Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Собрали на зажимах,посмотреть как все встает.скоро обваривать,крылья не оригинал,решил брать gordon по отзывам самое-то,но по факту не очень.

WP20150830_6346447_18838058.jpg

• Upvote 2
Опубликовано

Собрали на зажимах,посмотреть как все встает.скоро обваривать,крылья не оригинал,решил брать gordon по отзывам самое-то,но по факту не очень.  WP20150830_6346447_18838058.jpg

А что именно не понравилось в крыльях? У друга такие стоят, а у меня оригинал. У него арка шире выглядит если посмотреть с нужного ракурса, я только такой косяк заметил по ним. И кстати это чьё производство?
Опубликовано

А что именно не понравилось в крыльях? У друга такие стоят, а у меня оригинал. У него арка шире выглядит если посмотреть с нужного ракурса, я только такой косяк заметил по ним. И кстати это чьё производство?

Не понравилось,то что они короче примерно на 5 мм...пришлось их маленько натягивать..и плюс углы которые около двери и края капота(верх около стойки)на двух крыльях по разному проштампован...ну а так в принципе вроди и ничего...производство тайвань)))

• Upvote 1
Опубликовано

Подпишусь) процесс восстановления - самый интересный из всех)

Мне тоже нравится наблюдать,как собирают и восстанавливают..самое интересное ты прав)))

Опубликовано

Уже лицо зверя проявляется ! Так держать ! Мой процес тоже сдвинулся ,скоро тему возобновлю , у меня эпопея с задом .

Опубликовано

Уже лицо зверя проявляется ! Так держать ! Мой процес тоже сдвинулся ,скоро тему возобновлю , у меня эпопея с задом .

Конечно возобновляй,интересно посмотреть)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Получил наконец свои кронштейн и 4 самореза ,которые прождал почти 1.5 месяца))

WP20151006_7624175_19134752.jpg

4usy2jAdc3_4799552_19134740.jpg

Саморезы заказывать...))ППЦ)))

Я наверно просто привык что у меня бмв-шных болтов килограмм сто, а так бы тоже по болтикам машину собирал...

Опубликовано

Саморезы заказывать...))ППЦ)))

Я наверно просто привык что у меня бмв-шных болтов килограмм сто, а так бы тоже по болтикам машину собирал...

У меня еще нету столько кило))))хотя нет,от старого хозяина у меня сто кило клопиков обычных осталось)))

Опубликовано

У меня еще нету столько кило))))хотя нет,от старого хозяина у меня сто кило клопиков обычных осталось)))

Ну вот при установке локеров сэкономишь))))

Опубликовано

07129948747 оригинальный номер, от магазинной ни чем не отличается, стоит порядка 12 рублей. Париться не стал, закрепил из магазина )

Опубликовано

07129948747 оригинальный номер, от магазинной ни чем не отличается, стоит порядка 12 рублей. Париться не стал, закрепил из магазина )

Спасибо,прикуплю их..пусть будут))

Опубликовано

Сидел как то на работе и решил прикупить подкрылки передние..изначально рассматривал б/у,но вот как то получилось взял в автодоке новые.На них выбита дата выпуска,один 2013 года,а другой 1994,я так прикинул ему же 21 год.Опять все сложил в кучку запчастей,будут лежать ждать установки.

WP20151102_6244769_19381206.jpg

• Upvote 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем здрасти,может мне кто нибудь посоветует в процессе ремонта назрела мысль купить б/у бампера от эмки,но меня смущает процесс того что у меня не эмка,и как думаете стоит или не стоит ставить их?

Опубликовано

Всем здрасти,может мне кто нибудь посоветует в процессе ремонта назрела мысль купить б/у бампера от эмки,но меня смущает процесс того что у меня не эмка,и как думаете стоит или не стоит ставить их?

Если есть возможность, то почему бы и нет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...