wp_rammstein Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 !!!Приветствую всех пользователей данного ресурса!!! Хочу предложить вашему вниманию встречу клуба BMW E34 в Москве 31.07.2015г. Место сбора ВДНХ.Начало встречи - в 21:00 и до последнего)))Приезжаем, общаемся, не стесняемся. Новичкам всегда рады.Вписываем себя в список!!!Для тех, кто думает что холодно, мокро, грязно, темно или еще что-то, эта отмазка давно не актуальна. Скажите людям честно - ЛЕНЬ, ну или просто промолчите)))) (ничего личного) В связи с тем, что теперь к главному входу ВВЦ не подъехать,то вбиваем в навигаторах или заранее смотри адрес 1-я Останкинская улица, 53 это ТЦ Рапира.Вот собираемся там на светлой стороне парковки)) Заехали по стрелочки едете до упора по прямой и поворачиваете на право как бы огибая здание там и есть светлая сторона парковки. (просто бывает заезд сразу на светлую сторону закрыт шлагбаумом) P.s. По желанию берем друзей для массовки и общения (Для избежания конфликтов и срыва мероприятия, просьба выбирать адекватных людей, которых вы хотите привезти с собой!!!) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 1...wp_rammstein 2... 3... 4... P/s Для тех кому не ясно куда ехать,едем по адресу 1-я Останкинская улица, 53 это ТЦ Рапира Далее ищем место где очень хорошо видно надпись магазин лента.вот на этой стороне мы и встречаемся!!! Цитата
Alex_bmw Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Постараюсь быть, уже 3 год все собираюсь=) Цитата
Kayama Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Встреча была что надо. Столько машин... Тем не менее, Alex_bmw, рад познакомиться Цитата
Alex_bmw Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Встреча была что надо. Столько машин... Тем не менее, Alex_bmw, рад познакомиться Взаимно) Цитата
Мытищи Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Был, никого не нашел, стояли тока с форд клуба что ли, фордов много было, потом уехал Цитата
Alishka916 Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Нуууу пока погода хорошая, может кто собирется)? Аа незнаю зачем, просто скучно))) ахахаа Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.