Benecke Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Загрузил сегодня утром в ласточку головку и ее принадлежности и отвез к ребятам в сервис. Соберут, прольют. Потом уже повезу недвижимость для дальнейшей сборки. 1 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 м бампер под фаркоп уехал? Цитата
Benecke Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 м бампер под фаркоп уехал? Давненько уже. Цитата
FireChip Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Прикольный у тебя бокс. Отапливается зимой? Цитата
Benecke Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 На драйве сегодня увидел)) Типичный владелец старого бмв. 2 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 ещё из ваз 2106 можно так вещать) Цитата
Eskimo Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 На драйве сегодня увидел)) Типичный владелец старого бмв. Ооо, да это же я! :D Цитата
Benecke Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 Приехала наконец-то кочерга) Исполнение и блеск - на уровне! А теперь по процессу... - В итоге отдал 2 клапана (впуск/выпуск) через знакомых на оборонный завод для обрезания (новые клапаны на 1,2 мм длиннее стока). Не хватило мозгов при заказе сравнить свои и инфу у супертеча. И они не предупредили. Буду обрезать около 2х мм, заодно проверят что за металл на месте среза. Супертеч уверяют что будет все гут - но их надо перепроверить. За впуск сомнений нет - они целиком из ковки. А вот выпуск из сплава с никелем + наполнение из натрия. Хз как он обработан(в химии и металлах слаб я). Короч 2 рубанут/проверят. Потом примерим мы. Если все гут - остальные тож под нож. Надоела уже котовасия эта. Надо было сразу ориг брать. Но итог думаю будет гут. Надеюсь) Цитата
nolimits Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Оо, а почему кочерга такой формы - с одной стороны как буква S, а с другой более угловатая? Из-за компоновки подкапотки? Цитата
Benecke Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 Оо, а почему кочерга такой формы - с одной стороны как буква S, а с другой более угловатая? Из-за компоновки подкапотки? Они симметрична. Это угол при фотографировании такой получился. Типа оптический обман. Мираж мать его) А кочерга 15 получилась. Цитата
EldarM5 Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Саня,мой совет после сборки мотора заехать на хз как правильно называется дымно генератор для проверки подсоса воздуха! Я вчера заехал и дым повалил с боковых отвертий валов которые держут сами тарелки бросселей как то так Только посмотрел по етк а там нет в породаже резиновых колечек Цитата
Benecke Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 Саня,мой совет после сборки мотора заехать на хз как правильно называется дымно генератор для проверки подсоса воздуха! Я вчера заехал и дым повалил с боковых отвертий валов которые держут сами тарелки бросселей как то так Только посмотрел по етк а там нет в породаже резиновых колечек ось заслонок дросселей? Сечет? Цитата
EldarM5 Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Да именно ось сечет -сам был удивлен + дросселя попытался от синхрон,разбеги были большие Цитата
FireChip Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Да именно ось сечет -сам был удивлен + дросселя попытался от синхрон,разбеги были большие Это у всех машин с пробегом такая проблема: подсос по оси дроссельной заслонки. Мне кажется, не должен влиять ни на что - адаптации должны выправить смесь по лямбде. Цитата
EldarM5 Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Это у всех машин с пробегом такая проблема: подсос по оси дроссельной заслонки. Мне кажется, не должен влиять ни на что - адаптации должны выправить смесь по лямбде. Возможно в этом я не силенНо думаю лучше постараться устранить это дело,может быть там все таки резинки стоят которые со временем расохлись Цитата
bunderlogg Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 ппц, снова это "ведро" потрошат... После установки ГРМ, при прокручивании двигателя внимательно, бывает цепь провисает на нижней звезде и перескакивает на зуб. Я делал крючёк из проволоки длинный, цеплял за рабочую ветвь цепи, чтоб не провисала. Против часовой не крутить. там дырка есть для приспособы, цепь натянуть...но так проще конечно Цитата
Benecke Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 ппц, снова это "ведро" потрошат... Да *уле, легкая ТОшечка. Цитата
Benecke Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 там дырка есть для приспособы, цепь натянуть...но так проще конечно А что за приспособа? Цитата
bunderlogg Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 а-ля фиксатор цепи, как на других ведрах, смотри в тисе по другим ведрам, может от S50 подойдет. суть - натянуть цепь пока ты натяжитель пихаешь, чтобы горя не хлебнуть при перескоке из-за провиса, после процедур для верности руками прокрутить и метки сверить - обязательно. Печаль тоска в натуре какой дебил на 1мм седла углубил... ты всем ценники озвучивай что-ли, на случай такой самодеятельности, пусть кошельком отвечают за такие инициативы Цитата
Benecke Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 а-ля фиксатор цепи, как на других ведрах, смотри в тисе по другим ведрам, может от S50 подойдет. суть - натянуть цепь пока ты натяжитель пихаешь, чтобы горя не хлебнуть при перескоке из-за провиса, после процедур для верности руками прокрутить и метки сверить - обязательно. Печаль тоска в натуре какой дебил на 1мм седла углубил... ты всем ценники озвучивай что-ли, на случай такой самодеятельности, пусть кошельком отвечают за такие инициативы Ну это на глаз -1мм по сравнению с новой. Сколько там до правки было - хз. Да один Х подготовка к ремонту местами через сраку была. Но итог будет норм. Цитата
bunderlogg Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 лет 15 назад, когда трава была зеленее и тд... общался с человеком у которого 38й мотор, 3.6 проехал 250ткм без вмешательств, причем при покупке на спидометре было уже 200...в общем к чему это я, погорячился ты, отправил бы голову бородачу поклоннику айрон мейдена, как советовали выше, и не метерился бы на этих недоносков глядишь бы еще и видос им запиленный потом посмаковали здесь и не наступал бы на грабли потом еще кто-то. 2 Цитата
FireChip Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 лет 15 назад, когда трава была зеленее и тд... общался с человеком у которого 38й мотор, 3.6 проехал 250ткм без вмешательств, причем при покупке на спидометре было уже 200...в общем к чему это я, погорячился ты, отправил бы голову бородачу поклоннику айрон мейдена, как советовали выше, и не метерился бы на этих недоносков глядишь бы еще и видос им запиленный потом посмаковали здесь и не наступал бы на грабли потом еще кто-то. К бородачу походу очередь, и подозреваю что под настроение надо попасть, но надо отдать должное что на коммерческие вопросы он отвечает оперативно - дело иметь можно Цитата
Benecke Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 К бородачу походу очередь, и подозреваю что под настроение надо попасть, но надо отдать должное что на коммерческие вопросы он отвечает оперативно - дело иметь можно Ху из бородач? Цитата
Eskimo Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Видимо, Травников, герой ютьюба :) Канал Теория ДВС Цитата
Anton_EK Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Ху из бородач? не надо ему такой мотор доверять 2 Цитата
bunderlogg Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 не надо ему такой мотор доверять нет в этом моторе ничего "такого", по сути голова там как на м50 с микронюансами... если что- плавал, знаю и далеко не по картинкам... смотрел его видео, понимание по крайней мере имеет, м70 вроде головы он восстанавливал на видосах, и вполне себе грамотно, и что немаловажно интересуется хоть какой-то теорией, увлеченный своей работой, а не тупо набиванием карманов с последующим футболом вида - "пишите всё в новом заказ-наряде"... 1 Цитата
Benecke Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 Сделали обрезание 2м клапанам. С выпуском попали норм - шайба будет 4мм (обрезали оба до проточки, но проточка на впуске и выпуске в разных местах). Сегодня вечером забираю оставшиеся 23 клапана и отвожу посреднику который отдаст на оборонный завод. Работа на пробных клапанах сделана идеально. 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.