Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помощь нужна с коробкой Jatco a5s300j ?есть кто сталкивался с этой коробкой,с 1 на вторую затягивает переключение до 3 тыс и переключает на вторую мало кто знает эту коробку,может кто  поможет

Опубликовано

Позвонил своему "коробочнику". С его слов: "за всю жизнь попадались только две такие акпп, трансмиссия "мерзкая", сделать-сделаем, но запчасти с Японии будет найти сложно и долго. Лучше и быстрее заказать б/у оттуда же"

Опубликовано

Позвонил своему "коробочнику". С его слов: "за всю жизнь попадались только две такие акпп, трансмиссия "мерзкая", сделать-сделаем, но запчасти с Японии будет найти сложно и долго. Лучше и быстрее заказать б/у оттуда же"

Хм не буду обзывать коробочника, но мнение "Не читал-но осуждаю" как то не очень....!!! Коробка неплохая по динамике "японки" с этой коробкой делают немок с 5НР18 на старте(правда немки потом догоняют ))) )

Начинка там подходит от коробок Ниссана(в нете есть инфа)

спасиб буду б.у искать

Лучше действительно б/у заказать у нас они на порядок дешевле были чем 5НР18

Или поменять на 5HP18, если так хочется автомат...

Нафига?! Причину выше читать...

Да и кстати на японках редуктор  с своим передаточным числом

Стопроцентов. Ещё бы эластичка подошла, и было бы вообще круто.

Точно врать не буду но ее вроде как там нет, поэтому почти на всех японках присутствует небольшой пинок с1-2, на горячию пропадает

Опубликовано

парни с уровнем масла всё ок,масло чистое ,запаха гари нет, но переключение с 1 на вторую слишком затянуто по оборотам на 3.500 переключаеться, так у меня не было никогда, да и кстати там нет эластичной муфты!

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...