Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Двигатель М50В20 1992 г.в. механика, не корректно работает приборная панель LOW, с электронным одометром:

- спидометр не показывает скорость более 120 км/ч (это его предел)

- датчик температуры охлаждающей жидкости после пары минут после запуска ложится в красную зону и до перезапуска двигателя там лежит

- тахометр всегда показывает 1000 оборотов на холостом ходу, по ощущениям обороты двигателя 600-800, также отсечка красной зоны по звуку работы на 500 оборотов позднее

- данные электронного табло после пары часов превращаются в нечитаемую кашу

Все жидкости заменены, а также импульсный датчик в заднем мосту и датчик температуры ОЖ в двигателе(на приборку), блок спидометра был так же заменен.

Все указывает на приборку, ИЩУ МАСТЕРА ПО ПЕРЕПРОШИВКЕ ЧИПА ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ, так как руки под кодер не заточены ).

Москва

Опубликовано

***- данные электронного табло после пары часов превращаются в нечитаемую кашу***

Скорее всего требуется замена приборки - обычно это не лечится.

Что есть "блок спидометра"?

Самотест приборки запускается? (видео "как": http://www.e34.su/forum/topic/87821-datchik-temperatury/ )

http://www.e34.su/forum/topic/19307-priborka-svodnaia-informatciia/ еще из Базы знаний

Опубликовано

Если что, есть приборка, но некорректно работает одометр (битые пиксели) впринципе тоже самое

, все остальное работает исправно. Готов расстаться с нею за символическую плату в 1000 р., если нужно отправлю через тк.

Опубликовано

Если что, есть приборка, но некорректно работает одометр (битые пиксели) впринципе тоже самое

, все остальное работает исправно. Готов расстаться с нею за символическую плату в 1000 р., если нужно отправлю через тк.

глупо предлогать убогую приборку да еще за деньги у меня валяется такая же так бы отдал да с пересылкой связыватся не хочу

Опубликовано

глупо предлогать убогую приборку да еще за деньги у меня валяется такая же так бы отдал да с пересылкой связыватся не хочу

их не убогих-почти не осталось. почти все с проблемами по пикселям.

Опубликовано

Ну выбрось её, мне эту жалко выкидывать, вроде почти рабочая

Опубликовано

Двигатель М50В20 1992 г.в. механика, не корректно работает приборная панель LOW, с электронным одометром:

- спидометр не показывает скорость более 120 км/ч (это его предел)

- датчик температуры охлаждающей жидкости после пары минут после запуска ложится в красную зону и до перезапуска двигателя там лежит

- тахометр всегда показывает 1000 оборотов на холостом ходу, по ощущениям обороты двигателя 600-800, также отсечка красной зоны по звуку работы на 500 оборотов позднее

Все жидкости заменены, а также импульсный датчик в заднем мосту и датчик температуры ОЖ в двигателе(на приборку), блок спидометра был так же заменен.

Все указывает на приборку, ИЩУ МАСТЕРА ПО ПЕРЕПРОШИВКЕ ЧИПА ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ, так как руки под кодер не заточены ).

Москва

Есть 2 чипа от таких приборок. Можно попробовать переставить в вашу приборку. Проблему экрана это не решит правда. Самый оптимальный вариант поставить Хай приборку .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...