Abra Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Всем привет! В "интернетах" ходят чертежи всяческих приспособ, заменяющих оригинальный инструмент бнв. Есть приспособа для вращения шестерней распредвалов при снятии-установке ваноса М50, вот такой: Кто-нибудь делал его по такому чертежу? Он близок к реальности? Цитата
Rush_318 Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 1100р стоит приблуда от licota Цитата
ilovemistakes Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 я сделал, работает отлично. Цитата
Abra Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 1100р стоит приблуда от licota Это не наш метОд :) я сделал, работает отлично. О, спасибо! А гвоздик, который собственно упирается в зубья, делал из болтика М5 и нарезал резьбу, как на картинке? Он не загибается? Цитата
drovolet Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 У меня сделана не по этому чертежу, а как оригинал, подходит чётко. Могу размеры сравнить со своей. Цитата
Abra Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 Сравни, пожалуйста, если не трудно. Больше всего меня интересует внешний диаметр кольца, его "глубина", расстояние от внешнего края кольца до гвоздика и диаметр гвоздика. Оригинал, я так понимаю, фрезерованный из алюминия, такой на коленке я сделать пока не могу. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 А гвоздик, который собственно упирается в зубья, делал из болтика М5 и нарезал резьбу, как на картинке? Он не загибается? не, гвоздик токарь тоже сделал. на картинке, кстати, резьбы не вижу. короче, токарь отдал мне 4 стальные детали по этому чертежу - длинную палку, короткую палку, кольцо и гвоздик, а я это сваркой всё собрал. главное чётко прилепить кольцо, потому что центровать его неудобно, и если приделаешь слишком близко к гвоздику (ближе чем 9.8мм), то тулза не налезет на звёздочку. а вот в бОльшую сторону думаю можно смело отклоняться вплоть до +5мм. я кольцо прилепил на глаз и получилось криво - ближе к гвоздику чем нужно. в итоге просто чуть-чуть отогнул гвоздик и всё ок) Цитата
Abra Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 Фига.. токарь... а я думал из ржавой трубы и старых гвоздей сделать.. Ну ладно, гвоздик, допустим, из болта потверже или старого сверла. А вот еще один тупой вопрос - длинная палка торчит по чертежу вниз за пределы кольца - это зачем-то нужно? Чтобы кольцо в шестерне не перекашивалось? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Фига.. токарь... ну я просто ему приблуды для фиксации распредвалов заказывал, поэтому в довесок ещё и остальные чертежи отдал. а я думал из ржавой трубы и старых гвоздей сделать.. есть вариант: Ну ладно, гвоздик, допустим, из болта потверже или старого сверла. А вот еще один тупой вопрос - длинная палка торчит по чертежу вниз за пределы кольца - это зачем-то нужно? Чтобы кольцо в шестерне не перекашивалось? нет, совершенно не нужно. даже внутри кольца эта палка не нужна. на оригинальной приблуде ведь нет ничего такого. короче, кольцо очень хорошо заходит в шестерню и не перекашивается и не болтается. я думаю, что из г...на и палок можно собрать более простую приблуду - тупо два гвоздика на палке, расстояние 10мм между гвоздиками. один входит как обычно между зубьев, второй внутрь звёздочки. Цитата
Abra Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 Картинка у меня чето не показывается. Да не, из говна и палок - это полумеры, надо нормальную сделать. Просто есть кусок трубы как раз подходящего диаметра, но он долго валялся и заржавел, от этого мой сарказм. Если приблуда развалится, типа гвозди выпадут, то может начаться неприятный аттракцион "достань гвоздик из недр двигателя вслепую". Именно этого я сейчас и опасаюсь, когда кручу эти шестеренки отверткой и прочей подручной ерундой. Насчет резьбы и болтика - на правой части чертежа, с обратной стороны от гвоздика на горизонтальной "палке" нарисовано некая нашлепка - по-моему, похоже на шестигранную головку болта. Я поэтому насчет резьбы спрашивал. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Картинка у меня чето не показывается. такая в картер не провалится) Насчет резьбы и болтика - на правой части чертежа, с обратной стороны от гвоздика на горизонтальной "палке" нарисовано некая нашлепка - по-моему, похоже на шестигранную головку болта. Я поэтому насчет резьбы спрашивал. а, ну я это тоже видел, но решили не заморачиваться с резьбой, сделали тупо круглую шляпку Цитата
drovolet Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Обмерил свою приладу, размеры такие: где на чертеже 66мм, надо сделать 66, 5...66,7мм, а то будет вставляться в звёздочку слишком свободно диаметр штырька не 5, а 6мм длина трубы 14мм у меня 10мм расстояние 9, 8мм такое же, но такая точность не нужна, можно до 11мм остальные размеры не важны и рукоятка такая длинная ни к чему, хватит и 100мм Цитата
Abra Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 Отлично, большое спасибо! sprocket_wrench.jpg такая в картер не провалится) Не, это не то, я про такое тоже думал. Она упирается в болты, а болты вкручены в распредвал, а он при установке ваноса стоит на фиксаторе и его никуда не покрутишь, надо именно саму шестерню крутить относительно распреда. В общем, все понятно, буду делать. Всем огромное спасибо! Цитата
FireChip Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Картинка у меня чето не показывается. Да не, из говна и палок - это полумеры, надо нормальную сделать. Просто есть кусок трубы как раз подходящего диаметра, но он долго валялся и заржавел, от этого мой сарказм. Если приблуда развалится, типа гвозди выпадут, то может начаться неприятный аттракцион "достань гвоздик из недр двигателя вслепую". Именно этого я сейчас и опасаюсь, когда кручу эти шестеренки отверткой и прочей подручной ерундой. Насчет резьбы и болтика - на правой части чертежа, с обратной стороны от гвоздика на горизонтальной "палке" нарисовано некая нашлепка - по-моему, похоже на шестигранную головку болта. Я поэтому насчет резьбы спрашивал. Так ты гвозди леской привяжи, для страховки. Цитата
Abra Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 Ну обычно кладут тряпочку под шестерню и в отверстия свечей. Цитата
Кила Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ну ребята имеете БМВ, а инструмент сами пилите....как-то это не серьезно))) А БМВ нужно иметь для того,чтобы в ваносе ковырятся что-ли?На кой хрен они вообще нужны рядовому автолюбителю,он что фазы каждый день выставляет, или пусть за полтора рубля красиво и беспонтово пылится годами на полке в гараже,так? Этими приблудами должны озадачиваться всякие "механики гаражные",которыми они хоть изредка будут пользоваться,а не владельцы бумеров.Зарегился на форуме и тут же стал модничать,даже не удосужившись глянуть на дату последнего поста - археолог Цитата
Abra Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 Узбайгойзя. Это был спаммер, рекламировал сайт, деньги за это получал. Кстати, насчет приблуды. Чертежи оказались вполне правильные. Гвоздик вполне попадает в зубчики. Внешний диаметр, действительно, можно несколько увеличить, 66мм вставляются свободно. Трубу я взял со слишком толстыми стенками, поэтому внутренняя окружность приблуды уперлась в болтики, и на место ее поставить не удалось. Надо было не мучаться с трубой, а вырезать полоску из двушки и согнуть кольцом. Вместо длинной ручки я приделал гайку на 24, чтобы инструмент был компактнее. 24мм - это как раз размер шестигранников на распредвалах, за которые их предлагается крутить при выставлении фаз. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.