serg77 Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 мотор м50ту25, 96 год, бензонасос работает, все форсунки прыскают, искра есть во всех горшках. при этом просто маслает и даже не схватывает. горшки не залиты. предистория: снимал колхозную сигналку, разок завел без приборки, работала неровно, выключил, нашел радио-блокировку бензонасоса и удалил. поставил приборку, и после этого уже не заводится. есть какие-нибудь предположения у сообщества? Цитата
drovolet Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Похоже родной EWS проснулся. Проводку на кольцевой антенне восстановил? Ключ от машины родной с чипом? Цитата
serg77 Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Опубликовано 28 июня, 2015 Там простая сигналка без запуска была, поэтому на замке ничего не тронуто. Ключ родной с чипом. Меня удивляет почему и впрыск и искра есть а результата нет. Единственно могу предположить что искра в ненужной последовательности... Цитата
ilovemistakes Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 для заводки нужны три компонента. топливо (смесь воздух + бензин), искра и компрессия. насчёт искры "невовремя" догадка хорошая, но я всё равно никак не могу понять, почему форсунки прыскают, вспышек нет, но при этом горшки не залиты. как это вообще может быть? а, ну вообще может быть если например грм не работает (провернуло чего или звёздочка от распредвала отломалась), т.е. клапана тупо не открываются, но это чё-то фантастика какая-то имхо) а как проверял прыскают ли форсунки? Цитата
serg77 Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Опубликовано 28 июня, 2015 Вот и я первый раз с такой непоняткой сталкиваюсь. Ездила нормально, врятли бы от двухдневного стояния в гараже чтото с грм случилось ). Форсунки проверял подняв рампу и подложив под них салфетки, все 6 мокрые. Искру - перевернув катушки со свечами вверх ногами и заземлил. Отсутствие приборки никак не могло повлиять на эбу? Цитата
serg77 Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Опубликовано 28 июня, 2015 Крышку гбц снял, все в порядке с грм Цитата
ilovemistakes Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 я не понимаю. салфетки мокрые, а цилиндры сухие? ты точно ничего не напутал? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Не залиты а не сухие не понял. а в чём разница? Цитата
serg77 Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Опубликовано 29 июня, 2015 Блин ну залиты это когда перебор топлива в горшках. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.