**SERG** Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 520i Е34 94г.в. (VANOS), парни подскажите плиз по фото, основные причины такого нагара! Цитата
Leshabmf Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 маслосьемные колпаки менять! Цитата
DjMaxx Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 http://www.ngk.ru/1501.0.html Цитата
dr.motor Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 много топлива жрет масло паленый бензин Цитата
Combat Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 По ходу компрессии вообще нет в цилиндре. Не 6-той горшок? Цитата
**SERG** Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 По ходу компрессии вообще нет в цилиндре. Не 6-той горшок? Из четвёртого! Сообщение склеено: [time]1265019541[/time] маслосьемные колпаки менять! Маслом не пахнет, больше бензином! Цитата
Combat Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Смени свечу, дай машине проср..ся по трассе 90-120 км/ч, минут 15-20. Потом посмотри на свечу. Ща холодно, скорости низкие, движок нормально не прогревается. Отсюда и нагар, а на больших скоростях свечи сами очищаются. Цитата
**SERG** Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Смени свечу, дай машине проср..ся по трассе 90-120 км/ч, минут 15-20. Потом посмотри на свечу. Ща холодно, скорости низкие, движок нормально не прогревается. Отсюда и нагар, а на больших скоростях свечи сами очищаются. Свечи по ходу все такие, снял только одну на угад! Она вообще не заводится, поставил новые свечи(на фото) завёл раз пять и вот результат, съездил купил расходомер, и новые свечи, завтра попробую... ОТПИШУСЬ! Цитата
longman Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 ип-ть.. :shoked: Какой расход масла и бензы у машины? У меня тоже свечи черненькие зимой стали -( Но у мну просто темные - а эти вобще вхлам закиданы. Диагностику я бы сделал качественную. Цитата
**SERG** Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 ип-ть.. :shoked: Какой расход масла и бензы у машины? У меня тоже свечи черненькие зимой стали -( Но у мну просто темные - а эти вобще вхлам закиданы. Диагностику я бы сделал качественную. Расход масла и бензы не знаю, она стоит пол года уже, причём я на ней пока не ездил), только заводил... В общем я практически дуб дубом в этой теме, из машин была только пятёрка ВАЗ))) я решил взять чо нить помощнее, да и бэха по душе, и вот взял именно эту, перегнал из одного неотапливаемого гаража в другой такой же, летом заводилась на раз, но постепенно стала то троить то газовать сама, потом вообще перестала заводиться... И вот я оказался здесь на форуме) почитав множество информации, посоветовавшись с многими людьми, пришел к выводу что надо менять расходомер со свечами (свечи на фото) Расходомер выложу чуть позже... Опять почитав литературы, пошел в гараж проверить свою точку зрения... Поменял свечи, и датчик (оказалось не так уж и сложно))), И ВОТ ОНО ЧУДО, МОЯ ЛАСТОЧКА ЗАПЕЛА КАК СОЛОВЕЙ, не троит не чихает даже не кашлеет)! НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕ ЛЮДИ А ПРОСТО АНГЕЛЫ, ВСЕМ ПОМОГАВШИМ И ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ БОЛЕВШИМ ЗА МЕНЯ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ, СПАСИБО БРАТЫ, ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЕЕ!!! Цитата
**SERG** Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 :bizz: :bizz: :bizz: :girls: :girls: :girls: :kapp: :mail: :mulet11: Цитата
bkb193 Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 только катай на ней!))))ей от этого лучше!) Цитата
Fozzil Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Да, машинке внимания хочется вот и просила она этого от тебя. И выгуливай же её почаще чем раз в пол года. :) удачи Цитата
**SERG** Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Приколитесь, снял вот такого плана расходомер, до замены... Обе стороны заплавлены, от куда там такая температура??? И ещё появился вопросик, свечи заливает всё равно, что может быть ??? Сегодня попробовал завести, не завелась, снял свечи все в бензине, протёр и поставил назад, с горем пополам завелась, чо такое подскажите плизззззз!!!! Сообщение склеено: [time]1265298981[/time] Цитата
Гость T.J. Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 тебе на диагностику нада , может лямбда окуклилась, обычно при неисправной лямбде перерасход идет! Цитата
**SERG** Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 тебе на диагностику нада , может лямбда окуклилась, обычно при неисправной лямбде перерасход идет! Вполне реально, есть ещё варианты!? Цитата
bratan Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Может регулятор холостого хода залип, может датчик температуры шалит.Или компрессии нету=маслица в цилиндр линуть, хотя судя по свечке его туда кидает хорошо. Дмрв ,конечно, лихо поменял. Цитата
Dervik Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 М50 при морозе -10 и ниже надо запускать с нажатой на 1/3 педалью газа. не обязательно если клапан ХХ чистый и работает нормально :) Обе стороны заплавлены, от куда там такая температура??? ну он работает за счёт собственного нагрева и охлаждения воздухом ...но чтоб ТАК поплавило ...жесть Цитата
Bormolei Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Была такая ситуация, расход был 33.3 литра на сотку на 1000рупей заправился 120 км. проехал :) и лампа загорелась . Свечи были такие же! машина дымит сильно? ? ? белым дымом? У меня была приколюха в том что когда я башку м50 снимал , впускной коллектор снимал не я а ставил я. вот и перепутал и подключил фишку от датчика температуры воздуха к температуре тосола :) 5 диогностов смотрели и не могли найти проблему но однажды в сервисе у друзей с пивком подключили диаг. и Охренели температура наружнего воздуха 90 градусов. переключили фишки и мошинку подменили :) ещё как вариант может быть очень плохо форсункам(промывка инжектора) а похорошему на ней надо ездить и ссумировать все факторы. расход масла+ бензина + работа на разных нагрузках мотора. Цитата
Dervik Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 >машина дымит сильно? ? ? белым дымом? не показатель по морозу ....у меня сейчас такой туман при тапке в пол - шаттл обзавидуется Цитата
**SERG** Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 >машина дымит сильно? ? ? белым дымом? не показатель по морозу ....у меня сейчас такой туман при тапке в пол - шаттл обзавидуется Такаеже шляпа!))) Цитата
**SERG** Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 с фотки супер! спс!) sony H9 ))) Цитата
Eugene Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 сспс!) sony H9 ))) мыльница что надо! Цитата
bochca Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 М50 при морозе -10 и ниже надо запускать с нажатой на 1/3 педалью газа. Почему? у меня в любой мороз заводится без газа. только сцепление выжимаю. завожу машину примерно раз в месяц, даже реже) Цитата
**SERG** Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Почему? у меня в любой мороз заводится без газа. только сцепление выжимаю. завожу машину примерно раз в месяц, даже реже) У меня тоже так заводилась, потом видимо огорчилась, ей гонять охото!))) Цитата
longman Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 >машина дымит сильно? ? ? белым дымом? не показатель по морозу ....у меня сейчас такой туман при тапке в пол - шаттл обзавидуется +1 -) У многих, именно мощных машин так. Давно заметил что тачаны с большими моторами парят на много больше на морозе Цитата
shor Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 М50 при морозе -10 и ниже надо запускать с нажатой на 1/3 педалью газа. покажи где ты это вычитал? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.