Benecke Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 Всем день добрый! Задам вопрос и здесь (тему на майбмв и запрос Ленинграду уже сделал): нужны задние черные рестайл дверные карты в суперсостоянии! Желательно и под шторки! Вдруг у кого завалялось? Цитата
EldarM5 Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 А че с твоими там были вроде как хорошие? Цитата
Benecke Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 А че с твоими там были вроде как хорошие? Я хочу салон сшить реплику того который у тебя (М ткань + алькантара). Вот собираю по кускам ингредиенты)) Цитата
Benecke Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 Про запас? Хочу с таким салоном покататься! И хочу чтоб я первый в него пукнул!!(поролон не в счёт))) 1 Цитата
EldarM5 Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Хочу с таким салоном покататься! И хочу чтоб я первый в него пукнул!!(поролон не в счёт))) Отличное желание ))))))))) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 А я сегодня нашел эту верхнюю крышку черную. Надо будет - пиши, подарю. с целыми кранштейнами для сервоприводов? Я куплю ) Цитата
Buster Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Вот она, красава....) Зад чуток приспустить надо имхо Цитата
Benecke Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 Вот она, красава....) Зад чуток приспустить надо имхо Там пригорок небольшой) Зад отрегулирован по ТИСу! Цитата
Python Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Какие формы...*рочу.. Профиль у 34 один из самых красивых из седанов. Всё гениальное просто - это про неё. 2 Цитата
Benecke Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 ...вопрос про усилок... Вскрыл я этот усилок из комплекта дооснащения... - опознавательных знаков не нашёл...но нашел 4 регулировочных винта) Цитата
Benecke Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 В этот раз решил ковыряться не сам. Отдал знакомому мастеру в местную студию звука/автосервис. Причин две: в гараже холодно для возьни с пластиком и времени вечерами мало. И может лень. Цитата
Benecke Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 Барыгопост - во что можно оценить живые молдинги лобового стекла? Сегодня поставил себе новый пилкингтон и новые молднинги. Посмотрел их цену на сегодня - 8-11к каждый. Жесть. Или это неходовой товар? Цитата
gorelyy Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Барыгопост - во что можно оценить живые молдинги лобового стекла? Сегодня поставил себе новый пилкингтон и новые молднинги. Посмотрел их цену на сегодня - 8-11к каждый. Жесть. Или это неходовой товар? Торгуются в районе 3к₽ комплект Цитата
Benecke Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 Торгуются в районе 3к₽ комплект Ппц мало. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 от состояния наверно цена. недавно у Синего за 4 видел Цитата
34-й Скорый Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Барыгопост - во что можно оценить живые молдинги лобового стекла? Сегодня поставил себе новый пилкингтон и новые молднинги. Посмотрел их цену на сегодня - 8-11к каждый. Жесть. Или это неходовой товар? 4-6 за комплект идеальных можно просить, если вообще без сколов и еще резиновые, а не пластиковые уже. Другое дело что их за такую цену редко кто берет - народ покупает ништяки, а на важные вещи забивает, себе тоже покупал новые молдинги лобового и заднего, продавал обе половинки лобового идеальные месяца три за 4000... Цитата
Benecke Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 4-6 за комплект идеальных можно просить, если вообще без сколов и еще резиновые, а не пластиковые уже. Другое дело что их за такую цену редко кто берет - народ покупает ништяки, а на важные вещи забивает, себе тоже покупал новые молдинги лобового и заднего, продавал обе половинки лобового идеальные месяца три за 4000... Понял вас господа! Они ничего не стоят и ни кому не нужны) Цитата
Combat Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Ну ясен пень редко кто согласится потратить такие деньги. Еще давным-давно мне эти два молдинга встали в 2 раза дороже лобового стекла. Цитата
Benecke Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Ну ясен пень редко кто согласится потратить такие деньги. Еще давным-давно мне эти два молдинга встали в 2 раза дороже лобового стекла. Да и мне так же) замена лобового в 30 обошлась Цитата
Benecke Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Господа! Подскажите плз номер лампочки центрального воздуховода в панели? В ЕТК не смог найти. Цитата
Buster Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Там, насколько я помню, безцокольная лампа, . Обыкновенная, какие в тазовские приборки вставляется W1, 2W вроде Цитата
Combat Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 https://bmwcats.com/$63217167000/ Цитата
Benecke Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 https://bmwcats.com/$63217167000/ Спасибо огромное! Цитата
Benecke Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 Наконец-то поправили сливы. Надеюсь вовремя) Для удлинения трубок сзади отлично подошли пластиковые пневмотрубки испульзуемые в пневмосистеме грузовых авто и прицепов. Цитата
Benecke Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 Доехала помпа?2 дня не проверял ящик почтовый. Вечером гляну! Обнаружилась проблема! Мой комплект дооснащения акустикой и усилителем SOUNDMODUL расчитан на авто со штатной (минимальной) музыкой. А у меня Hi-Fi. Теперь получается что между головой и усилителем Hi-Fi встаёт ещё один усилитель - и вот не понятно как схавает это старый усил. По идее это неправильно. Я расстроен( Цитата
Benecke Опубликовано 20 января, 2017 Автор Опубликовано 20 января, 2017 Работы близятся к концу. Все соединения печки и воздуховоды "заизолированы" свежим поролоном. Радиатор печки и пластиковые трубки к нему новые. Вся проводка под панелью перемотана. Жгут Hi-Fi новый. Люк заработал - достаточно было старую смазку заменить на новую. Установлена новая антенна в крышу. Завтра вроде забираю машину с небольшими недоделками - позже приеду доделывать. Цитата
Buster Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Работы близятся к концу. Все соединения печки и воздуховоды "заизолированы" свежим поролоном. Радиатор печки и пластиковые трубки к нему новые. Вся проводка под панелью перемотана. Жгут Hi-Fi новый. Люк заработал - достаточно было старую смазку заменить на новую. Установлена новая антенна в крышу. Завтра вроде забираю машину с небольшими недоделками - позже приеду доделывать. Я чуть шею себе не свернул..... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.