Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вот кстати тоже к Турингу больше расположен. Но интересно послушать всех остальных.

Если финансы располагают , то туринг и вместительно и дерзко)))

Опубликовано

Будет бешеный сарай, прикольно. Это только если этот кузов уже не спасти. Если он не совсем сгнил, лучше сделать. Какие с ним проблемы( возможно ты писал а я пропустил)

Опубликовано

Знаменитый авто шоу-кар из Нижнего Новгорода! Победитель выставки автотюнинг.

РомКаа, в крышке багажника лсд-телевизор и Sony PlayStation сохранились? )

Я за исходное состояние авто + опции.

Опубликовано

Будет бешеный сарай, прикольно. Это только если этот кузов уже не спасти. Если он не совсем сгнил, лучше сделать. Какие с ним проблемы( возможно ты писал а я пропустил)

кузов не хочу делать... Хотя можно. Он не совсем сгнил , там проблемы с документами вклейки итд. Хочу собрать чтоб проблем не было с ней , есть 2 варианта сарай или седан! У них с доками всё ровно. Но работа по кузову там и том есть.
Опубликовано

Знаменитый авто шоу-кар из Нижнего Новгорода! Победитель выставки автотюнинг.

РомКаа, в крышке багажника лсд-телевизор и Sony PlayStation сохранились? )

Я за исходное состояние авто + опции.

нет. Там всё вырванно и куча проводов! Сабвуфер стоит! Теперь я понимаю откуда там столько проводов)))))
Опубликовано

Ребят подскажите. Я недавно зарегистрировался и много чего не знаю! Если я буду перекидывать с кузова на кузов останется много запчастей! Их где можно предлагать здесь или в другом разделе?

Опубликовано

Ребят подскажите. Я недавно зарегистрировался и много чего не знаю! Если я буду перекидывать с кузова на кузов останется много запчастей! Их где можно предлагать здесь или в другом разделе?

Для этого целый сайт есть - mybmw.su

Опубликовано

Известная М5 из Нижнего Новгорода с кривыми доками. Она еще лет десять назад была присмерти. У меня даже фото ее есть, когда она в Новгороде была. Честно говоря, не вижу смысла ее делать, там нужно всю машину перебрать.

Опубликовано

Известная М5 из Нижнего Новгорода с кривыми доками. Она еще лет десять назад была присмерти. У меня даже фото ее есть, когда она в Новгороде была. Честно говоря, не вижу смысла ее делать, там нужно всю машину перебрать.

перебрать это не проблема. Надо просто понять стоит оно того или нет.
Опубликовано

Судя еще и по дискам - это ралли-стайл) Типо под гравий машину готовили.

Ага, а заглушки на заднем бампере нет, чтоб не тратить время на её снятие при вылете с трассы)))))

Чеж за уроды все время машины нормальные так обгаживают, падлы!...

Опубликовано

Python сказал(а) 03 Июл 2015 - 23:53:snapback.png

Чеж за уроды все время машины нормальные так обгаживают, падлы!...

Аш прослезился. С языка снял, как говорится) 

Ептвою! Я как увидел, просто а*уел! Уж простите!

Слезы, да, накатывают... То ли от смеха, то ли грусть дикая!

В общем удачи с этой М5!

Опубликовано

У нас в городе есть М5 3,6 в подобном стиле. Салон сине-желтый,вместо приборки-магнитола,приборка посередине торпеды стоит.Пригнана из Осетии)

Опубликовано

10 лет назад это был автомобиль. и с мотором , и с Кпп все было замечательно, кузов был жив. из недостатков простой передний бампер с туманками от Волги (да)))), слегка была бита в левый перед. тюнинг салона был исполнен по желанию хозяина. создавался как шоу-кар. дорого и грамотно. на вкус и цвет, как говорится.... но денег там закопано было , мног0000)

диски изначально эти и стояли, с резиной 225-50 гудиер.

была на транзитах, ушла из Нижнего в Москву в 08году через автосалон за 150тр. такой как на фотках Jmax. появляластюь на авто,Ру за 100р года 3назад.

и судя по сегодняшнему состоянию кожи, сшили не из говна))))

лично знаком с хозяином и мастерами)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...