Benecke Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 говорят болезнь крышек эти трещины вокруг замка. брал себе с разборки крышку хорошую с такими же трещинами. родная гнилая была без них Что делали с трещинами? Цитата
Sega_bmw Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Что делали с трещинами?Хотел в нескольких точках прихватить, потом шлифануть болгаркой. Но вспомнил про это, когда уже после покраски машину собирал)Трещина не растет, закрывается крышка нормально, забил пока Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Я заварил и шлифанул, всё отлично уже год. Как раз на днях смотрел когда обшивку скидывал. Цитата
Benecke Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Вот она, красава....) Зад чуток приспустить надо имхо Кстати! При установке амортов выставили по ТИСу жопу и она стала ниже! В прошлый раз замер производил не от того места на диске колесном. 1 Цитата
Buster Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Кстати! При установке амортов выставили по ТИСу жопу и она стала ниже! В прошлый раз замер производил не от того места на диске колесном. ...я ведь говорил! Цитата
EldarM5 Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Кстати! При установке амортов выставили по ТИСу жопу и она стала ниже! В прошлый раз замер производил не от того места на диске колесном. а как прошлый раз мерили и как сейчас? Цитата
Benecke Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 а как прошлый раз мерили и как сейчас? В прошлый раз по-моему до полки, а в этот раз до кромки. Цитата
EldarM5 Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 В прошлый раз по-моему до полки, а в этот раз до кромки. все понятно! Может быть так: нагрузить заднюю часть авто до 200 кг (хочешь людьми ,хочешь бензом грузом) и отмерить расстояние от кромки крыла до нижней полки колеса через центр диска -должно составить если не ошибаюсь 545 мм на 21 стиле,на 37 чуть другое расстояние Цитата
Benecke Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 все понятно! Может быть так: нагрузить заднюю часть авто до 200 кг (хочешь людьми ,хочешь бензом грузом) и отмерить расстояние от кромки крыла до нижней полки колеса через центр диска -должно составить если не ошибаюсь 545 мм на 21 стиле,на 37 чуть другое расстояние Вот и я делал ранее "до полки". А должно быть так! Цитата
EldarM5 Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Вот и я делал ранее "до полки". А должно быть так! Саня,а что значит нормальная (че видать парни из дагестана писали тескт с применением датестанкого лексикона)нагрузка-это т е без груза(без 200 кг выше написанные мною) Цитата
Benecke Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 http://tis.bmwcats.com/doc1049366/ Цитата
Benecke Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Господа! Решил я заморочиться установкой ДУ центрального замка. Что имеется: Зеркало с приемником Решетка с диодом в панель Датчик крена слева сзади в крыле ЭБУ сигналки (на фото) И вот значит вопрос: как должен быть закреплен этот блок? И как найти третью фишку))? Как раз таки ту которой нет на фото. Облазил вроде все под сиденьем слева, даже монтажный боок открутил и приподнял...Нема! Цитата
Benecke Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 И еще вопрос: Должен ли стоять и еще и такой ЭБУ ИК? Для него у меня тоже чет нет штекера. Да и блока самого нет. Цитата
gorelyy Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Господа! Решил я заморочиться установкой ДУ центрального замка. Что имеется: Зеркало с приемником Решетка с диодом в панель Датчик крена слева сзади в крыле ЭБУ сигналки (на фото) И вот значит вопрос: как должен быть закреплен этот блок? И как найти третью фишку))? Как раз таки ту которой нет на фото. Облазил вроде все под сиденьем слева, даже монтажный боок открутил и приподнял...Нема! Хорн-реле ставится между блоком предохранителей и стенкой на которую опирается сиденье в акурат под отверстие на фото слева Цитата
alexkkk Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Господа! Решил я заморочиться установкой ДУ центрального замка. Что имеется: Зеркало с приемником Решетка с диодом в панель Датчик крена слева сзади в крыле ЭБУ сигналки (на фото) И вот значит вопрос: как должен быть закреплен этот блок? И как найти третью фишку))? Как раз таки ту которой нет на фото. Облазил вроде все под сиденьем слева, даже монтажный боок открутил и приподнял...Нема! Просто так не впаяешь все это дело,на сколько я знаю. Надо косу салонную всю под сигу+ концевики на аккум и капот и датчики на все боковые стекла(не так важно) Цитата
Benecke Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Хорн-реле ставится между блоком предохранителей и стенкой на которую опирается сиденье в акурат под отверстие на фото слеваЧто такое хорн-реле?У меня на этой стенке внутри (смотрит на монтажный блок) стоит вот такая штука с одним штекером. Это кстати что и для чего? Цитата
alexkkk Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Что такое хорн-реле? У меня на этой стенке внутри (смотрит на монтажный блок) стоит вот такая штука с одним штекером. Это кстати что и для чего? Это и есть хорн реле. Для работы бк и пиканья гонга Вместо этой мелкой штуки крепится блок сиги Цитата
gorelyy Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Хорн реле то что в руке на фото, саморезами что на блоке прямо в перегородку крепится. 1 Цитата
Benecke Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Просто так не впаяешь все это дело,на сколько я знаю. Надо косу салонную всю под сигу+ концевики на аккум и капот и датчики на все боковые стекла(не так важно) Концевики на капоте есть. Завтра подключу вместо той штуки (пасиба за наводку) свой блок и посмотрю что получится) Цитата
Sam0delkin Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 И 3й разъем как раз вставлен в это хорн реле. Цитата
bunderlogg Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 все правильно, 3 разъем с реле которое уже есть, блок DWA - на его место. Если DWA4 то его еще прокачать можно - в смысле закодировать по желанию, типа как светодиод будет моргать, как орать, как светить, и откл. снятие с охраны механически. блок ИК - на старые вёдра, тебе не надо. Цитата
JMax Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 У CSI и М5 рестайл одинаковые супорта перед и зад! Наполовину верно. Только задние суппорта с штампом ///М на е31 850CSi - свои и по вылету подходят на тормозные диски от 740-750 е38. Цитата
Benecke Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Наполовину верно. Только задние суппорта с штампом ///М на е31 850CSi - свои и по вылету подходят на тормозные диски от 740-750 е38. И у них еще вход для торм. шланга в другом месте)А задние диски 750 е38 и М5 рест разве не идентичны по размеру?? Цитата
Combat Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Идентичны. Просто компания БМВ решила - Если ты владелец М5, то не должен "кроить" на тормозных дисках! И не стала показывать в ЕТК, что их можно поставить от Е38 Цитата
Benecke Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Господа! Есть у кого-нибудь на продажу крышка багажника в идеале? Цитата
Anton_EK Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Господа! Есть у кого-нибудь на продажу крышка багажника в идеале? годик-полтора подождешь будет карбон)) Цитата
Benecke Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 Приехал новый маслостакан! 1 Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Господа! Есть у кого-нибудь на продажу крышка багажника в идеале? А что с твоей? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.