Protos Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Двигатель М50В20 1992 г.в. механика, не корректно работает приборная панель LOW, с электронным одометром: - спидометр не показывает скорость более 120 км/ч (это его предел) - датчик температуры охлаждающей жидкости после пары минут после запуска ложится в красную зону и до перезапуска двигателя там лежит - тахометр всегда показывает 1000 оборотов на холостом ходу, по ощущениям обороты двигателя 600-800, также отсечка красной зоны по звуку работы на 500 оборотов позднее - данные электронного табло после пары часов превращаются в нечитаемую кашу Все жидкости заменены, а также импульсный датчик в заднем мосту и датчик температуры ОЖ в двигателе(на приборку), блок спидометра был так же заменен. Все указывает на приборку, ИЩУ МАСТЕРА ПО ПЕРЕПРОШИВКЕ ЧИПА ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ, так как руки под кодер не заточены ). Москва Цитата
KirillM Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 ***- данные электронного табло после пары часов превращаются в нечитаемую кашу***Скорее всего требуется замена приборки - обычно это не лечится. Что есть "блок спидометра"? Самотест приборки запускается? (видео "как": http://www.e34.su/forum/topic/87821-datchik-temperatury/ ) http://www.e34.su/forum/topic/19307-priborka-svodnaia-informatciia/ еще из Базы знаний Цитата
Андрей34 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Если что, есть приборка, но некорректно работает одометр (битые пиксели) впринципе тоже самое - данные электронного табло после пары часов превращаются в нечитаемую кашу , все остальное работает исправно. Готов расстаться с нею за символическую плату в 1000 р., если нужно отправлю через тк. Цитата
bodylau Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Если что, есть приборка, но некорректно работает одометр (битые пиксели) впринципе тоже самое , все остальное работает исправно. Готов расстаться с нею за символическую плату в 1000 р., если нужно отправлю через тк. глупо предлогать убогую приборку да еще за деньги у меня валяется такая же так бы отдал да с пересылкой связыватся не хочу Цитата
storozch Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 глупо предлогать убогую приборку да еще за деньги у меня валяется такая же так бы отдал да с пересылкой связыватся не хочу их не убогих-почти не осталось. почти все с проблемами по пикселям. Цитата
Андрей34 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 глупо предлогать убогую приборку да еще за деньги у меня валяется такая же так бы отдал да с пересылкой связыватся не хочу Ну выбрось её, мне эту жалко выкидывать, вроде почти рабочая Цитата
Combat Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Двигатель М50В20 1992 г.в. механика, не корректно работает приборная панель LOW, с электронным одометром: - спидометр не показывает скорость более 120 км/ч (это его предел) - датчик температуры охлаждающей жидкости после пары минут после запуска ложится в красную зону и до перезапуска двигателя там лежит - тахометр всегда показывает 1000 оборотов на холостом ходу, по ощущениям обороты двигателя 600-800, также отсечка красной зоны по звуку работы на 500 оборотов позднее - данные электронного табло после пары часов превращаются в нечитаемую кашу Все жидкости заменены, а также импульсный датчик в заднем мосту и датчик температуры ОЖ в двигателе(на приборку), блок спидометра был так же заменен. Все указывает на приборку, ИЩУ МАСТЕРА ПО ПЕРЕПРОШИВКЕ ЧИПА ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ, так как руки под кодер не заточены ). Москва Есть 2 чипа от таких приборок. Можно попробовать переставить в вашу приборку. Проблему экрана это не решит правда. Самый оптимальный вариант поставить Хай приборку . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.