AgarkoV Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 На днях перетянули потолок и стойки в алькантару черную, но вот уплотнитель декоративный который идет по проему двери с ворсой, весь в чиркашах и засаленый от прошлого хозяина, перетянуть его возможности нет, мастера не берутся, говорят будет не то, и на разборе брать такой же смысла нет даже если он идеален, потому как черные козырьки плафоны и потолок со стойками будут смотреться с ним убого, что делать? Бывают ли черные? Сколько стоят? Где купить? Может кто продает? Буду очень благодарен в разрешении этого вопроса! 1 Цитата
Stalkex Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 На днях перетянули потолок и стойки в алькантару черную, но вот уплотнитель декоративный который идет по проему двери с ворсой, весь в чиркашах и засаленый от прошлого хозяина, перетянуть его возможности нет, мастера не берутся, говорят будет не то, и на разборе брать такой же смысла нет даже если он идеален, потому как черные козырьки плафоны и потолок со стойками будут смотреться с ним убого, что делать? Бывают ли черные? Сколько стоят? Где купить? Может кто продает? Буду очень благодарен в разрешении этого вопроса! купи от е60 черные встают как родные ))))))))) Цитата
AgarkoV Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 купи от е60 черные встают как родные ))))))))) А номерок не подскажешь? думаю что такого добра на разборе не найти, по крайней мере у нас в регионе найти такое авто в разборе это нонсенс))) Цитата
PalSan Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 если ты говоришь об резиновых уплотнителях дверей со стороны кузова, то можно вколхозить от е39, он как раз по цвету темнее наших, родных, да и стоит по приятнее. http://www.e34.su/forum/topic/27575-uplotniteli-dverei/?hl=уплотнители+дверей Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Его можно перетянуть, тут человек на форуме делал и даже фотки сюда кидал. Цитата
AgarkoV Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 если ты говоришь об резиновых уплотнителях дверей со стороны кузова, то можно вколхозить от е39, он как раз по цвету темнее наших, родных, да и стоит по приятнее. http://www.e34.su/forum/topic/27575-uplotniteli-dverei/?hl=уплотнители+дверей Говорю о тех которые видно изнутри салона, серая окантовка по всему проему которая внахлест покрывает потолок стойки и.т.п. Цитата
AgarkoV Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 Его можно перетянуть, тут человек на форуме делал и даже фотки сюда кидал. Заплатил бы любому кто за это взялся бы, мастера говорят что если тянуть китайской алькантарой на самоклейке, то не надолго, а оригиналом как мне сделали потолок и стойки не ляжет на углах, будет гармошкой и не дай бог отклеится! Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Заплатил бы любому кто за это взялся бы, мастера говорят что если тянуть китайской алькантарой на самоклейке, то не надолго, а оригиналом как мне сделали потолок и стойки не ляжет на углах, будет гармошкой и не дай бог отклеится! мастера много чего могут говорить.... На http://www.e34.su/forum/topic/69745-moi-turing-m50v20-1996-i-sedan-1989-m50v25/page-9, я бы сам сделал на твоём месте. Цитата
AgarkoV Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 мастера много чего могут говорить.... На http://www.e34.su/forum/topic/69745-moi-turing-m50v20-1996-i-sedan-1989-m50v25/page-9, я бы сам сделал на твоём месте. У меня все это уже давно готово, вопрос только в уплотнителе, а в его теме я как раз и нек нашел откуда он его сп...здил))) Протчитал от и ДО! Цитата
Grigoriy Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Значит ты читал мою тему не от и до, уплотнители у меня спереди от е39 новые покупал, а сзади от 540 е34 брал б/у комплект и из четырех сделал два. Цитата
Grigoriy Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 страница 2 там даже номера есть Цитата
Gamos Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Да, черные существуют на е34, на днях такие купил;)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.