Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По ходу компрессии вообще нет в цилиндре. Не 6-той горшок?

Из четвёртого!

Сообщение склеено: [time]1265019541[/time]

маслосьемные колпаки менять!

Маслом не пахнет, больше бензином!
Опубликовано

Смени свечу, дай машине проср..ся по трассе 90-120 км/ч, минут 15-20. Потом посмотри на свечу.

Ща холодно, скорости низкие, движок нормально не прогревается. Отсюда и нагар, а на больших скоростях свечи сами очищаются.

Опубликовано

Смени свечу, дай машине проср..ся по трассе 90-120 км/ч, минут 15-20. Потом посмотри на свечу.

Ща холодно, скорости низкие, движок нормально не прогревается. Отсюда и нагар, а на больших скоростях свечи сами очищаются.

Свечи по ходу все такие, снял только одну на угад! Она вообще не заводится, поставил новые свечи(на фото) завёл раз пять и вот результат, съездил купил расходомер, и новые свечи, завтра попробую... ОТПИШУСЬ!
Опубликовано

ип-ть.. :shoked:

Какой расход масла и бензы у машины?

У меня тоже свечи черненькие зимой стали -( Но у мну просто темные - а эти вобще вхлам закиданы.

Диагностику я бы сделал качественную.

Опубликовано

ип-ть.. :shoked:

Какой расход масла и бензы у машины?

У меня тоже свечи черненькие зимой стали -( Но у мну просто темные - а эти вобще вхлам закиданы.

Диагностику я бы сделал качественную.

Расход масла и бензы не знаю, она стоит пол года уже, причём я на ней пока не ездил), только заводил...

В общем я практически дуб дубом в этой теме, из машин была только пятёрка ВАЗ))) я решил взять чо нить помощнее, да и бэха по душе, и вот взял именно эту, перегнал из одного неотапливаемого гаража в другой такой же, летом заводилась на раз, но постепенно стала то троить то газовать сама, потом вообще перестала заводиться... И вот я оказался здесь на форуме) почитав множество информации, посоветовавшись с многими людьми, пришел к выводу что надо менять расходомер со свечами (свечи на фото) Расходомер выложу чуть позже... Опять почитав литературы, пошел в гараж проверить свою точку зрения... Поменял свечи, и датчик (оказалось не так уж и сложно))),  И ВОТ ОНО ЧУДО, МОЯ ЛАСТОЧКА ЗАПЕЛА КАК СОЛОВЕЙ, не троит не чихает даже не кашлеет)!

НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕ ЛЮДИ А ПРОСТО АНГЕЛЫ, ВСЕМ ПОМОГАВШИМ И ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ БОЛЕВШИМ ЗА МЕНЯ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ, СПАСИБО БРАТЫ, ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЕЕ!!!

Опубликовано

Приколитесь, снял вот такого плана расходомер, до замены... Обе стороны заплавлены, от куда там такая температура???

И ещё появился вопросик, свечи заливает всё равно, что может быть ??? Сегодня попробовал завести, не завелась, снял свечи все в бензине, протёр и поставил назад, с горем пополам завелась, чо такое подскажите плизззззз!!!!

Сообщение склеено: [time]1265298981[/time]

03.jpg

04.jpg

Опубликовано

тебе на диагностику нада , может лямбда окуклилась, обычно при неисправной лямбде перерасход идет!

Опубликовано

тебе на диагностику нада , может лямбда окуклилась, обычно при неисправной лямбде перерасход идет!

Вполне реально, есть ещё варианты!?
Опубликовано

Может регулятор холостого хода залип, может датчик температуры шалит.Или компрессии нету=маслица в цилиндр  линуть, хотя судя по свечке его туда кидает хорошо.

Дмрв ,конечно, лихо поменял.

Опубликовано

М50 при морозе -10 и ниже надо запускать с нажатой на 1/3 педалью газа.

не обязательно если клапан ХХ чистый и работает нормально :)

Обе стороны заплавлены, от куда там такая температура???

ну он работает за счёт собственного нагрева и охлаждения воздухом ...но чтоб ТАК поплавило ...жесть

Опубликовано

Была такая ситуация, расход был 33.3 литра на сотку на 1000рупей заправился 120 км. проехал :) и лампа загорелась .  Свечи были такие же! машина дымит сильно? ? ?  белым дымом?

У меня была приколюха в том что когда я башку м50 снимал , впускной коллектор снимал не я а ставил я. вот и перепутал и подключил фишку от датчика температуры воздуха к температуре тосола :) 5 диогностов смотрели и не могли найти проблему но однажды в сервисе у друзей с пивком подключили диаг. и Охренели температура наружнего воздуха 90 градусов. переключили фишки и мошинку подменили :) ещё как вариант может быть очень плохо форсункам(промывка инжектора) а похорошему на ней надо ездить и ссумировать все факторы. расход масла+ бензина + работа на разных нагрузках мотора.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

>машина дымит сильно? ? ?  белым дымом?

не показатель по морозу ....у меня сейчас  такой туман при тапке в пол - шаттл обзавидуется

Такаеже шляпа!)))
Опубликовано

М50 при морозе -10 и ниже надо запускать с нажатой на 1/3 педалью газа.

Почему? у меня в любой мороз заводится без газа. только сцепление выжимаю. завожу машину примерно раз в месяц, даже реже)

Опубликовано

Почему? у меня в любой мороз заводится без газа. только сцепление выжимаю. завожу машину примерно раз в месяц, даже реже)

У меня тоже так заводилась, потом видимо огорчилась, ей гонять охото!)))
Опубликовано

>машина дымит сильно? ? ?  белым дымом?

не показатель по морозу ....у меня сейчас  такой туман при тапке в пол - шаттл обзавидуется

+1 -) У многих, именно мощных машин так. Давно заметил что тачаны с большими моторами парят на много больше на морозе

• 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...