Benecke Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 о поздравляю с выездом, откапиталили? дубасит?)Страшное слово говоришь)) Голову перебрали только. А по поводу дубасить - она и ранее норм ехала - все различие только в шумности - теперь голова очень тихо работает.Откачали? Она в поддон уйти была должна. Значит толку никакого, если жижа в цилиндрах осталась.Из некоторых цилиндров ушла, в каких-то осталась. Я сомневаюсь что говно было в кольцах ибо низ новый и его пробег 10к км. Цитата
Benecke Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 Наконец-то))) поздравления! Я уже 400 км где-то накатал до этого видео - залил 5w-50 для промывки системы. Типа уже почти неделю на ходу.)) Ещё coolstream надо слить из системы и залить норм жидкость (ничего не имею против стрима, но он тоже послужил промывкой) 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 да там же блок новый с поршнями, ничего ему не будет от раскоксовки, кроме чистоты 1 Цитата
Benecke Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Немного накакаю в тему своей ласточкой)) Сборка в кучу идёт полным ходом, на следующей неделе будем уже заводить и отстраивать(ставлю злой распред и карбюратор от нивы) Будет заменитель Мки на соляно-говняный период. 4 Цитата
FireChip Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 С жигой-то намного веселей возиться, меньше беспокойства, не то что с М-кой ) 2 Цитата
Benecke Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 С жигой-то намного веселей возиться, меньше беспокойства, не то что с М-кой )Именно. И не особо жалко! Как клюшка для хоккея - сломалась, выкинул и купил другую))И тюнячка+запчасти стоят умеренно очень. 1 Цитата
v mix Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Карбюратор от нивы солекс 21073 ? Цитата
Benecke Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Карбюратор от нивы солекс 21073 ? Именно! Цитата
Combat Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Чашки пружин на заднем мосту не усиливал? Цитата
Buster Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Со всем этим, надеюсь, будет установлено безконтактное зажигание с силиконовыми проводами?) Цитата
FireChip Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Именно. И не особо жалко! Как клюшка для хоккея - сломалась, выкинул и купил другую)) И тюнячка+запчасти стоят умеренно очень. а бэху боишься испортить или потерять ))) © реклама одноразовых бритв 2 Цитата
Benecke Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 Чашки пружин на заднем мосту не усиливал? Нет, только крепление переднего левого рычага и задних тяг. Цитата
Benecke Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 Мотор 1,7 чтоли?? Нет, обычный 1,5. Цитата
Benecke Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 Хочу ещё один момент у вас спросить! На этот раз вопрос о люке! Имеется проблема: люк отлично двигается вперед-назад, но не поднимается в режим вентиляции. Немного приподнимается а далее его нужно подковыривать снаружи. Сам люк(задняя его часть) в закрытом положении опущен миллиметра на 3 вниз. Так вот: 1) хочу его почистить и отрегулировать - чтоб ничего не загадить это лучше делать с полным снятием(включая обшивку потолка) или просто снять обшивку люка и саму крышку!? 2) какие расходники стоит заранее закупить!? Тросы, направляющие какие-нибудь? Хочется сделать раз и надолго. По этому поводу ничего не скажете? Цитата
FireChip Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 По этому поводу ничего не скажете? Там весь механизм собран в одну раму с корытом, привинченную к потолку. Я предполагаю, что проблема может быть в выставлении хода привода (моторчика) относительно хода механизма. Если окажется, что проблема в механизме (например, слизались шестерни) то посоветовал бы купить его сборе с разборки - так как он по моему мнению заметному износу не подвержен (те легко найти) и вместе с тем хлопотен в разборке и сборке. Смазывать не надо ничего, как мне кажется - см. выше Цитата
Брат Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Нет, обычный 1,5. Тогда 73 карбюратор не пойдет, надо 53 ставить. Цитата
Benecke Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 Тогда 73 карбюратор не пойдет, надо 53 ставить. Одна уже на таком сетапе (почти, распред менее злой - от нивы) успешно у ребят ездит. Двс в верховой превращается) Цитата
bunderlogg Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 антенны GSM на бнв и мерины поставляла фирма Algon , торчок скрути, по оригиналу есть короткий см 6-7, на моей тоже стоит, в бундесе еще мобилу прикручивали у дилера...колхозники мля Цитата
Benecke Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 антенны GSM на бнв и мерины поставляла фирма Algon , торчок скрути, по оригиналу есть короткий см 6-7, на моей тоже стоит, в бундесе еще мобилу прикручивали у дилера...колхозники мля Вот пасиба то тебе!!!)Нашел такую как у себя)) Цитата
v mix Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Одна уже на таком сетапе (почти, распред менее злой - от нивы) успешно у ребят ездит. Двс в верховой превращается) Надо было динамику поставить. Ниво вал так себе. Коммутатор на это дело лучше всего бош. Остальные производители жалкое подобие. Всеже лучше сразу мотор 21124 ставил и все. Эти все затраты приведу наверное к этому. Цитата
Benecke Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 Надо было динамику поставить. Ниво вал так себе. Коммутатор на это дело лучше всего бош. Остальные производители жалкое подобие. Всеже лучше сразу мотор 21124 ставил и все. Эти все затраты приведу наверное к этому. "Распредвал ВАЗ 21213 Нуждин 11,2 (фаза 289) Эстонец +"Вот такое ставим! Нивовал это у ребят. 12 мотор пока не нужен. Для зимы и этот пойдет. А далее будет видно) Цитата
Combat Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Надо было динамику поставить. Ниво вал так себе. Коммутатор на это дело лучше всего бош. Остальные производители жалкое подобие. Всеже лучше сразу мотор 21124 ставил и все. Эти все затраты приведу наверное к этому. Это не по нашему ))) Надо М43 на строкере 2.1 ))) 1 Цитата
bunderlogg Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Вот пасиба то тебе!!!) Нашел такую как у себя)) вспоминал и вспомнил, огрызок как у тебя менял на оригинальную из ЕТК http://etk.bmwsar.ru/image/9229/Z Цитата
v mix Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Это не по нашему ))) Надо М43 на строкере 2.1 ))) А чего не м50 :) Цитата
Benecke Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Нашел вот такую тему в гараже (предхоз передал с машиной). 2 привода задних подголовников, проводка к ним. Сиденья уже с кнопками. Не хватает только ЭБУ. Посмотрел на ебае и к удивлению обнаружил несколько штук в продаже (61311378639). По идее кроме эбу у меня есть все для установки? Цитата
gorelyy Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Нашел вот такую тему в гараже (предхоз передал с машиной). 2 привода задних подголовников, проводка к ним. Сиденья уже с кнопками. Не хватает только ЭБУ. Посмотрел на ебае и к удивлению обнаружил несколько штук в продаже (61311378639). По идее кроме эбу у меня есть все для установки? На фото нет проводки от ЭБУ к приводам (только проводку сиденья к кнопкам вижу), и ЭБУ нет. Больше ничего нет в этой опции. Причем коса на фото с фишками к матам подогрева низа спины) Цитата
Benecke Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 На фото нет проводки от ЭБУ к приводам (только проводку сиденья к кнопкам вижу), и ЭБУ нет. Больше ничего нет в этой опции. Завтра сфотаю ближе. Цитата
Benecke Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 На фото нет проводки от ЭБУ к приводам (только проводку сиденья к кнопкам вижу), и ЭБУ нет. Больше ничего нет в этой опции. Причем коса на фото с фишками к матам подогрева низа спины) Вообще конечно это самая бесполезная опция)) Меня только смущает наличие кнопок в сиденьях без дела стоящих и почти всех компонентов в наличии) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.