Benecke Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 чарджер это космос) Ппц зверь он)) Бигблок, 7.2 что то около 400-500 лс. 3х ступ автомат. 1 Цитата
Benecke Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 Синяя просто красава))) Зря Вы так) Черная - девственница. 175к родного пробега. М60В40 с завода на палке с самоблоком. Крашены только 2 элемента. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Зря Вы так) Черная - девственница. 175к родного пробега. М60В40 с завода на палке с самоблоком. Крашены только 2 элемента. Сёравно синяя лучше :-))) 1 Цитата
Buster Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Дя, сиравно луДше)) А есть тема про черную? Цитата
Benecke Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 Дя, сиравно луДше)) А есть тема про черную? http://www.e34.su/forum/topic/87748-bmw-540-gran-turismo/page-2?do=findComment&comment=1443591http://www.drive2.ru/r/bmw/269047/ Цитата
Buster Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Отличные фотографии! Надо перенести в раздел "Красивые фото Е34" Цитата
Benecke Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Отличные фотографии! Надо перенести в раздел "Красивые фото Е34" Будут еще! Нас фоткал милый ангелок) Процесс наблюдения за процессом занятный) Цитата
freak Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Сегодня на ходу что то отвалилось и начало скрести по земле. Тут же остановился и увидел это))) Фото уже после откручивания остатков. Сгнило одно крепление бензобака. Крепежи купил уже???? вот тут новые продают http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=18284 Цитата
Benecke Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Крепежи купил уже???? вот тут новые продают http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=18284 Уже заказал, не видел объяву блин. Если поставщик снимет заказ - куплю в Минске. Спасиб за инфу. Цитата
Benecke Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Забрал бы себе, но увы далеко . Кто далеко и кого забрал бы? Цитата
помидор Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Кто далеко и кого забрал бы? Кота, котик классный/ Ваша машина тоже хорошая, но 3 машины мне много. Цитата
Benecke Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Короче говоря приостановил эксплуатацию авто. Причин несколько: 1) непонятный шум/лязг маховика когда глушишь машину. Если выжать педаль сцепления и заглушить=Пропадает. Так же и на холостом вроде бы его слышно иногда. Хочу скинуть коробку, посмотреть что там да как. Маховик, сцепление и кардан - новые. Может недокручено чего? 2) Неровная работа на ХХ когда поотжигаешь. Отчасти виновники - дросселя. И еще грешу на свечи хваленые денсо иридий. На фиолете выкрутил свечи после чуть более 1000км пробега - 5 из 6 были пробиты. НО в свечных колодцах было масло - могло оно на них повлиять(масло доходило до керамики)? На синей тоже такие же стоят. Заказал ориг возд и масл фильтра, 3 тяги дросселей, кучу прокладок для них же и прокладки клап крышки и свеч колодцев. Хочу вместе с настройкой дросселей перепроверить зазоры клапанов. 3) Наконец еду в отпуск на море. Смешно конечно будет звучать, но я ни разу в жизни не был на море))) Искл.: 2 раза был на азовском - но формально это озеро. Такие дела. Цитата
Benecke Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Кота, котик классный/ Ваша машина тоже хорошая, но 3 машины мне много. Самому нравиццо. Все по пьяне хочу себе забрать, трезвею - передумываю. Друга кошке своей думал заиметь)) Цитата
помидор Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Короче говоря приостановил эксплуатацию авто. Причин несколько: 1) непонятный шум/лязг маховика когда глушишь машину. Если выжать педаль сцепления и заглушить=Пропадает. Так же и на холостом вроде бы его слышно иногда. Хочу скинуть коробку, посмотреть что там да как. Маховик, сцепление и кардан - новые. Может недокручено чего? 2) Неровная работа на ХХ когда поотжигаешь. Отчасти виновники - дросселя. И еще грешу на свечи хваленые денсо иридий. На фиолете выкрутил свечи после чуть более 1000км пробега - 5 из 6 были пробиты. НО в свечных колодцах было масло - могло оно на них повлиять(масло доходило до керамики)? На синей тоже такие же стоят. Заказал ориг возд и масл фильтра, 3 тяги дросселей, кучу прокладок для них же и прокладки клап крышки и свеч колодцев. Хочу вместе с настройкой дросселей перепроверить зазоры клапанов. 3) Наконец еду в отпуск на море. Смешно конечно будет звучать, но я ни разу в жизни не был на море))) Искл.: 2 раза был на азовском - но формально это озеро. Такие дела. На мой взгляд 3я причина самая такая, хорошая. большему таких причин Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 1)так это ж первичый вал кпп Цитата
Benecke Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) 1)так это ж первичый вал кпп Ему плохо? Короч сниму КПП и будет понятно все. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Benecke Цитата
Rush_318 Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Короче говоря приостановил эксплуатацию авто. Причин несколько: 1) непонятный шум/лязг маховика когда глушишь машину. Если выжать педаль сцепления и заглушить=Пропадает. Так же и на холостом вроде бы его слышно иногда. Хочу скинуть коробку, посмотреть что там да как. Маховик, сцепление и кардан - новые. Может недокручено чего? 2) Неровная работа на ХХ когда поотжигаешь. Отчасти виновники - дросселя. И еще грешу на свечи хваленые денсо иридий. На фиолете выкрутил свечи после чуть более 1000км пробега - 5 из 6 были пробиты. НО в свечных колодцах было масло - могло оно на них повлиять(масло доходило до керамики)? На синей тоже такие же стоят. Заказал ориг возд и масл фильтра, 3 тяги дросселей, кучу прокладок для них же и прокладки клап крышки и свеч колодцев. Хочу вместе с настройкой дросселей перепроверить зазоры клапанов. 3) Наконец еду в отпуск на море. Смешно конечно будет звучать, но я ни разу в жизни не был на море))) Искл.: 2 раза был на азовском - но формально это озеро. Такие дела. Море это отлично!) Маховики почему то новые могут работать не правильно, пару раз такое видел Свечи денсо эти хорошие, но мне кажется левачка хватает, вот свечи бош меня никогда не подводили. Цитата
Benecke Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Море это отлично!) Маховики почему то новые могут работать не правильно, пару раз такое видел Свечи денсо эти хорошие, но мне кажется левачка хватает, вот свечи бош меня никогда не подводили. Вот и я думаю что это не кпп ибо еслиб шумел первичный вал - шумел бы постоянно. А у меня изредка мелкие полязгивания.Я на фиолет заказал опять их.(к сожалению). А на синюю взял ориг. Пля не машина а аллигатор который жрет бабло тоннами. Я за 3 недели уже потратил на нее столько что не хочется в слух говорить. Хотя многие покупки можно отнести к разовым, т.е. В недалеком будущем врятле потребуют внимания. Цитата
Rush_318 Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Да, волк у меня тоже голодный, в Ижевске его не кормили как надо , одна задняя подвеска чего стоила.. , но это раз в 10 лет траты) Цитата
M-Power 005 Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Короче говоря приостановил эксплуатацию авто. Причин несколько: 1) непонятный шум/лязг маховика когда глушишь машину. Если выжать педаль сцепления и заглушить=Пропадает. Так же и на холостом вроде бы его слышно иногда. Хочу скинуть коробку, посмотреть что там да как. Маховик, сцепление и кардан - новые. Может недокручено чего? 2) Неровная работа на ХХ когда поотжигаешь. Отчасти виновники - дросселя. И еще грешу на свечи хваленые денсо иридий. На фиолете выкрутил свечи после чуть более 1000км пробега - 5 из 6 были пробиты. НО в свечных колодцах было масло - могло оно на них повлиять(масло доходило до керамики)? На синей тоже такие же стоят. Заказал ориг возд и масл фильтра, 3 тяги дросселей, кучу прокладок для них же и прокладки клап крышки и свеч колодцев. Хочу вместе с настройкой дросселей перепроверить зазоры клапанов. 3) Наконец еду в отпуск на море. Смешно конечно будет звучать, но я ни разу в жизни не был на море))) Искл.: 2 раза был на азовском - но формально это озеро. Такие дела. А вариант на море отдохнуть и машину купить был еще 2 года назад. Случайно не к нам собираешься? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.