Bummer Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Ребят, нужен совет, заметил что чутка перекосило жопу. При более детальном осмотре я выявил, что с одной стороны продавилась резиновая подставка под пружину. Её прям выдавило из под пружины. Их менять обе и только с разбором стойки? Может есть что-то поинтереснее этих подставок? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 можно поменять только ту, что вылезла, если вторая в порядке конечно. меняется только с разбором стойки. поинтереснее - это как? Цитата
Bummer Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 можно поменять только ту, что вылезла, если вторая в порядке конечно. меняется только с разбором стойки. поинтереснее - это как? Насчет замены понял, чтобы стойку разобрать нужна струбцина для сжатия пружины, правильно? Поинтереснее в плане не продавливаемых подставок)) Цитата
Abra Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Этой резинке просто тыща лет, либо на нее неправильно поставили пружину. Новая наверняка прослужит еще очень долго, даже неоригинал. Хотя когда я их покупал, оригинал с неоригиналом стоили почти одинаково. Да, нужны стяжки для пружин и снимать стойку. Цитата
Bummer Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Этой резинке просто тыща лет, либо на нее неправильно поставили пружину. Новая наверняка прослужит еще очень долго, даже неоригинал. Хотя когда я их покупал, оригинал с неоригиналом стоили почти одинаково. Да, нужны стяжки для пружин и снимать стойку. Спасибо! буду в сервисе тогда делать(( Цитата
Виталий 57 Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Спасибо! буду в сервисе тогда делать(( стяжки стоят 200 рублей,ды и времени на демонтаж стойки пол часа. Цитата
PalSan Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 задние пужины задавливаю весом. Но нужен помощнк. кто будет кутить. Сервис здесь лишняя трата денег, да и как сделают еще тоже не известно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.