Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

говорят болезнь крышек эти трещины вокруг замка. брал себе с разборки крышку хорошую с такими же трещинами. родная гнилая была без них :aa3:

Что делали с трещинами?

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что делали с трещинами?

Хотел в нескольких точках прихватить, потом шлифануть болгаркой. Но вспомнил про это, когда уже после покраски машину собирал)

Трещина не растет, закрывается крышка нормально, забил пока

Опубликовано

Вот она, красава....)

Зад чуток приспустить надо имхо

Кстати! При установке амортов выставили по ТИСу жопу и она стала ниже! В прошлый раз замер производил не от того места на диске колесном.
Опубликовано

Кстати! При установке амортов выставили по ТИСу жопу и она стала ниже! В прошлый раз замер производил не от того места на диске колесном.

...я ведь говорил!  :old:

Опубликовано

а как прошлый раз мерили и как сейчас?

Опубликовано

В прошлый раз по-моему до полки, а в этот раз до кромки.

все понятно!

Может быть так:

нагрузить заднюю часть авто до 200 кг (хочешь людьми ,хочешь бензом грузом) и отмерить расстояние от кромки крыла до нижней полки колеса через центр диска -должно составить если не ошибаюсь 545 мм на 21 стиле,на 37 чуть другое расстояние

Опубликовано

все понятно!

Может быть так:

нагрузить заднюю часть авто до 200 кг (хочешь людьми ,хочешь бензом грузом) и отмерить расстояние от кромки крыла до нижней полки колеса через центр диска -должно составить если не ошибаюсь 545 мм на 21 стиле,на 37 чуть другое расстояние

Вот и я делал ранее "до полки". А должно быть так!

d77f80e2749eaa3576ca7004e89498c4.png

Опубликовано

Вот и я делал ранее "до полки". А должно быть так!

d77f80e2749eaa3576ca7004e89498c4.png

Саня,а что значит нормальная (че видать парни из дагестана писали тескт с применением датестанкого лексикона)нагрузка-это т е без груза(без 200 кг выше написанные мною)

Опубликовано

Господа!

Решил я заморочиться установкой ДУ центрального замка.

Что имеется:

Зеркало с приемником

Решетка с диодом в панель

Датчик крена слева сзади в крыле

ЭБУ сигналки (на фото)

И вот значит вопрос: как должен быть закреплен этот блок? И как найти третью фишку))? Как раз таки ту которой нет на фото. Облазил вроде все под сиденьем слева, даже монтажный боок открутил и приподнял...Нема!

352e7a7e055d7b99e0bf866f9aa18cb2.jpg

Опубликовано

Господа!

Что имеется:

Зеркало с приемником

ЭБУ сигналки (на фото)

И вот значит вопрос: как должен быть закреплен этот блок? И как найти третью фишку))? Как раз таки ту которой нет на фото. Облазил вроде все под сиденьем слева, даже монтажный боок открутил и приподнял...Нема!

Хорн-реле ставится между блоком предохранителей и стенкой на которую опирается сиденье в акурат под отверстие на фото слева

Опубликовано

Господа!

Что имеется:

Зеркало с приемником

ЭБУ сигналки (на фото)

Просто так не впаяешь все это дело,на сколько я знаю. Надо косу салонную всю под сигу+ концевики на аккум и капот и датчики на все боковые стекла(не так важно)

Опубликовано

Хорн-реле ставится между блоком предохранителей и стенкой на которую опирается сиденье в акурат под отверстие на фото слева

Что такое хорн-реле?

У меня на этой стенке внутри (смотрит на монтажный блок) стоит вот такая штука с одним штекером. Это кстати что и для чего?

cc33831058edc9da8391474b28889105.jpg

Опубликовано

Что такое хорн-реле?

У меня на этой стенке внутри (смотрит на монтажный блок) стоит вот такая штука с одним штекером. Это кстати что и для чего?

cc33831058edc9da8391474b28889105.jpg

Это и есть хорн реле. Для работы бк и пиканья гонга

Вместо этой мелкой штуки крепится блок сиги

Опубликовано

Просто так не впаяешь все это дело,на сколько я знаю. Надо косу салонную всю под сигу+ концевики на аккум и капот и датчики на все боковые стекла(не так важно)

Концевики на капоте есть. Завтра подключу вместо той штуки (пасиба за наводку) свой блок и посмотрю что получится)

Опубликовано

все правильно, 3 разъем с реле которое уже есть, блок DWA - на его место. Если DWA4 то его еще прокачать можно - в смысле закодировать

по желанию, типа как светодиод будет моргать, как орать, как светить, и откл. снятие с охраны механически.

блок ИК - на старые вёдра, тебе не надо.

Опубликовано

У CSI и М5 рестайл одинаковые супорта перед и зад!

Наполовину верно.

Только задние суппорта с штампом ///М на е31 850CSi - свои и по вылету подходят на тормозные диски от 740-750 е38.

Опубликовано

Наполовину верно.

Только задние суппорта с штампом ///М на е31 850CSi - свои и по вылету подходят на тормозные диски от 740-750 е38.

И у них еще вход для торм. шланга в другом месте)

А задние диски 750 е38 и М5 рест разве не идентичны по размеру??

Опубликовано

Идентичны. Просто компания БМВ решила - Если ты владелец М5, то не должен "кроить" на тормозных дисках! И не стала показывать в ЕТК, что их можно поставить от Е38 :rofl2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...