azraell Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Соклубники привет. Прошу помощи. Купил е34, без магнитолы. Начал устанавливать свою магнитолу Pioneer с рабочей машины, купил на рынке переходник, всё подключил и что мы имеем в итоге. Магнитола включается, работает, треки идут, тайминг идет, в общем по питанию нет проблем, НО нет звука, вообще, никакого. Опытным путем было выявлено, что не идет питание (не работает) усилитель, который расположен в багажнике в левом крыле, т.к. как минимум 3 колонки (в двери, в панели, и в ногах) работают-подключал их напрямик к магнитоле, предварительно сняв. Невооруженным глазом на фото видно, что в переходнике, который я купил не задействовано от стандартного квадратного разъема БМВ 4 (!) контакта. Соответственно может быть, какой-то из этих контактов и есть питание на усилитель? или усилитель может как-то отдельно включается? плюсом к этому вокруг родной фишки обмотан какой то желтый провод, который потом соединяется в белый и уходит под панель. помогите пожалуйста...надоело без музыки ездить А ЭТО ПЕРЕХОДНИК, КОТОРЫЙ Я КУПИЛ (ЯКОБЫ ДЛЯ БМВ) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 думаю, достаточно будет белый на фишке (16 пин) соединить с белым в косе. отсоединив непонятный жёлтый конечно же. Цитата
azraell Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 думаю, достаточно будет белый на фишке (16 пин) соединить с белым в косе. отсоединив непонятный жёлтый конечно же. завтра попробую, спасибо, что откликнулся:) подожду, вдруг еще кто до завтра что-нибудь посоветует:) Цитата
AliveCorpse Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Смотрел пол ночи на фото. Пока согласен с предыдущим оратором!) И проверить сам усилитель. Если не поможет. На прямую приходит ли на него и с какого провода! Цитата
azraell Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 думаю, достаточно будет белый на фишке (16 пин) соединить с белым в косе. отсоединив непонятный жёлтый конечно же. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДРУГ, ВСЁ ЗАРАБОТАЛО, ПРЯМ ВЫРУЧИЛ!!:)) мужики, а оставшиеся 3 пина незадействованные, не подскажете для чего? Цитата
azraell Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Какие? Номера пинов? 10, 13, 15, Цитата
AliveCorpse Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Я так понимаю 4 пил у тебя не задействован 17 и 7. 4 это mute для телефона. Или поднятия трубки. Цитата
azraell Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Я так понимаю 4 пил у тебя не задействован 17 и 7. 4 это mute для телефона. Или поднятия трубки. впринципе пофиг на остальные, колонки запели, задние нужно поменять-хрипят и установить сабвуфер с усилителем, т.к. это хай фай система с вч-динамиками, низов вообще почти нет какого размера динамики в задней полке? сняв крышку увидел что их там 2-побольше и совсем мелкий динамичек. интересует тот, который побольше Цитата
ilovemistakes Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДРУГ, ВСЁ ЗАРАБОТАЛО, ПРЯМ ВЫРУЧИЛ!!:)) мужики, а оставшиеся 3 пина незадействованные, не подскажете для чего? не за что) у тебя в переходнике не задействованы 4, 7, 10 и 17 пины. 4 - уже правильно сказали, сигнал для заглушения звука при звонке на штатный телефон 7 и 17 - идут на хай-приборку, чтобы мафон мог выводить режим, частоту радио, номера треков и пр на приборку, но такая фича есть только у одной штатной магнитолы - BMW Bavaria C Professional RDS. 10 - сигнал скорости с приборки, нужен чтобы чем быстрее едешь, тем громче музыка играла, для компенсации шума дороги. Цитата
AliveCorpse Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Сзади стоят стандарт 13 сантиметров а пищалки 5 сантиметров Цитата
azraell Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 не за что) у тебя в переходнике не задействованы 4, 7, 10 и 17 пины. 4 - уже правильно сказали, сигнал для заглушения звука при звонке на штатный телефон 7 и 17 - идут на хай-приборку, чтобы мафон мог выводить режим, частоту радио, номера треков и пр на приборку, но такая фича есть только у одной штатной магнитолы - BMW Bavaria C Professional RDS. 10 - сигнал скорости с приборки, нужен чтобы чем быстрее едешь, тем громче музыка играла, для компенсации шума дороги. в общем мне ничего из этого не нужно по сути, только усилитель нужен был;) Сзади стоят стандарт 13 сантиметров а пищалки 5 сантиметров а впереди в ногах какой размер? левый динамик молчит, водительский:( Цитата
storozch Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 блин. немного не в тему. но ты пишешь про установку буфера и тд.. не кромсай штатный хай-фай. лучше вынь его комплектно (хотя бы косу и усилитель) и продай за многоденег. тебе их с лихвой хватит на музыку.. просто живых хай-фай систем так мало.. люди ищут бывает долго и безуспешно Цитата
azraell Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 блин. немного не в тему. но ты пишешь про установку буфера и тд.. не кромсай штатный хай-фай. лучше вынь его комплектно (хотя бы косу и усилитель) и продай за многоденег. тебе их с лихвой хватит на музыку.. просто живых хай-фай систем так мало.. люди ищут бывает долго и безуспешно вот тут ты неправ в корне. смотри, еслиб я назвал тему: "мужики, у меня тут какая то херня стоит в машине, хай фай чтоли, динамиков маленьких беспантовых куча, хочу всё это гавно выкинуть и поставить бубен мистери на весь багажник, раскромсать заднюю полку, поставить туда блины и впереди поменять динамики, чтоб бум бум басило и телочки текли", вот тогда можно было бы меня прелюдно казнить. а я то пошел по другому пути. сначала когда музыка вообще не играла-была мысль, что сдох усилитель, и я хотел НЕ ТРОГАЯ хай фай косу, просто проложить сверху свою косу, минуя усилитель. плохая идея, а что поделать. в итоге обратился сюда с советом, в итоге музыка играет, усилитель работает, душа радуется. про какое кромсание хай фая с моей стороны ты говоришь-я не знаю. я планирую купить саб+усилитель в багажник и до этого усилителя протянуть тюльпаны от магнитолы разумеется. ну и плюс минус естественно:) так что трогать хай фай проводку, упаси Боже, я не в коем случае не буду, я ж понимаю какая это ценность. наверное ты просто не понял мои намерения Цитата
Denesska Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Всём привет. Знаю тема давняя но да бы не создавать всякие короткие топики напишу сюда. Не знаете как можно подключить саб от стоковой магнитоле в хай фай комплекте в е34 при этом нанести минимальный урон родной технике. Может как то дублировать сигнал с одной или двух колонок и провести через другой усилок только для Саба? Ткните на ссылку если уже решали где-то эту проблему? Спасибо за ранее. Цитата
bodylau Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Всём привет. Знаю тема давняя но да бы не создавать всякие короткие топики напишу сюда. Не знаете как можно подключить саб от стоковой магнитоле в хай фай комплекте в е34 при этом нанести минимальный урон родной технике. Может как то дублировать сигнал с одной или двух колонок и провести через другой усилок только для Саба? Ткните на ссылку если уже решали где-то эту проблему? Спасибо за ранее. поставь компенсатор к выходу динамика и подключай саб.если тебе нужны просто низа (а не для того чтоб крыша прогибалась и не возить ящик во весь багажник)то поставь саб с 39 и подключи его штатно к усилку Цитата
Denesska Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 У меня саб только для среднего звука и место в багажнике тоже но буду занимать музыкой, просто на родной системе вообще нет низов :(. А можно немного подробнее про саб в е39? А то я не знал что в стоке вообще есть такое. Или я что то не правильно понял? Спасибо за ответ, буду пробовать. Цитата
bodylau Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 А чего его описывать.забей на авито или в нетернете и почитай скажу одно что динамики стоят двухкатушечные Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.