Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вроде и турбо на мотронике настраивают,только ДАД с ним подружить вроде нельзя

в этом, то и проблема можно с дмрв, но если дмрв накроется есть шанс уложить мотор. По этому используют дад+дтв

Опубликовано

А почему именно привязались к мотронику, есть же куча дешевых мозгов: абит, megasquirt, vems вроде они все с 6 тью котлами дружат.

плохо что турбоштейн закинул свою деятельность в плане ЭФИС.

Опубликовано

А почему именно привязались к мотронику, есть же куча дешевых мозгов: абит, megasquirt, vems вроде они все с 6 тью котлами дружат.

И сколько они стоят? Дешевле мотроника только острич.

Опубликовано

И сколько они стоят? Дешевле мотроника только острич.

абит  20000 рублей 

megasquirt 350-400$

vems 500 EUR

Но у них возможности шире  чем у острича и мотроника

Опубликовано

А нужны они все, как думаешь?

не знаю, каждому свое.

Маф-эмулятор от киевского турбогаража, плюс острич для правки прошивки.

Посмотрел сколько  маф эмулятор стоит, 300$, так это же цена целого эбу Если конечно на халяву или за пол цены то другое дело

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Извиняюсь что влазию, я вообще с Хонды. У нас как и увас есть девайсы типа Motronic Online, WAR CHIP только называется это Hondata и Хондаверт. фишка в том что они заточены под свои машины BMW и HONDA. 

конечно мы тоже пользуемся Moates Ostrich, но во первых он за бугром, во вторых денег тоже каких то стоит, да и стабильность мне его не понравилась. 

Я разрбаботал свой эмулятор чипа, сейчас ищу кому еще могла бы помочь моя разработка, на поток поставил, серия выпускается. Работаю в СКБ поэтому ни какого колхоза. ключевое слово SOFROM 1.15

я ничего не впариваю, а ищу кому эта штука может еще пригодится, сам 6 лет назад сидел над тем как машину отстроить и так же собирал народ на покупку девайсов.

Был бы рад ответу от Баварцев)

rom-emulator-27c256-sofrom-back.jpg

rom-emulator-29c256-sofrom-front.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Извиняюсь что влазию, я вообще с Хонды. У нас как и увас есть девайсы типа Motronic Online, WAR CHIP только называется это Hondata и Хондаверт. фишка в том что они заточены под свои машины BMW и HONDA. 

конечно мы тоже пользуемся Moates Ostrich, но во первых он за бугром, во вторых денег тоже каких то стоит, да и стабильность мне его не понравилась. 

Я разрбаботал свой эмулятор чипа, сейчас ищу кому еще могла бы помочь моя разработка, на поток поставил, серия выпускается. Работаю в СКБ поэтому ни какого колхоза. ключевое слово SOFROM 1.15

я ничего не впариваю, а ищу кому эта штука может еще пригодится, сам 6 лет назад сидел над тем как машину отстроить и так же собирал народ на покупку девайсов.

Был бы рад ответу от Баварцев)

хорошая идея,а софтину бмвшную напишешь?

• 2 года спустя...
Опубликовано

Приветствую. Писать Сербу бесполезно его с прошлого года нет. Совсем.

Писать можно сюда или на почту info@ej9.ru 

платы потихоньку расходятся, есть уже те кто используют в БМВ. пока только 64кб (27c256) 

Сейчас уронили цену в качестве рекламы до 80$ (5000р)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
В 22.03.2016 в 00:39, Yuriy Motor сказал:

или острич 

:ahtung:

Если тема актуальна, могу посоветовать альтернативу, не уступающую по функциональности Острич 2: https://cobrartp.com/

Поддерживает ЭБУ с чипами 27c256-27c512(до 64кБ включительно).

Настройка на ходу также возможжна(не нужно лишних телодвижений)!

Также есть поддержка функции "трассировка"(address hit tracing), это когда на картах бегает ячейка, и показывает в каком месте работает ЭБУ.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...