Benecke Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Ребят! Есть кто из Воронежа!? Офигенные диски для кабана появились в продаже. Но боязно. Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 если что то в ростове будет, пиши Цитата
EldarM5 Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Есть саня! Напиши мне в вот сап на этот номер 89500112666 1 Цитата
Benecke Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Парни! Кто есть на драйве - поддержите Мку! https://www.drive2.ru/o/b/455896279734552212 - нужно просто в комментарии поставить цифру 1 (один). Цитата
Benecke Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Было: Стало: Похоже я одержал победу над ней! Скоро расскажу эту историю, уссытесь))) Цитата
Benecke Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Поставил. А че за аппарат? Раньше была такой Сейчас такая. Кузов 525 вроде, в ней начинка 3.8. Прошлый хозяин достал её из могилы (внешней)), нынешний приводит в порядок основательно. Зовут Ян. Например он ролностью перебрал дросселя включая подшипники осей!!! Цитата
Buster Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Эт хорошо, что приводит в порядок)) Ему бы водительское переднее крыло...) Извиняюсь за флуд) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Видел её на фесте. Могу сказать что там еще много работы по внешке предстоит сделать. Скажу так: Фаерчипу не понравились бы зазоры на морде)) ПЫ СЫ НО значительно лучше чем была раньше) Пы пЫ сЫ Похоже товагищ Ян не стремиться к аутентичности е34, он просто делает как ему нравится е34. ИМХО 1 Цитата
Benecke Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Видел её на фесте. Могу сказать что там еще много работы по внешке предстоит сделать. Скажу так: Фаерчипу не понравились бы зазоры на морде)) ПЫ СЫ НО значительно лучше чем была раньше) Пы пЫ сЫ Похоже товагищ Ян не стремиться к аутентичности е34, он просто делает как ему нравится е34. ИМХО Он ещё не брался за внешность! Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Он ещё не брался за внешность! Получается он её только покрасил? На Д2 поставил +1 ) Цитата
Benecke Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Было: Стало: Похоже я одержал победу над ней! Скоро расскажу эту историю, уссытесь))) Ну ладно, ажиотаж не получился из вброса моего)))Предыстория - по двигателю много свежего, всякие датчики/насосы и прочая хрень тоже. Даже дмрв и тот условно новый (восстановлен во вражеской Америке). Дросселя в поряде само собой. А она сука жрёт и не едет. И тут у меня закралась мысль... На прошлой неделе купил я себе "прозапас" мозг (кстати от "желтка")), уже подумываю кардан в зелёный покрасить))) И вот сегодня его воткнул!!! И акуел. Акуел от того что прошлый хозяин потратив на тачку овермного денег и (!!!внимание) сняв с неё валы шрик и большие форсы, НЕ ПОМЕНЯЛ МООООСККК!!!!(его несток прошивку). Бедная машина ездила и окуевала (и я тоже с ней). Вечером был опять пробный боевой заезд по городу: тачка валит, после остановки каты не трещат как бабки у забора и расход 22-24 в боевом режиме!!! (на фоне 29-31 в спокойном ранее). Я рад) 3 Цитата
Benecke Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Получается он её только покрасил? На Д2 поставил +1 ) Это сделал прошлый хозяин который купил её у дебилосварщиков Цитата
EldarM5 Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Неее Саня там стоял чип с родной прошивкой я жи этот мозг продовал Вове ,на нем даже наклейка с ориг номер была (на чипе) Цитата
EldarM5 Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 На счет дисков для кабана , есть в Воронеже товарищ можно спромтьь может поможет Цитата
EldarM5 Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Ну ладно, ажиотаж не получился из вброса моего))) Предыстория - по двигателю много свежего, всякие датчики/насосы и прочая хрень тоже. Даже дмрв и тот условно новый (восстановлен во вражеской Америке). Дросселя в поряде само собой. А она сука жрёт и не едет. И тут у меня закралась мысль... На прошлой неделе купил я себе "прозапас" мозг (кстати от "желтка")), уже подумываю кардан в зелёный покрасить))) И вот сегодня его воткнул!!! И акуел. Акуел от того что прошлый хозяин потратив на тачку овермного денег и (!!!внимание) сняв с неё валы шрик и большие форсы, НЕ ПОМЕНЯЛ МООООСККК!!!!(его несток прошивку). Бедная машина ездила и окуевала (и я тоже с ней). Вечером был опять пробный боевой заезд по городу: тачка валит, после остановки каты не трещат как бабки у забора и расход 22-24 в боевом режиме!!! (на фоне 29-31 в спокойном ранее). Я рад) А вот каты у меея тоже стучат шумят после остановки мотора,правла у меня не стандарт прога Цитата
Benecke Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Неее Саня там стоял чип с родной прошивкой я жи этот мозг продовал Вове ,на нем даже наклейка с ориг номер была (на чипе) Ну я хз. Значит что то с ним случилось. Херово ей было на нем. Объективно Херово. Цитата
Benecke Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 На счет дисков для кабана , есть в Воронеже товарищ можно спромтьь может поможет Спасиб, позвоню. Они ещё продавцу из Япии не приехали. На след неделе только будут. Цитата
HARTGE Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 У нас в Воронеже Гриша есть!) Цитата
HARTGE Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 После того, как Сошников сделал "обзор" на мою машину, ему в каментах писали, что если он так ссытся от 518, то что с ним будет, если ему м5 дать-и он запилил походу про эту: https://m.youtube.com/watch?v=gqoKaDEB2hk Цитата
Benecke Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 Приехал sound modul!!! Буду зимой инсталлить. Так же из вкусного задние демпферы бампера новые (странного желтоватого цвета, как будто в грунте), трубки большие вакуумные вокруг ресивера, на рхх оба патрубка, выключатель индикации включенной передачи (для так называемого "подброса" оборотов) и ещё куча пластика и прочей хни. 3 Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 интересно не просто на коробки посмотреть... Цитата
Benecke Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 интересно не просто на коробки посмотреть...Чуть позже отфотаю подробно обязательно!Так же выяснил что изначальное скупердяйство развело меня на бабки: сначала заказал новый жгут проводки hifi, а потом решил и sound modul)). Теперь жгут хай фая не при делах. Цитата
Benecke Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 Чуть позже отфотаю подробно обязательно! Так же выяснил что изначальное скупердяйство развело меня на бабки: сначала заказал новый жгут проводки hifi, а потом решил и sound modul)). Теперь жгут хай фая не при делах. ПС - нет. Жгут модуля ставится "в разрез" штатного жгута. Так что все норм.Вот один из самых информативных рускоязычных постов про эту тему что я нашёл https://www.drive2.ru/l/2181844/ Цитата
Python Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Саш, а расскажи поподробнее, что за sound modul? И почему хай фай не при делах? Цитата
Benecke Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 Саш, а расскажи поподробнее, что за sound modul? И почему хай фай не при делах? https://www.drive2.ru/l/2118683/ - в общих и конкретных чертах описание, фото и графики всякие есть в этой ссылке и в той что выше. Каменты тож можно почитать там. А по теме - комплект дооснащения саундом оригинальный. Круче чем хай-фай, про сравнение с профешионалом - хз. Цитата
Combat Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 И какой год выпуска на динамиках стоит? ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.