KirillM Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Ничего не понял ) этот провод выходит из жгута к форсункам? Плафон располагается сверху вроде ближе к стороне водителя. Там что на шумке нет выштамповки под него? Если это провод на плафон, в чем очень сомневаюсь, то при включенном зажигании там должен быть плюс. Цитата
bodylau Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 напряжение не мерял гляну так же интересно на дополнительном жгуте туманак есть жёлтая фишка двойная тоже хотел бы знать для чего она я бумал что на датчик температуры за бортом но он у меня подключен провод выходит из подкапотной проводки и стекоомывптель при нажатии на омывпнии льёт и не останавливается и дворники работают если снять реле пот капотом то на стекло ббрыжет пока держишь отпустишь останавливаются но дворники не работают что делать не знаю все вроде перепробовал Цитата
Combat Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 ... Если это провод на плафон, в чем очень сомневаюсь, то при включенном зажигании там должен быть плюс. При включенных габаритах Цитата
Combat Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 напряжение не мерял гляну так же интересно на дополнительном жгуте туманак есть жёлтая фишка двойная тоже хотел бы знать для чего она я бумал что на датчик температуры за бортом но он у меня подключен провод выходит из подкапотной проводки и стекоомывптель при нажатии на омывпнии льёт и не останавливается и дворники работают если снять реле пот капотом то на стекло ббрыжет пока держишь отпустишь останавливаются но дворники не работают что делать не знаю все вроде перепробовал Прозвонить провода от переключателя до блока GM Цитата
bodylau Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 на двух круглых фишках по 12 воль при включенном зажигании (на форсунки здесь круглые идут)а на квадратной один пин минус а другой смотан и уложен в лонженон и кто подскажет как сделать чтоб омыватель брызгал пока держишь а как отпустил переставал лить а то льет не останавливаясь пока зажигание не выключишь Цитата
KirillM Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 *** и кто подскажет как сделать чтоб омыватель брызгал пока держишь а как отпустил переставал лить а то льет не останавливаясь пока зажигание не выключишьИнтенсив есть? Скорее всего вставлено не то реле в разъем для интенсивной мойки фар. Или проблема с проводом от рычажка до блока GM, провод коричневый\фиолетовый. Цитата
bodylau Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 а где оно стоит под капотом какое-то вынимал четырёх контактное сразу и дворники и обыватель встает Цитата
KirillM Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 https://g-a.d-cd.net/3407498s-960.jpg К5 Цитата
bodylau Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 дествительно стояло реле на интенсиве на четыре контакта вынул все заработало и сразу возник вопрос гнезда в которых стоят реле на 5 контактов хотелось бы знать какие реле должны стоять в каком гнезде может кто подскажет Цитата
Гость MB&BMW4ever Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 дествительно стояло реле на интенсиве на четыре контакта вынул все заработало и сразу возник вопрос гнезда в которых стоят реле на 5 контактов хотелось бы знать какие реле должны стоять в каком гнезде может кто подскажет т.е. реле вытащил и омыватель начал работать как надо, без всяких реле? Цитата
bodylau Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 т.е. реле вытащил и омыватель начал работать как надо, без всяких реле?реле интенсива под капотом Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 т.е. реле вытащил и омыватель начал работать как надо, без всяких реле? Да, сам тоже нарывался на такое. И еще: раз ставишь реле интенсива, значит надо и подрулевик под него ставить, иначе будет такая петрушка. Цитата
bodylau Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Да, сам тоже нарывался на такое. И еще: раз ставишь реле интенсива, значит надо и подрулевик под него ставить, иначе будет такая петрушка.да у меня стояло обычное на 4 ноги а там должно какое стоять Цитата
Гость MB&BMW4ever Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 да у меня стояло обычное на 4 ноги а там должно какое стоять судя по тому что у тебя 90 год, я так понимаю, если стоит подрулевик с интенсивом, то 5 контактное. А как там оказалось 4-х вообще не понятно. Извини, переспрошу ещё раз, ты 4-х контактное вытащил, и больше ничего не делал всё заработало, так? т.е. там у тебя щас никакое реле не стоит ни 4-ч ни 5-ти, пусто, так? Цитата
Гость MB&BMW4ever Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Да, сам тоже нарывался на такое. И еще: раз ставишь реле интенсива, значит надо и подрулевик под него ставить, иначе будет такая петрушка. тут всё запутаннее...посмотри 65 пост в твоей теме http://www.e34.su/forum/topic/43361-ustanovka-faroomyvatelia-i-intensiva/page-3 у меня в той колодке где ставиться 5 контактное реле 4 контакта, 5-й пустой...что думаешь? Цитата
bodylau Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 есть у меня проводка снятая такая же снятая в выходные попробую звякнуть что куда идёт самому интересно Цитата
Nik009 Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Попробуй на подрулевом переключателе на соответствующий провод потыкать перемычкой на массу. Там пара контактов, которая замыкается при включении насоса, очень любит подгореть и перестать контачить. Хотя так, чтобы он прыскал все хуже и хуже, я не встречал. А так чтобы на моторчике было два плюса встречал?)))))При включении омывателя один плюс становится минусом,но моторчик не работает?))) Цитата
Abra Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Плюс, который на минусе - это чтобы мозги узнали, когда там появится минус и включили дворники. Короче, это нормально. Моторчик обычно не работает либо потому что офигели контакты в подрулевом переключателе, либо наелся сам моторчик. Контакты в переключателе чистятся узкой полоской мелкой шкурки, там даже окошечко для этого предусмотрено, моторчик - ну, я свой чинил, но вообще проще поменять. В общем, предлагаю подключить питание напрямую к моторчику, если зажужжит - копать в переключатель и проводку, если не зажужжит - менять моторчик. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.