Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помидор,меня не отпускает ощущение,что ты в провинциях не только машины берешь)

давай упарывать вещества вместе,а?)

ТС-мое сорри,не сдержался))))

Ыыыыыы)))) И смотреть ковер в багажнике))
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как говорится попробовать нужно все кроме однополой любви))

А Тим Кук говорит, что он этим гордится)))))))

Опубликовано

f63cfcb090519807b1b2aa1b742cfc86.jpg

483802bc4781aa7dcb1a2ea7eab7e46b.jpg

А как Вам ребят такая тема)))??

Тормоза с этой машины стоят у меня !

задние суппорта то ли от Z8 то ли от Z3-нам чел продал при этом говоря что тормоза покупал у Роста и задние суппорта один в один как от рестайла только разница в угле подвода тормозного шланга!

В итоге все оказалось не так просто вот по этому Вова сделал переходники ,на момент поисков скобы рестайловых тормозов  стоили  25 т р за шт........................!

В итоге Вова прилетел ко мне в Питер я ему отдал свои скобы для примера -скобы сели на место а а вот суппорт не подошел к направляющим-вот по этому было принято такое решение!

Опубликовано

Переходники сделаны не надежно однозначно!

Я честно говоря представлял что они будут другой формы!

Уши крепления отпилены на рычаге - поэтому и переходники стоят!
Опубликовано

Может их и отпилили специально чтоб сделать это? В любом случае нужно готовиться к смене рычагов

Опубликовано

Может их и отпилили специально чтоб сделать это? В любом случае нужно готовиться к смене рычагов

Я чуть ранее писал об этом. Их отпилили ровно по одной линии вместе с пыльниками.

Опубликовано

не множко не догоняю)) если отпилил уши, то к чему переходники прикручены )

К площадке цапфы им хз как ее назвать. Мясо осталось после отпила

Опубликовано

вот Саня смотри -фото отверстия крепления суппорта так расположены так как у тебя,врятли их пилили

1626532193.jpg

Опубликовано

Нашёл фото на драйве.

Я так понял это не от Е34 М5 рестаил?или сами скобы не от рестаиловых тормозов М5? - я про задние)

5b6ee2674e90.jpg

Опубликовано

на этом фото спецом положили скобы чтобы закрыть отсутствие логотипов м т.к. их нет - и по фото также видно что скобы от 540\м5 дорест. Сами скобы также от 540\м5 дорестайл имеют недостаточно длинные уши спереди под пластину - они нужны потому как колодки шире прилично. 

Нашёл фото на драйве.

Я так понял это не от Е34 М5 рестаил?или сами скобы не от рестаиловых тормозов М5? - я про задние)

5b6ee2674e90.jpg

Опубликовано

Открою небольшой секрет или не секрет.

Покупаются задние суппорта в сборе от е90-92 325-330 и диски от 750 е38 и все это ставится на 34 болт он,но есть одно но на суппортах входы расположены по другому,как на фото выше. И нет шильдика М. 

И получаем рестайловые тормоза М.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

7c2e2a166bf772ac139c3b37716305e5.jpg

Пришел цилиндр замка зажигания и ключ под подсветку(но без нее). Заказывал по вину конкретно на свою машину. Официалы молодцы - уложились за 20 дней!

c374d1353cab487bb7a2a99068784f4e.jpg

Официалы опять молодцы! Теперь за 21 день пришла кнопка багажника под мой ключ)

Опубликовано

А я заменил подсветку в ключе на светодиод. Очч удобно, и светит превосходно)

Неоригинал, колхоз!!! )))

Я и не пользуюсь ею особо. Машиной то не часто пользуюсь, а подсветкой и подавно. Самое главное: если есть то должно работать!

Опубликовано

Супер! а то тут многие ныли что не заказать м5 замок багажника и тп. Полезная инфа - может и я тоже соберусь на замок багажника для туринга под ключ) 

Опубликовано

Супер! а то тут многие ныли что не заказать м5 замок багажника и тп. Полезная инфа - может и я тоже соберусь на замок багажника для туринга под ключ)

Нельзя заказать только через всякие экзисты и прочее насколько я знаю. Через официалов - можно. Я - пример)

И ценник порадовал - 5219. Это не маленькие конечно деньги, но если посмотреть почем БУ продается - очень даже норм.

Опубликовано

Бу 3500 это минимум, и скорее всего без ключа будет- только цз... Но не все же могут по вину от м5 предоставив Птс от м5))

Есть же еще вариант просто с ключем. Хотя вот по нему не знаю - может и действительно не закажешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...