Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кортеко не пользовал, ничего не могу сказать.

Стараюсь брать виктора рейнза, если нет то эрлинг. Проверено - работают. Даже после 5 лет эксплуатации они не теряют эластичность. Смотрел сам.

Опубликовано

не могу понять какие мне все таки заказывать. установил маслосьемное кольцо на направляющую, а оно болтается, то есть нужно уже. а уже тогда с каким номером?

Опубликовано

спасибо.

Подскажите еще, разобрал двиг итеперь думаю нужно ли менять шатунные/коренные кладыши? икак узнать вообще нужно ли их менять?

я так понимаю коренные изнашиваются менее сильно чем шатунные?

Опубликовано

Голова 93 гв.

Значит и брать нужно после 09.92

Мое мнение рейнз получше (прокладки, колпачки, сальники)

Сваг лучше брать чугунь, люминь,

Если двиг вытащил совсем и разобрал, то лучше ВСЕ промерить и если ВСЕ в размерах - по мелочи все заменить сразу

По вкладышам нужно мерить микрометром - если норма то я бы заменил для профилактики. Повторный разбор через год обойдется дороже этих деталюшек.

Опубликовано

еще такой вопрос

была вибрация на хх... заменили все что можно/катушки/датчики/и др.   только в двиг не залазили.  Я думал раз уж делать, то оцентровать колено, но как это делается? 

Опубликовано

Смотри внимательно информацию по конкретному номеру товара. Там количество в комплекте может разное быть. Где 6 шт, где 8 шт.

У оригинала это за 1 штуку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...