Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видел рожковый ключ "дело техники" 8мм, у которого отломилась одна из губок, без чрезмерных усилий, легким движением руки. Видимо, брак. Но у меня несколько таких ключей вполне работают без нареканий. Нормальные такие китайцы, без претензий, но и не из говна.

Я умудрился сломать такой ключ на 16 мм (шестнадцать!), причем ломом я его не наращивал и кувалдой по нему не бил. Может потому что был просто "Drop Forged" (кованая углеродистая сталь), а не "Chrome Vanadium" (ну тут думаю, понятно :))

Опубликовано

12500 нашёл на рынке у нас ((((

За 4 рубля можно за механизатором на сервис заехать на такси, взять его с таким ключом, сделать операцию, потом дать денег за работу, напоить  в кабаке и обратно на такси отвезти :)

Но свой ключ конечно лучше.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот какую еще приспособу можно сделать (фото ниже). На драйв2 прислали, когда я похвастался свежекупленной CT-A1311. drovolet, тебе тоже привет :)

1.jpg

2.jpg

Опубликовано

FireChip выложи пожалуйста фотки миниатюрой, а то смотреть не комфортно - не видно всего кадра, только часть фотки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...