Benecke Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Страдания ерундой это.Почему?А с новой тоже надо будеть направляюще менять? или клапана и пружины в сборе?Новая просто железка с затычками. Направляйки сток должны быть. Туда засыплю свои пружины, клапана и прочее. Цитата
Брат Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Почему? Новая просто железка с затычками. Направляйки сток должны быть. Туда засыплю свои пружины, клапана и прочее. Потому что эта нормальная и сто лет отходит. Ставить на новую голову старые клапаны - как-то не укладывается в моей голове)) Цитата
Buster Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Потому что эта нормальная и сто лет отходит. Ставить на новую голову старые клапаны - как-то не укладывается в моей голове)) Клапана новые)) Не следишь за темой)))))) Цитата
Buch Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Под новые направляющие надо старые клапана хромировать под размер направляющих-не больше 4-х соток должно быть, а клапана полюбому тоже имеют износ! Цитата
Benecke Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Под новые направляющие надо старые клапана хромировать под размер направляющих-не больше 4-х соток должно быть, а клапана полюбому тоже имеют износ! Клапана новые. В старой голове направляющие новые. В новой голове направляющие тоже будут новые. Закрываем эту сторону критики) 1 Цитата
Buch Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Если зазор не будет в приделах допускеа то, ресурс будет не большой! Имейте это ввид! Раз делайте делайте уже как положенно! Цитата
Buch Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Клапана новые. В старой голове направляющие новые. В новой голове направляющие тоже будут новые. Закрываем эту сторону критики)Аааа тогда збс))))Но на всякий случай предлогаю померить))) так что бы для спокойного сна, мало ли!!!! Цитата
Anton_EK Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 новая голова кошельку покоя не дает) бери новую, старую в вакмоторспорт на стэйж 2-3 отдавай Цитата
Buch Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 А так если копиталить голову?! Кроме направляющих я бы расскошелился на новые пружинки и на дюралевые тарелочки, впускные клапана токарю чтоб придать более Т-образную форму, и конечно же рассточить на пару мм все каналы))) Цитата
FireChip Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 По-моему пружины менять особого смысла нет. На этих моторах (этих лет) они добротные и не проседают. По крайней мере по мотору M20 я не видел отзывов что старые пружины были просевшие или изломались. Цитата
Benecke Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 А так если копиталить голову?! Кроме направляющих я бы расскошелился на новые пружинки и на дюралевые тарелочки, впускные клапана токарю чтоб придать более Т-образную форму, и конечно же рассточить на пару мм все каналы)))Благодаря Т-образному дрочеву у прошлого хозяина оторвало тарелку клапана и... Ну вы поняли)Опять таки я ранее писал: тарелки, пружины и клапана лежат новые. 1 Цитата
Benecke Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 По-моему пружины менять особого смысла нет. На этих моторах (этих лет) они добротные и не проседают. По крайней мере по мотору M20 я не видел отзывов что старые пружины были просевшие или изломались. Я ранее в теме писал об этом. Разница в полном сжатии минус вроде 3мм разница составила огого сколько. Пружины устают. К тому же пиНдюлей С38 дают гораздо больше)ПС - нашёл. Усилие уменьшилось на 17% у старых пружин. Это много. Цитата
Benecke Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 новая голова кошельку покоя не дает) бери новую, старую в вакмоторспорт на стэйж 2-3 отдавай Отправлять почтой роисии)? Я чёт хз. Цитата
Anton_EK Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 какой почтой россии) https://store.vacmotorsports.com/s38-c288.aspx Цитата
Benecke Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 какой почтой россии) https://store.vacmotorsports.com/s38-c288.aspx Нее, тюна в этом ведре не будет. Вру - будет. Распорки, хорошие торм. колодки и все. Суть не в цифрах а в очучениях. Все равно ей не угнаться за любым современным ведром дороже 2х лямов. Но не в этом прелесть её. 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 хозяин барин, а я бы забацал гбц с валами на с38) Цитата
Buch Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Каналы хоть рассточи или убери приливы под направляющие, будь мужиком)))) Цитата
Anton_EK Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 а вот каналы точить и приливы убирать - не надо, доработка гбц - это несколько иной процесс Цитата
Buch Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 а вот каналы точить и приливы убирать - не надо, доработка гбц - это несколько иной процесс это еще почему? На высоких наполнения лучше как не крути) Цитата
Buster Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Все равно ей не угнаться за любым современным ведром дороже 2х лямов. С чего бы? Цитата
FireChip Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Отправлять почтой роисии)? Я чёт хз.EMS почта России рулит ))) куда хочешьА каналы я бы не стал точить - эти тюнинги требуют набивки руки. Ну в своём проекте я тупо сток собираю. Цитата
Buch Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 EMS почта России рулит ))) куда хочешь А каналы я бы не стал точить - эти тюнинги требуют набивки руки. Ну в своём проекте я тупо сток собираю. Ничего сложного нет, просто надо снимать по пол мм и по самотеку не надавливая, а не сразу взять фрезу на 2мм больше и прогнать Цитата
Benecke Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Ребят, помогите плз! Не могу в ЕТК найти задние подкрылки Е34. Передние вижу, задние нет. Только пластиковый щиток справа который топливные всякие дела прикрывает и все. Цитата
Брат Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Смотри "оснащение кузова - кронштейн бампера задний". http://www.elcats.ru/bmw/scheme.aspx?model=B5100022&pid=EC3004C9&office=ru Цитата
wolf540 Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Ребят, помогите плз! Не могу в ЕТК найти задние подкрылки Е34. Передние вижу, задние нет. Только пластиковый щиток справа который топливные всякие дела прикрывает и все. Так подкрылков задних как таковых нет, только щитки. Цитата
Benecke Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Смотри "оснащение кузова - кронштейн бампера задний". http://www.elcats.ru/bmw/scheme.aspx?model=B5100022&pid=EC3004C9&office=ru О, пасиб! Чёт я не то искал значит.Так подкрылков задних как таковых нет, только щитки.Тогда ещё вопрос - теперь не вижу резинок/подкладок которые ставятся между этими щитками и бампером!? Вроде как они не аналогичны таковым на передних локерах/подкрылках. Цитата
Buch Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Да это все на разборох в отличном состоянии можно найти, чего паришся то? Цитата
Benecke Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Да это все на разборох в отличном состоянии можно найти, чего паришся то? Такую мелкую и главное дешевую хню на разборках покупать - не комильфо. Цитата
wolf540 Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 О, пасиб! Чёт я не то искал значит. Тогда ещё вопрос - теперь не вижу резинок/подкладок которые ставятся между этими щитками и бампером!? Вроде как они не аналогичны таковым на передних локерах/подкрылках. Чуть не понимаю, о каких ты резинка ... есть уплотнитель бампера, а на щитах резинок нет. 1 Цитата
Benecke Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Чуть не понимаю, о каких ты резинка ... есть уплотнитель бампера, а на щитах резинок нет. Я имел в виду маленькие П-образные как на передних подкрылках. Я когда задний бампер снимал у меня одна подобная отвалилась от щитков. Вот и подумал что так и должно быть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.