Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Синяя просто красава)))

Зря Вы так) Черная - девственница. 175к родного пробега. М60В40 с завода на палке с самоблоком. Крашены только 2 элемента.

Опубликовано

Зря Вы так) Черная - девственница. 175к родного пробега. М60В40 с завода на палке с самоблоком. Крашены только 2 элемента.

Сёравно синяя лучше :-)))

Опубликовано

Отличные фотографии!

Надо перенести в раздел "Красивые фото Е34"

Будут еще! Нас фоткал милый ангелок) Процесс наблюдения за процессом занятный)
Опубликовано

acd6380c42a46a1c1ce61ad3844d3b80.jpg

Сегодня на ходу что то отвалилось и начало скрести по земле. Тут же остановился и увидел это))) Фото уже после откручивания остатков. Сгнило одно крепление бензобака.

Крепежи купил уже????

вот тут новые продают

http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=18284

Опубликовано

Короче говоря приостановил эксплуатацию авто. Причин несколько:

1) непонятный шум/лязг маховика когда глушишь машину. Если выжать педаль сцепления и заглушить=Пропадает. Так же и на холостом вроде бы его слышно иногда. Хочу скинуть коробку, посмотреть что там да как. Маховик, сцепление и кардан - новые. Может недокручено чего?

2) Неровная работа на ХХ когда поотжигаешь. Отчасти виновники - дросселя. И еще грешу на свечи хваленые денсо иридий. На фиолете выкрутил свечи после чуть более 1000км пробега - 5 из 6 были пробиты. НО в свечных колодцах было масло - могло оно на них повлиять(масло доходило до керамики)? На синей тоже такие же стоят.

Заказал ориг возд и масл фильтра, 3 тяги дросселей, кучу прокладок для них же и прокладки клап крышки и свеч колодцев. Хочу вместе с настройкой дросселей перепроверить зазоры клапанов.

3) Наконец еду в отпуск на море. Смешно конечно будет звучать, но я ни разу в жизни не был на море))) Искл.: 2 раза был на азовском - но формально это озеро.

Такие дела.

Опубликовано

Кота, котик классный/ Ваша машина тоже хорошая, но 3 машины мне много.

Самому нравиццо. Все по пьяне хочу себе забрать, трезвею - передумываю. Друга кошке своей думал заиметь))

Опубликовано

1) непонятный шум/лязг маховика когда глушишь машину. Если выжать педаль сцепления и заглушить=Пропадает. Так же и на холостом вроде бы его слышно иногда. Хочу скинуть коробку, посмотреть что там да как. Маховик, сцепление и кардан - новые. Может недокручено чего?

2) Неровная работа на ХХ когда поотжигаешь. Отчасти виновники - дросселя. И еще грешу на свечи хваленые денсо иридий. На фиолете выкрутил свечи после чуть более 1000км пробега - 5 из 6 были пробиты. НО в свечных колодцах было масло - могло оно на них повлиять(масло доходило до керамики)? На синей тоже такие же стоят.

Заказал ориг возд и масл фильтра, 3 тяги дросселей, кучу прокладок для них же и прокладки клап крышки и свеч колодцев. Хочу вместе с настройкой дросселей перепроверить зазоры клапанов.

3) Наконец еду в отпуск на море. Смешно конечно будет звучать, но я ни разу в жизни не был на море))) Искл.: 2 раза был на азовском - но формально это озеро.

Такие дела.

На мой взгляд 3я причина самая такая, хорошая. большему таких причин 

Опубликовано

Такие дела.

Море это отлично!)

Маховики почему то новые могут работать не правильно, пару раз такое видел

Свечи денсо эти хорошие, но мне кажется левачка хватает, вот свечи бош меня никогда не подводили.

Опубликовано

Море это отлично!)

Маховики почему то новые могут работать не правильно, пару раз такое видел

Свечи денсо эти хорошие, но мне кажется левачка хватает, вот свечи бош меня никогда не подводили.

Вот и я думаю что это не кпп ибо еслиб шумел первичный вал - шумел бы постоянно. А у меня изредка мелкие полязгивания.

Я на фиолет заказал опять их.(к сожалению).

А на синюю взял ориг.

Пля не машина а аллигатор который жрет бабло тоннами. Я за 3 недели уже потратил на нее столько что не хочется в слух говорить. Хотя многие покупки можно отнести к разовым, т.е. В недалеком будущем врятле потребуют внимания.

Опубликовано

Да, волк у меня тоже голодный, в Ижевске его не кормили как надо , одна задняя подвеска чего стоила.. , но это раз в 10 лет траты)

Опубликовано

Такие дела.

А вариант на море отдохнуть и машину купить был еще 2 года назад. Случайно не к нам собираешься?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...