AgarkoV Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Всем привет, подскажите в чем проблема? Вообщем езда по трассе и пересеченной местности не доставляет никакого комфорта, при малейшем камушке или выступе на дороге в 2-3см авто ведет себя как будто подвеска намертво приварена к кузову и плюс ко всему я еще на голых дисках)) Заехав на сто были приговорены гуми, 2 сайлентблока заднего стабилизатора, рычаг маятниковый, и рычаг поворотного кулака 2шт, все остальное как сказал мастер в идеале, стойки не текут-работают, пружины целые, люфтов больше нет нигде! Но разве из-за перечисленного выше такое может быть? Я понимаю еще 18 диски стояли бы-куда не шло, но стоят 15 со штатным размером резины и накачаны по 2.1 каждый! Давление пробовал менять в шинах толку ноль! На любом тазу намного мягче чем у меня))) Цитата
Amateur Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Может пружины неподходящие - жесткие слишком. Не козлит машина? Цитата
AgarkoV Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 Может пружины неподходящие - жесткие слишком. Не козлит машина? Не козлит"-это как?) Цитата
Abra Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Рычаг поворотного кулака... хм... это же железка с шестью дырками, три под шаровые, три под болты, что в ней может износиться? В смысле, "станции технического облапошивания" иногда несут абсолютно несусветную чушь. Цитата
АлександR Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 я замучался боротся с жесткостью ,в итоге снял нахер стабилизатор передний - стало намного мягче по нашим дорогам ездить Цитата
AgarkoV Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Опубликовано 25 июля, 2015 Рычаг поворотного кулака... хм... это же железка с шестью дырками, три под шаровые, три под болты, что в ней может износиться? В смысле, "станции технического облапошивания" иногда несут абсолютно несусветную чушь. Рычагом поворотного кулака называет эту запчасть экзист, сама же она выглядит как цифра 8 с двумя отверстиями, стоит сзади возле стаба, по одной на сторону. На счет станции облапошивания полностью согласен) Цитата
AgarkoV Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Опубликовано 25 июля, 2015 я замучался боротся с жесткостью ,в итоге снял нахер стабилизатор передний - стало намного мягче по нашим дорогам ездить Не наш метод) Цитата
AgarkoV Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Опубликовано 25 июля, 2015 Какие амортизаторы стоят? Если бы я знал))) никаких обозначений визуально не видно) Цитата
drovolet Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Если они не текут, это не значит, что они исправны. Заедь на стенд для диагностики амортизаторов или так поменяй их. Цитата
Abra Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 А, понятно, эту деталь тут называют "яйца". Стойки переднего стабилизатора умеют греметь очень сильно, на каждой ямке, кажется, что передняя подвеска вот-вот отвалится целиком. Снимать передний стабилизатор, мне кажется, опасно. Если гуммилагеры, яйца и маятник натурально мертвые, то стоит вначале попробовать поменять их. Особенно гуммилагеры, от них может быть излишний шум и вибрация в салоне. Цитата
АлександR Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 А, понятно, эту деталь тут называют "яйца". Стойки переднего стабилизатора умеют греметь очень сильно, на каждой ямке, кажется, что передняя подвеска вот-вот отвалится целиком. Снимать передний стабилизатор, мне кажется, опасно. Если гуммилагеры, яйца и маятник натурально мертвые, то стоит вначале попробовать поменять их. Особенно гуммилагеры, от них может быть излишний шум и вибрация в салоне. опасно если ездиеш бешенно и любиш с ручником разворачиватся ,темболее на убитых амортах ,у каждого может по разному проявится в зависимости от жесткости пружин и виде амортизатора ,я снял одну косточку которая гремела (выключил стабилизатор не снимая ) и не особо заметил чтобы машина прям переворачиватся стала ,зато как теперь едет тачка по гребенке . Обратно если и буду ставить то верну 23мм стабилизатор Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.