Limon77 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Приветствую всех, собственно перевариваю днище, откручивая фиксаторы топливных трубок по днищу столкнулся с проблемой- почти все резьбовые втулки сгнили и винты открутить не представляется возможным,шляпки просто обломились. Чем все это можно заменить, и закрепить трубки? Может кто сталкивался с подобной проблемой? Спасибо! Цитата
Bain Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Приветствую всех, собственно перевариваю днище, откручивая фиксаторы топливных трубок по днищу столкнулся с проблемой- почти все резьбовые втулки сгнили и винты открутить не представляется возможным,шляпки просто обломились. Чем все это можно заменить, и закрепить трубки? Может кто сталкивался с подобной проблемой? Спасибо! Если шляпки сорвал, то просто сошлифуй поверхность на скобе и оторви её отверткой :) а тело саморезов у тебя, получается будет во втулке, в которую он вкручивается? Я бы поксиполом потом прилепил. Цитата
Limon77 Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 Да я отверткой кое какие открутил, а остальные посрывал. Трубка то отсоединена полностью,а вот как ее потом закрепить? Цитата
gorelyy Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Как вариант закрутить из салона кровельный саморез, на него снизу одеть кронштейн с трубками и зажать пластиковой гайкой. Цитата
Эрзя Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Та-же проблема,но буду решать при помощи мебельных стяжек. Придется сверлить сквозные дырки 5мм. Резьба там М4. Ржаветь, думаю, не должны сильно, лежали они у меня больше, 5 лет в сыром подвале, в месте с шурупами и саморезами и как новые, в отличии от заржавевших шурупов. Цитата
Bain Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Зачем днище сверлить, приварите уж гайки и на них что- нибудь прикрутите, или любой другой крепеж приварите Цитата
Julia_Ku Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 У меня (если поможет) как-то так было Цитата
Abra Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Хм, а куда на фотографиях делась третья трубка? Цитата
Julia_Ku Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Хм, а куда на фотографиях делась третья трубка? Нету) Цитата
Bloody Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Хм, а куда на фотографиях делась третья трубка? Вариант без катализатора и без абсорбера, вентиляция топливного бака в атмосферу. Цитата
Limon77 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 Попробую найти резьбовые заклепки и установить их. Всем спасибо за помощь! Цитата
Abra Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 К резьбовым заклепкам надо еще заклепочник. Я в итоге зажабился на магазинный и сделал из болта, гаек и шайб, но получилось не сразу, много заклепок угробил, хорошо не в "боевых" отверстиях, а так тренировался. Заклепки разных размеров я покупал в магазе "крепмаркет" в Митино, он там до 22 часов. Цены там конские, но есть всякий необычный и редкий крепеж. Цитата
palyich Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 мне кажется, самый простой вариант это просто привернуть болтом с гайкой подходящего размета прям под ковер не так часто этот крепеж трогать приходится Цитата
nevzorov Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Колхоз но все же - в вазовском магазине видел крепление к кузову пластиковое. Под 2 трубки тормоза и 2 трубки бензин. Думаю можно ставить по 2 штуки = как раз хватит на все Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.