_DeN_ Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 а подголовники на заднем куда делись? ну судя, по состоянию салона, его весь переделывали, и сиденья не родные, да и я водительское успел поменять, поставил с подогревом Цитата
Buster Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Судя по фото - только передний бампер меняный? Цитата
_DeN_ Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Судя по фото - только передний бампер меняный? именно, дорого для меня за задний пока что, передний координально меняет вид, а задний почти нет, так что пока перед Изменено 20 августа, 2015 пользователем _DeN_ Цитата
Buster Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 передний координально меняет вид С этим согласен, тоже ищу м-техник на перед - пока безрезультатно(((( Цитата
_DeN_ Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 С этим согласен, тоже ищу м-техник на перед - пока безрезультатно(((( да есть тут, ценник 20-25) Цитата
Buster Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 да есть тут, ценник 20-25) ))) Ну не из Питера же мне его везти))) Цитата
_DeN_ Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 ))) Ну не из Питера же мне его везти))) Саратов)Да и есть на это Транспортные компании) Цитата
Buster Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Саратов)Да и есть на это Транспортные компании) Саратов...))) да, лучше, чем Питер) Цитата
_DeN_ Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 Саратов...))) да, лучше, чем Питер) Ну вот, там хорошая разборка, Саша Синий в вк, может знаешь?У него много "вкусностей" есть) Цитата
Buster Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Ну вот, там хорошая разборка, Саша Синий в вк, может знаешь?У него много "вкусностей" есть) Нет, но теперь знаю) А по хорошему - удобнее смотаться в Грузию, там же купить, покрасить и установить....обойдется намного дешевле... Цитата
_DeN_ Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 Нет, но теперь знаю) А по хорошему - удобнее смотаться в Грузию, там же купить, покрасить и установить....обойдется намного дешевле... Нет, но теперь знаю) А по хорошему - удобнее смотаться в Грузию, там же купить, покрасить и установить....обойдется намного дешевле... ну тебе-то наверное да)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.