hopp Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 вроде и турбо на мотронике настраивают,только ДАД с ним подружить вроде нельзя в этом, то и проблема можно с дмрв, но если дмрв накроется есть шанс уложить мотор. По этому используют дад+дтв Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 А почему именно привязались к мотронику, есть же куча дешевых мозгов: абит, megasquirt, vems вроде они все с 6 тью котлами дружат. плохо что турбоштейн закинул свою деятельность в плане ЭФИС. Цитата
Combat Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А почему именно привязались к мотронику, есть же куча дешевых мозгов: абит, megasquirt, vems вроде они все с 6 тью котлами дружат. И сколько они стоят? Дешевле мотроника только острич. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 И сколько они стоят? Дешевле мотроника только острич. Алексей, а ты на чем настраиваться будешь? Цитата
Combat Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Маф-эмулятор от киевского турбогаража, плюс острич для правки прошивки. Цитата
hopp Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 И сколько они стоят? Дешевле мотроника только острич. абит 20000 рублей megasquirt 350-400$ vems 500 EUR Но у них возможности шире чем у острича и мотроника Цитата
Combat Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А нужны они все, как думаешь? Цитата
hopp Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А нужны они все, как думаешь? не знаю, каждому свое. Маф-эмулятор от киевского турбогаража, плюс острич для правки прошивки. Посмотрел сколько маф эмулятор стоит, 300$, так это же цена целого эбу Если конечно на халяву или за пол цены то другое дело Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Маф-эмулятор от киевского турбогаража, плюс острич для правки прошивки. бюджет какой получается? Цитата
Combat Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Бюджет чего? На эмулятор выше цену написали, на острич цена вверху темы указана. Цитата
iserb Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Извиняюсь что влазию, я вообще с Хонды. У нас как и увас есть девайсы типа Motronic Online, WAR CHIP только называется это Hondata и Хондаверт. фишка в том что они заточены под свои машины BMW и HONDA. конечно мы тоже пользуемся Moates Ostrich, но во первых он за бугром, во вторых денег тоже каких то стоит, да и стабильность мне его не понравилась. Я разрбаботал свой эмулятор чипа, сейчас ищу кому еще могла бы помочь моя разработка, на поток поставил, серия выпускается. Работаю в СКБ поэтому ни какого колхоза. ключевое слово SOFROM 1.15 я ничего не впариваю, а ищу кому эта штука может еще пригодится, сам 6 лет назад сидел над тем как машину отстроить и так же собирал народ на покупку девайсов. Был бы рад ответу от Баварцев) 1 Цитата
Yuriy Motor Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Извиняюсь что влазию, я вообще с Хонды. У нас как и увас есть девайсы типа Motronic Online, WAR CHIP только называется это Hondata и Хондаверт. фишка в том что они заточены под свои машины BMW и HONDA. конечно мы тоже пользуемся Moates Ostrich, но во первых он за бугром, во вторых денег тоже каких то стоит, да и стабильность мне его не понравилась. Я разрбаботал свой эмулятор чипа, сейчас ищу кому еще могла бы помочь моя разработка, на поток поставил, серия выпускается. Работаю в СКБ поэтому ни какого колхоза. ключевое слово SOFROM 1.15 я ничего не впариваю, а ищу кому эта штука может еще пригодится, сам 6 лет назад сидел над тем как машину отстроить и так же собирал народ на покупку девайсов. Был бы рад ответу от Баварцев) хорошая идея,а софтину бмвшную напишешь? Цитата
Yuriy Motor Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 куплю мотроник он лайн !!!нужно отстроиться срочно! Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 куплю мотроник он лайн !!!нужно отстроиться срочно! https://www.drive2.ru/l/8757216/ пиши ему. тут его не дождешься Цитата
ej9tech Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Приветствую. Писать Сербу бесполезно его с прошлого года нет. Совсем. Писать можно сюда или на почту info@ej9.ru платы потихоньку расходятся, есть уже те кто используют в БМВ. пока только 64кб (27c256) Сейчас уронили цену в качестве рекламы до 80$ (5000р) Цитата
ej9tech Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Пока для BMW работает на TunerPRO но есть уже заделы под другие программы. Обновление бесплатное как обычный софт. Цитата
DiseaseBMW Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 В 22.03.2016 в 00:39, Yuriy Motor сказал: или острич Если тема актуальна, могу посоветовать альтернативу, не уступающую по функциональности Острич 2: https://cobrartp.com/ Поддерживает ЭБУ с чипами 27c256-27c512(до 64кБ включительно). Настройка на ходу также возможжна(не нужно лишних телодвижений)! Также есть поддержка функции "трассировка"(address hit tracing), это когда на картах бегает ячейка, и показывает в каком месте работает ЭБУ. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.