Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех, собственно перевариваю днище, откручивая фиксаторы топливных трубок по днищу столкнулся с проблемой- почти все резьбовые втулки сгнили и винты открутить не представляется возможным,шляпки просто обломились. Чем все это можно заменить, и закрепить трубки? Может кто сталкивался с подобной проблемой? Спасибо!

Опубликовано

Приветствую всех, собственно перевариваю днище, откручивая фиксаторы топливных трубок по днищу столкнулся с проблемой- почти все резьбовые втулки сгнили и винты открутить не представляется возможным,шляпки просто обломились. Чем все это можно заменить, и закрепить трубки? Может кто сталкивался с подобной проблемой? Спасибо!

Если шляпки сорвал, то просто сошлифуй поверхность на скобе и оторви её отверткой :) а тело саморезов у тебя, получается будет во втулке, в которую он вкручивается? Я бы поксиполом потом прилепил.

Опубликовано

Да я отверткой кое какие открутил, а остальные посрывал. Трубка то отсоединена полностью,а вот как ее потом закрепить?

Опубликовано

Та-же проблема,но  буду решать при помощи мебельных стяжек. Придется сверлить сквозные дырки 5мм. Резьба там М4. Ржаветь, думаю, не должны сильно, лежали они у меня больше, 5 лет в сыром подвале, в месте с шурупами и саморезами и как новые, в отличии от заржавевших шурупов.

7904408.jpg

Опубликовано

Хм, а куда на фотографиях делась третья трубка?

Вариант без катализатора и без абсорбера, вентиляция топливного бака в атмосферу.

Опубликовано

К резьбовым заклепкам надо еще заклепочник. Я в итоге зажабился на магазинный и сделал из болта, гаек и шайб, но получилось не сразу, много заклепок угробил, хорошо не в "боевых" отверстиях, а так тренировался. Заклепки разных размеров я покупал в магазе "крепмаркет" в Митино, он там до 22 часов. Цены там конские, но есть всякий необычный и редкий крепеж.

Опубликовано

мне кажется, самый простой вариант это просто привернуть болтом с гайкой подходящего размета прям под ковер

не так часто этот крепеж трогать приходится

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Колхоз но все же - в вазовском магазине видел крепление к кузову пластиковое. Под 2 трубки тормоза и 2 трубки бензин. Думаю можно ставить по 2 штуки = как раз хватит на все

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...