Texas_Ranger Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Видел рожковый ключ "дело техники" 8мм, у которого отломилась одна из губок, без чрезмерных усилий, легким движением руки. Видимо, брак. Но у меня несколько таких ключей вполне работают без нареканий. Нормальные такие китайцы, без претензий, но и не из говна. Я умудрился сломать такой ключ на 16 мм (шестнадцать!), причем ломом я его не наращивал и кувалдой по нему не бил. Может потому что был просто "Drop Forged" (кованая углеродистая сталь), а не "Chrome Vanadium" (ну тут думаю, понятно :)) Цитата
FireChip Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 12500 нашёл на рынке у нас (((( За 4 рубля можно за механизатором на сервис заехать на такси, взять его с таким ключом, сделать операцию, потом дать денег за работу, напоить в кабаке и обратно на такси отвезти :) Но свой ключ конечно лучше. Цитата
FireChip Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Вот какую еще приспособу можно сделать (фото ниже). На драйв2 прислали, когда я похвастался свежекупленной CT-A1311. drovolet, тебе тоже привет :) 1 Цитата
UA76 Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 FireChip выложи пожалуйста фотки миниатюрой, а то смотреть не комфортно - не видно всего кадра, только часть фотки Цитата
FireChip Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 FireChip выложи пожалуйста фотки миниатюрой, а то смотреть не комфортно - не видно всего кадра, только часть фотки Исправился. 1 Цитата
UA76 Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 просто уголок.... запамятовал, спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.