Гость MB&BMW4ever Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Почему вместо того чтобы сразу вкрутить в РЦС шлангочку, там в оригинале нагромаждены все эти петли из трубок? Причём это явление массовое, на многих моделях авто так сделано, не только бмв. и что теряется если эту трубку упразднить? (ну кроме удобства монтажа- демонтажа) Цитата
mirei2 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 хм я думал у меня так наколхозили - удалил нах, поставил короткую и езжу уже не первый год. Все в порядке. Цитата
Гость MB&BMW4ever Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 хм я думал у меня так наколхозили - удалил нах, поставил короткую и езжу уже не первый год. Все в порядке. короткую, в смысле жёсткую медную трубку от цилиндра до кронштейна (на коробке)? Или резиновую прямо в цилиндр? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Я бы еще понял, если б не было резинового шланга между трубкой на кузове (от ГТЦ) и РЦС - в таком случае этот змеевик является как бы компенсирующим элементом, снижающим нагрузки на концы трубок от деформации подушек крепления двигателя и коробки. Но при наличии шланга дополнительно такие петли делать - как-то странно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.