Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, нужен совет, заметил что чутка перекосило жопу. При более детальном осмотре я выявил, что с одной стороны продавилась резиновая подставка под пружину. Её прям выдавило из под пружины. Их менять обе и только с разбором стойки?

Может есть что-то поинтереснее этих подставок?

Опубликовано

можно поменять только ту, что вылезла, если вторая в порядке конечно. меняется только с разбором стойки. поинтереснее - это как?

Насчет замены понял, чтобы стойку разобрать нужна струбцина для сжатия пружины, правильно?

Поинтереснее в плане не продавливаемых подставок))

Опубликовано

Этой резинке просто тыща лет, либо на нее неправильно поставили пружину. Новая наверняка прослужит еще очень долго, даже неоригинал. Хотя когда я их покупал, оригинал с неоригиналом стоили почти одинаково.

Да, нужны стяжки для пружин и снимать стойку.

Опубликовано

Этой резинке просто тыща лет, либо на нее неправильно поставили пружину. Новая наверняка прослужит еще очень долго, даже неоригинал. Хотя когда я их покупал, оригинал с неоригиналом стоили почти одинаково.

Да, нужны стяжки для пружин и снимать стойку.

Спасибо! буду в сервисе тогда делать((

Опубликовано

задние пужины задавливаю весом. Но нужен помощнк. кто будет кутить. Сервис здесь лишняя трата денег, да и как сделают еще тоже не известно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...