Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

о поздравляю с выездом, откапиталили? дубасит?)

Страшное слово говоришь)) Голову перебрали только. А по поводу дубасить - она и ранее норм ехала - все различие только в шумности - теперь голова очень тихо работает.

Откачали? Она в поддон уйти была должна. Значит толку никакого, если жижа в цилиндрах осталась.

Из некоторых цилиндров ушла, в каких-то осталась. Я сомневаюсь что говно было в кольцах ибо низ новый и его пробег 10к км.
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Наконец-то))) поздравления!

Я уже 400 км где-то накатал до этого видео - залил 5w-50 для промывки системы. Типа уже почти неделю на ходу.)) Ещё coolstream надо слить из системы и залить норм жидкость (ничего не имею против стрима, но он тоже послужил промывкой)

Опубликовано

Немного накакаю в тему своей ласточкой)) Сборка в кучу идёт полным ходом, на следующей неделе будем уже заводить и отстраивать(ставлю злой распред и карбюратор от нивы)

Будет заменитель Мки на соляно-говняный период.

7bcab42427dea0c9f96e17b0b49b103d.jpg

f9888147265d746da2b74381b752f708.jpg

684e31d1bde8a3be93b2c14a243a3c38.jpg

11be4c3b2dfd521f2eabce9ebb11f07a.jpg

1418c0c8ed6985b673ffda9bdd98e8dc.jpg

09767c4f7f6438f12ddd3ab3fb4a58f5.jpg

283c724c0cfe46e5530a968c27db10b4.jpg

359b6633a7d4d8a43a9d631bbc45d6ed.jpg

dae51c959a30bbbc9a474fc24ac2ab56.jpg

0603d22f638e31882b579acdeae11727.jpg

01c662982dd43bc2b019b6a0cc6e5f85.jpg

4be86d1a0731cc5e65ab0eaa98c3d0f7.jpg

90e73771cd4e062b6ac74d5865016418.jpg

2b17662a57cbbec865f974fe8850f4d6.jpg

Опубликовано

С жигой-то намного веселей возиться, меньше беспокойства, не то что с М-кой )

Именно. И не особо жалко! Как клюшка для хоккея - сломалась, выкинул и купил другую))

И тюнячка+запчасти стоят умеренно очень.

Опубликовано

Именно. И не особо жалко! Как клюшка для хоккея - сломалась, выкинул и купил другую))

И тюнячка+запчасти стоят умеренно очень.

а бэху боишься испортить или потерять ))) © реклама одноразовых бритв

Опубликовано

Хочу ещё один момент у вас спросить! На этот раз вопрос о люке!

Имеется проблема: люк отлично двигается вперед-назад, но не поднимается в режим вентиляции. Немного приподнимается а далее его нужно подковыривать снаружи. Сам люк(задняя его часть) в закрытом положении опущен миллиметра на 3 вниз. Так вот:

1) хочу его почистить и отрегулировать - чтоб ничего не загадить это лучше делать с полным снятием(включая обшивку потолка) или просто снять обшивку люка и саму крышку!?

2) какие расходники стоит заранее закупить!? Тросы, направляющие какие-нибудь? Хочется сделать раз и надолго.

По этому поводу ничего не скажете?

Опубликовано

По этому поводу ничего не скажете?

Там весь механизм собран в одну раму с корытом, привинченную к потолку. Я предполагаю, что проблема может быть в выставлении хода привода (моторчика) относительно хода механизма. Если окажется, что проблема в механизме (например, слизались шестерни) то посоветовал бы купить его сборе с разборки - так как он по моему мнению заметному износу не подвержен (те легко найти) и вместе с тем хлопотен в разборке и сборке. Смазывать не надо ничего, как мне кажется - см. выше

Опубликовано

Тогда 73 карбюратор не пойдет, надо 53 ставить.

Одна уже на таком сетапе (почти, распред менее злой - от нивы) успешно у ребят ездит. Двс в верховой превращается)

Опубликовано

антенны GSM на бнв и мерины поставляла фирма Algon , торчок скрути, по оригиналу есть короткий см 6-7, на моей тоже стоит, в бундесе еще мобилу прикручивали у дилера...колхозники мля :lol11:

Опубликовано

антенны GSM на бнв и мерины поставляла фирма Algon , торчок скрути, по оригиналу есть короткий см 6-7, на моей тоже стоит, в бундесе еще мобилу прикручивали у дилера...колхозники мля :lol11:

Вот пасиба то тебе!!!)

Нашел такую как у себя))

824d26b2f3b1a7d3226881edd287e452.png

Опубликовано

Одна уже на таком сетапе (почти, распред менее злой - от нивы) успешно у ребят ездит. Двс в верховой превращается)

Надо было динамику поставить. Ниво вал так себе. Коммутатор на это дело лучше всего бош. Остальные производители жалкое подобие.  

Всеже лучше сразу мотор 21124 ставил и все. Эти все затраты приведу наверное к этому. 

Опубликовано

Надо было динамику поставить. Ниво вал так себе. Коммутатор на это дело лучше всего бош. Остальные производители жалкое подобие.

Всеже лучше сразу мотор 21124 ставил и все. Эти все затраты приведу наверное к этому.

"Распредвал ВАЗ 21213 Нуждин 11,2 (фаза 289) Эстонец +"

Вот такое ставим! Нивовал это у ребят.

12 мотор пока не нужен. Для зимы и этот пойдет. А далее будет видно)

Опубликовано

Это не по нашему ))) Надо М43 на строкере 2.1 )))

Опубликовано

d66de8b0e9733c3b51cfade58804bf28.jpg

Нашел вот такую тему в гараже (предхоз передал с машиной).

2 привода задних подголовников, проводка к ним. Сиденья уже с кнопками.

Не хватает только ЭБУ. Посмотрел на ебае и к удивлению обнаружил несколько штук в продаже (61311378639). По идее кроме эбу у меня есть все для установки?

Опубликовано

Нашел вот такую тему в гараже (предхоз передал с машиной).

2 привода задних подголовников, проводка к ним. Сиденья уже с кнопками.

Не хватает только ЭБУ. Посмотрел на ебае и к удивлению обнаружил несколько штук в продаже (61311378639). По идее кроме эбу у меня есть все для установки?

На фото нет проводки от ЭБУ к приводам (только проводку сиденья к кнопкам вижу), и ЭБУ нет. Больше ничего нет в этой опции.

Причем коса на фото с фишками к матам подогрева низа спины)

Опубликовано

На фото нет проводки от ЭБУ к приводам (только проводку сиденья к кнопкам вижу), и ЭБУ нет. Больше ничего нет в этой опции.

Завтра сфотаю ближе.

Опубликовано

Причем коса на фото с фишками к матам подогрева низа спины)

Вообще конечно это самая бесполезная опция)) Меня только смущает наличие кнопок в сиденьях без дела стоящих и почти всех компонентов в наличии)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...