Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, подскажите в чем проблема? Вообщем езда по трассе и пересеченной местности не доставляет никакого комфорта, при малейшем камушке или выступе на дороге в 2-3см авто ведет себя как будто подвеска намертво приварена к кузову и плюс ко всему я еще на голых дисках)) Заехав на сто были приговорены гуми, 2 сайлентблока заднего  стабилизатора, рычаг маятниковый, и рычаг поворотного кулака 2шт, все остальное как сказал мастер в идеале, стойки не текут-работают, пружины целые, люфтов больше нет нигде! Но разве из-за перечисленного выше такое может быть? Я понимаю еще 18 диски стояли бы-куда не шло, но стоят 15 со штатным размером резины и накачаны по 2.1 каждый! Давление пробовал менять в шинах толку ноль! На любом тазу намного мягче чем у меня)))

Опубликовано

Рычаг поворотного кулака... хм... это же железка с шестью дырками, три под шаровые, три под болты, что в ней может износиться? В смысле, "станции технического облапошивания" иногда несут абсолютно несусветную чушь.

Опубликовано

Рычаг поворотного кулака... хм... это же железка с шестью дырками, три под шаровые, три под болты, что в ней может износиться? В смысле, "станции технического облапошивания" иногда несут абсолютно несусветную чушь.

Рычагом поворотного кулака называет эту запчасть экзист, сама же она выглядит как цифра 8 с двумя отверстиями, стоит сзади возле стаба, по одной на сторону. На счет станции облапошивания полностью согласен)A5B002F5.PNG&Size=1600x1400&MethodType=8

Опубликовано

я замучался боротся с жесткостью ,в итоге снял нахер стабилизатор передний - стало намного мягче по нашим дорогам ездить

Не наш метод)

Опубликовано

А, понятно, эту деталь тут называют "яйца".

Стойки переднего стабилизатора умеют греметь очень сильно, на каждой ямке, кажется, что передняя подвеска вот-вот отвалится целиком.

Снимать передний стабилизатор, мне кажется, опасно.

Если гуммилагеры, яйца и маятник натурально мертвые, то стоит вначале попробовать поменять их. Особенно гуммилагеры, от них может быть излишний шум и вибрация в салоне.

Опубликовано

А, понятно, эту деталь тут называют "яйца".

Стойки переднего стабилизатора умеют греметь очень сильно, на каждой ямке, кажется, что передняя подвеска вот-вот отвалится целиком.

Снимать передний стабилизатор, мне кажется, опасно.

Если гуммилагеры, яйца и маятник натурально мертвые, то стоит вначале попробовать поменять их. Особенно гуммилагеры, от них может быть излишний шум и вибрация в салоне.

опасно если ездиеш бешенно и любиш с ручником разворачиватся ,темболее на убитых амортах ,у каждого может по разному проявится в зависимости от жесткости пружин и виде амортизатора ,я снял одну косточку которая гремела (выключил стабилизатор не снимая ) и не особо заметил чтобы машина прям переворачиватся стала ,зато как теперь едет тачка по гребенке  :nyam2: . Обратно если и буду ставить то верну 23мм стабилизатор 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...