Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Страдания ерундой это.

Почему?

А с новой тоже надо будеть направляюще менять? или клапана и пружины в сборе?

Новая просто железка с затычками. Направляйки сток должны быть. Туда засыплю свои пружины, клапана и прочее.
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Почему?

Новая просто железка с затычками. Направляйки сток должны быть. Туда засыплю свои пружины, клапана и прочее.

Потому что эта нормальная и сто лет отходит.

Ставить на новую голову старые клапаны - как-то не укладывается в моей голове))

Опубликовано

Потому что эта нормальная и сто лет отходит.

Ставить на новую голову старые клапаны - как-то не укладывается в моей голове))

Клапана  новые)) Не следишь за темой))))))

Опубликовано

Под новые направляющие надо старые клапана хромировать под размер направляющих-не больше 4-х соток должно быть, а клапана полюбому тоже имеют износ!

Опубликовано

Под новые направляющие надо старые клапана хромировать под размер направляющих-не больше 4-х соток должно быть, а клапана полюбому тоже имеют износ!

Клапана новые. В старой голове направляющие новые. В новой голове направляющие тоже будут новые. Закрываем эту сторону критики)

Опубликовано

Если зазор не будет в приделах допускеа то, ресурс будет не большой!

Имейте это ввид!

Раз делайте делайте уже как положенно!

Опубликовано

Клапана новые. В старой голове направляющие новые. В новой голове направляющие тоже будут новые. Закрываем эту сторону критики)

Аааа тогда збс))))

Но на всякий случай предлогаю померить))) так что бы для спокойного сна, мало ли!!!!

Опубликовано

А так если копиталить голову?! Кроме направляющих я бы расскошелился на новые пружинки и на дюралевые тарелочки, впускные клапана токарю чтоб придать более Т-образную форму, и конечно же рассточить на пару мм все каналы)))

Опубликовано

По-моему пружины менять особого смысла нет. На этих моторах (этих лет) они добротные и не проседают.

По крайней мере по мотору M20 я не видел отзывов что старые пружины были просевшие или изломались.

Опубликовано

А так если копиталить голову?! Кроме направляющих я бы расскошелился на новые пружинки и на дюралевые тарелочки, впускные клапана токарю чтоб придать более Т-образную форму, и конечно же рассточить на пару мм все каналы)))

Благодаря Т-образному дрочеву у прошлого хозяина оторвало тарелку клапана и... Ну вы поняли)

Опять таки я ранее писал: тарелки, пружины и клапана лежат новые.

Опубликовано

По-моему пружины менять особого смысла нет. На этих моторах (этих лет) они добротные и не проседают.

По крайней мере по мотору M20 я не видел отзывов что старые пружины были просевшие или изломались.

Я ранее в теме писал об этом. Разница в полном сжатии минус вроде 3мм разница составила огого сколько. Пружины устают. К тому же пиНдюлей С38 дают гораздо больше)

ПС - нашёл. Усилие уменьшилось на 17% у старых пружин. Это много.

Опубликовано

новая голова кошельку покоя не дает)

бери новую, старую в вакмоторспорт на стэйж 2-3 отдавай

Отправлять почтой роисии)? Я чёт хз.
Опубликовано

какой почтой россии)

https://store.vacmotorsports.com/s38-c288.aspx

Нее, тюна в этом ведре не будет. Вру - будет. Распорки, хорошие торм. колодки и все. Суть не в цифрах а в очучениях. Все равно ей не угнаться за любым современным ведром дороже 2х лямов. Но не в этом прелесть её.
Опубликовано

а вот каналы точить и приливы убирать - не надо, доработка гбц - это несколько иной процесс

это еще почему? На высоких наполнения лучше как не крути)
Опубликовано

Отправлять почтой роисии)? Я чёт хз.

EMS почта России рулит ))) куда хочешь

А каналы я бы не стал точить - эти тюнинги требуют набивки руки.

Ну в своём проекте я тупо сток собираю.

Опубликовано

EMS почта России рулит ))) куда хочешь

А каналы я бы не стал точить - эти тюнинги требуют набивки руки.

Ну в своём проекте я тупо сток собираю.

Ничего сложного нет, просто надо снимать по пол мм и по самотеку не надавливая, а не сразу взять фрезу на 2мм больше и прогнать
Опубликовано

Ребят, помогите плз! Не могу в ЕТК найти задние подкрылки Е34. Передние вижу, задние нет. Только пластиковый щиток справа который топливные всякие дела прикрывает и все.

Опубликовано

Ребят, помогите плз! Не могу в ЕТК найти задние подкрылки Е34. Передние вижу, задние нет. Только пластиковый щиток справа который топливные всякие дела прикрывает и все.

Так подкрылков задних как таковых нет, только щитки.

Опубликовано

Смотри "оснащение кузова - кронштейн бампера задний".

http://www.elcats.ru/bmw/scheme.aspx?model=B5100022&pid=EC3004C9&office=ru

О, пасиб! Чёт я не то искал значит.

Так подкрылков задних как таковых нет, только щитки.

Тогда ещё вопрос - теперь не вижу резинок/подкладок которые ставятся между этими щитками и бампером!? Вроде как они не аналогичны таковым на передних локерах/подкрылках.
Опубликовано

Да это все на разборох в отличном состоянии можно найти, чего паришся то?

Такую мелкую и главное дешевую хню на разборках покупать - не комильфо.

Опубликовано

О, пасиб! Чёт я не то искал значит.

Тогда ещё вопрос - теперь не вижу резинок/подкладок которые ставятся между этими щитками и бампером!? Вроде как они не аналогичны таковым на передних локерах/подкрылках.

Чуть не понимаю, о каких ты резинка ... есть уплотнитель бампера, а на щитах резинок нет.

Опубликовано

Чуть не понимаю, о каких ты резинка ... есть уплотнитель бампера, а на щитах резинок нет.

Я имел в виду маленькие П-образные как на передних подкрылках. Я когда задний бампер снимал у меня одна подобная отвалилась от щитков. Вот и подумал что так и должно быть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...