Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Синий боец к сезону готовится?

Там да, все по фен шую). Уже рулевой редуктор от мки в нее вкинул (эквивалент))

Приорошеснарь ща собираем + дросселя от левина (в память почти проданной мке), перенос кулисы, широкополоска с корректировкой смеси AEM и прочая лабуда. Нравится мне этот рашн-конструктор)

Планирую не бухать по пятницам зимой чтоб участвовать во всех региональных джимханах и пр.

Благо теперь есть тягач чтоб таскать этот корч по регионам (ссыкотно на ней по трассе ездить). Для начала приварю к лонжеронам закладную для дышла от прицепа чтоб на жесткой сцепке возить, а потом может и прицеп-лафет возьму.

Если интересно выложу потом отчет по проделанным работам и покупкам. Итоговый бюджет почти 300к - но это уже прям интересный зимний коррррч будет.

Опубликовано

Конечно интересно. Выкладывай. Интересно про усиление кузова.

А вот этого на этот зимний сезон не будет. Думаю к лету. Вроде скорости зимой не те, поэтому не заморачиваюсь. А весной буду делать тотальный ребилд кузова, ибо искать что-то живое тяжело и бессмысленно. Мой типа реэкспортный (хз конечно), но то что дыр в несущих деталях нет - факт. И грунта толстый слой.

Опубликовано

Синий боец к сезону готовится?

Самое главное забыл - почти новую рейку от Golf2 будем ставить!! Новый жигоредуктор = редуктору е34 с пробегом 1млн км. - люфты жуть.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Продано! Уехала в Москву в заботливые руки с баблом и пониманием)

А я пока без бнв. Дождусь один интересный вариант для своей женщины (в пределах месяца надеюсь) и после него процентов на 90% вернусь на форум с еще одной интересной Е34))!

Опубликовано

Продано! Уехала в Москву в заботливые руки с баблом и пониманием)

А я пока без бнв. Дождусь один интересный вариант для своей женщины (в пределах месяца надеюсь) и после него процентов на 90% вернусь на форум с еще одной интересной Е34))!

поздравляю!

Бабло и понимание мы будем лицезреть на форуме?

Опубликовано

поздравляю!

Бабло и понимание мы будем лицезреть на форуме?

Он на драйве будет ее выкладывать. У него интересный парк, даже очень. Даже моя мечта есть у него)
Опубликовано

Короч озарение пришло. Решил что хватит с меня Е34. Целился тут на одну 540 на палке, но подумал/посчитал что опять тут тоннами бабки надо вливать (насчитал минимум 500, хотя тачка вполне хорошая). Короч пока буду заниматься жигулем + еще один беру для летнего тайм атак.))

Ну и параллельно буду работать работать и работать на новую цель - 911/996 (или 997). Думаю через пару годиков осуществлю мечту.

Опубликовано

Чего хотеть большего чем е34?

Навероно е31 и е52,

Порше - "бешеный табурет", комфорта с нашми дорогами в нём нет, да и качество материалов отделки, звуки дверей, точность панелей - так себе, посредственное. Сидел в салоне нового порше 911, знаю не по наслышке.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...