Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

///М5 мало в принципе, и такую машину нужно содержать в полном стоке. В этом весь изюм будет. Туринг или лимо это на усмотрение конечно. Но турингов М5 было выпущено очень мало.

Опубликовано

///М5 мало в принципе, и такую машину нужно содержать в полном стоке. В этом весь изюм будет. Туринг или лимо это на усмотрение конечно. Но турингов М5 было выпущено очень мало.

да это я зна... У меня была одна из них... Правдо название было идиотское .. М5 электа или электро! Я точно не помню
Опубликовано

да это я зна... У меня была одна из них... Правдо название было идиотское .. М5 электа или электро! Я точно не помню

Ну так это спецверсия как бы была))

Опубликовано

Ну так это спецверсия как бы была))

я тогда этого не понимал;)) меня больше интересовал объём и надпись на двигателе m power;) я на ней крутил пятаки на набережной и цеплялся со всеми на дороге.. И в ту минуту я был щястлив;)))) только после продажи судьба у машинки сложилось печальная;((( ребята молодые протаранили ЗИЛ и от удара её отбросило в столб! Завезали в узел..;( причём все живы слава богу!!! А машина под списание...;(
Опубликовано

Ладно главное начать;))) !!! Ребят если не трудно озвучте свои мысли. Если конечно не трудно. Как лучше её собрать? Туринг или седан! Просто интересно узнать мнение . Как лучше будет смотреться.

Опубликовано

я бы к примеру сделал бы под touring...получился бы интересный вариант]))

я вот кстати тоже к Турингу больше расположен. Но интересно послушать всех остальных.
Опубликовано

Ух ни хрена себе! Electa edition - это ж одна из семи специальных ограниченных серий, таких было выпущено штук 30, если не ошибаюсь.

Опубликовано

Ух ни хрена себе! Electa edition - это ж одна из семи специальных ограниченных серий, таких было выпущено штук 30, если не ошибаюсь.

я тогда этого не знал....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...