. Цитата
PalSan Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 В Анапу гонял этим маршрутом дороги норм. были,сейчас х.з. какие.До Тамбовской обл. дороги нормальные,в Тамбовской по-хуже были, М4-взлётная полоса))) Можно в Тарханы заехать (музей Лермонтова) как раз мимо поедешь на Тамбов. Поедем твоим маршрутом, что выше писал. Спасибо! Цитата
Andry Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Поедем твоим маршрутом, что выше писал. Спасибо! Пожалуйста,ни гвоздя ни жезла,как говорится!))) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 выход прост - один раз едешь через кострому, а потом саратовские дороги тебе раем покажутся 1 Цитата
Леха Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 тоже собираюсь в крым! у кого спрашивал, всего говорят рстов-дон трасса нормал! Цитата
Andry Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 тоже собираюсь в крым! у кого спрашивал, всего говорят рстов-дон трасса нормал! М 4 вообще бомба,больше всего прикалывают плакаты вдоль дороги:"Водитель через ххх метров пост ДПС, включи ближний свет,пристегни ремень безопасности"))) Цитата
White_Bear Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Нормальные дороги в Саратовской области, ну почти нормальные. А кто нибудь видел дороги в республике Калмыкия и в Волгограде? В последнем один из центральных проспектов - ужас нах! Цитата
PalSan Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 Нормальные дороги в Саратовской области, ну почти нормальные. А кто нибудь видел дороги в республике Калмыкия и в Волгограде? В последнем один из центральных проспектов - ужас нах! в самом Волгограде не фонтан, но областные получше будут чем в Саратовской области. Я и без знаков могу определить где после Волгоградской начинается Саратовская область )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.