Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем день добрый! Задам вопрос и здесь (тему на майбмв и запрос Ленинграду уже сделал): нужны задние черные рестайл дверные карты в суперсостоянии! Желательно и под шторки! Вдруг у кого завалялось?

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А че с твоими там были вроде как хорошие?

Я хочу салон сшить реплику того который у тебя (М ткань + алькантара). Вот собираю по кускам ингредиенты))

Опубликовано

...вопрос про усилок...

ab2593fba51859606ac988183e525c0d.jpg

9188b8cdeca0d937c5744b4d44b65f6c.jpg

57904fce66e72ae37342d50815e252f2.jpg

Вскрыл я этот усилок из комплекта дооснащения... - опознавательных знаков не нашёл...но нашел 4 регулировочных винта)

Опубликовано

86e1134eb1651f31ff0a69a0132cf83d.jpg

04b218476ccfc2cc31ccf1ce194732fb.jpg

В этот раз решил ковыряться не сам. Отдал знакомому мастеру в местную студию звука/автосервис.

Причин две: в гараже холодно для возьни с пластиком и времени вечерами мало. И может лень.

Опубликовано

Барыгопост - во что можно оценить живые молдинги лобового стекла? Сегодня поставил себе новый пилкингтон и новые молднинги. Посмотрел их цену на сегодня - 8-11к каждый. Жесть. Или это неходовой товар?

Опубликовано

Барыгопост - во что можно оценить живые молдинги лобового стекла? Сегодня поставил себе новый пилкингтон и новые молднинги. Посмотрел их цену на сегодня - 8-11к каждый. Жесть. Или это неходовой товар?

Торгуются в районе 3к₽ комплект

Опубликовано

4-6 за комплект идеальных можно просить, если вообще без сколов и еще резиновые, а не пластиковые уже. Другое дело что их за такую цену редко кто берет - народ покупает ништяки, а на важные вещи забивает, себе тоже покупал новые молдинги лобового и заднего, продавал обе половинки лобового идеальные месяца три за 4000...

Опубликовано

4-6 за комплект идеальных можно просить, если вообще без сколов и еще резиновые, а не пластиковые уже. Другое дело что их за такую цену редко кто берет - народ покупает ништяки, а на важные вещи забивает, себе тоже покупал новые молдинги лобового и заднего, продавал обе половинки лобового идеальные месяца три за 4000...

Понял вас господа! Они ничего не стоят и ни кому не нужны)

Опубликовано

Ну ясен пень редко кто согласится потратить такие деньги. Еще давным-давно мне эти два молдинга встали в 2 раза дороже лобового стекла.

Опубликовано

Ну ясен пень редко кто согласится потратить такие деньги. Еще давным-давно мне эти два молдинга встали в 2 раза дороже лобового стекла.

Да и мне так же) замена лобового в 30 обошлась

Опубликовано

2d0df5f863ff99efe0d0a25e31a76aed.jpg

Наконец-то поправили сливы. Надеюсь вовремя)

Для удлинения трубок сзади отлично подошли пластиковые пневмотрубки испульзуемые в пневмосистеме грузовых авто и прицепов.

Опубликовано

Доехала помпа?

2 дня не проверял ящик почтовый. Вечером гляну!

Обнаружилась проблема! Мой комплект дооснащения акустикой и усилителем SOUNDMODUL расчитан на авто со штатной (минимальной) музыкой. А у меня Hi-Fi. Теперь получается что между головой и усилителем Hi-Fi встаёт ещё один усилитель - и вот не понятно как схавает это старый усил. По идее это неправильно. Я расстроен(

Опубликовано

Работы близятся к концу. Все соединения печки и воздуховоды "заизолированы" свежим поролоном. Радиатор печки и пластиковые трубки к нему новые. Вся проводка под панелью перемотана. Жгут Hi-Fi новый. Люк заработал - достаточно было старую смазку заменить на новую. Установлена новая антенна в крышу. Завтра вроде забираю машину с небольшими недоделками - позже приеду доделывать.

a36cf35e609770f1f8fa54b663caffa7.jpg

Опубликовано

Работы близятся к концу. Все соединения печки и воздуховоды "заизолированы" свежим поролоном. Радиатор печки и пластиковые трубки к нему новые. Вся проводка под панелью перемотана. Жгут Hi-Fi новый. Люк заработал - достаточно было старую смазку заменить на новую. Установлена новая антенна в крышу. Завтра вроде забираю машину с небольшими недоделками - позже приеду доделывать.

a36cf35e609770f1f8fa54b663caffa7.jpg

Я чуть шею себе не свернул.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...