Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня короч тема такая, поставил новую липучку на зад,отбалансировал,и стало машину швырять...если в клею попал,то ловлю машину и при торможении машина уходит обычно в лево...люфт у руля есть,на сход развале сказали большой...в итоге так и не отрегулировали,рулевые тяги закисли...купил новые, вот буду ставить и на развал. ...я вот что думаю а из за резины может такое быть?или это скарее всего люфт?

Опубликовано

В общем подтянул гайку,которая у педалей на32,люфт стал гораздо меньше,теперь машинку не швыряет,но маленький люфт присутсвует,попробую подтяну болт на редукторе..

По суте с машинкой ничего не произходило,ездит,радует)единственное что хочу еще сделать это поменять патрубки радиатора (верхний и нижний)верхний состоит из 3 частей на хомутах....а нижний потрескался и стали появляться капельки на нем..за одно и антифриз поменяю,уже все купил

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По колесам, вопрос закрываю,нашел,за это время поменял верхний и нижний патрубки радиатора и антифриз,свечи,кстати когда выкручивал свечи,уж больно слабо были затянуты,усилий вообще никаких,практически от руки...из-за этого походу и маслице было во 2м и 6м цилиндре,не зря короче поменял,работа двигателя стала еще ровнее и пропал тупняк на 5к оборотах,теперь ровно все,от и до.

Что еще,ах да,купил резю..кумхо липучку 215/65/15,заказал передние тормоза (диски, колодки)ремень привода,салонный фильтр а то дует слабо даже на 4 скорости,надеюсь это он забит,думаю еще поставить доппомпу,а то как то не очень тепло))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет)кое что было сделанно по машинке,решил вот обновить..

И так,поставил наконец новую резину,все отбалансировали,даже колеса отмыли перед балансировкой...ну и грязи там было..а ведь не все это делают...лично у нас в городе только один сервис знаю,где моют колеса...вобщем диски оказались все ровнеханькие)а запаска вообще в нулях))итог-перестало швырять,теперь едет и рулиться как бмв))Сегодня поменял приводной ремень,ремень кондера заодно,ну и самое главное фильтр салона...когда выташили,с виду не сказать что был забит, но стоило ударить им о землю...поставили новый,блин,в машине ташкент)))

В целом,машинка полностью готова к зиме,езжу и получаю удовольствие,чего и всем желаю!!)

Всем полных баков и не скользких дорог!!)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Приветсвую,гниловоды)))Давно ничего не писал,а по сути и нечего было,езжу каждый день)за это время поменял левый задний суппорт...стер 2 колодки за месяц....пора менять глушитель (среднюю часть и резонатор,хотел подварить но там бесполезно,заодно и хомуты новые поставлю а то у одного ушко отвалилось)

А сейчас назрел вопрос...Суть в том что есть вибрация в задней части авто...особенно после 140км...ощущение,будто неотбалансированны колёса,но все ровненько,все делал,диски вообще супер,вот не пойму что может быть (((ребят из за кордана может так??может сталкивался кто?....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет!)Прошло время и были кое какие изменения)В общем потихоньку привожу в порядок мелкие недочеты)За это время было поменяно-

Диски тормозные АТЕ задние

Колодки задние АТЕ

Колечко на крышке ГУРА

Крышка маслозаливной горловины

Крышка расширительного бочка радиатора

Доппомпа

Поставил ксенон в блежнем и птф

Фары передние (разобрал,помыл)

Купил клипсы для дверных карт, упало водительское стекло..разобрал а оно отклеялось ((погодка будет получше,все проклею,помажу и в других дверях сделаю проффилактику..от времени смазка усохла и окошки тяжело поднимаются)

Вчера попробывал своими руками выпрямить последствия удара в заднюю часть авто))Имея в наличии ручную лебедку, столб и большой молоток))в итоге выпрямил!!!)))конечно может не как мастер,но по крайней мере теперь все смотрится гармонично,зазарчики встали на место)доволен как слон)сделаю фото и выложу позже что получиллсь)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет.давно не обновлял журнал.работа дела.в общем некогда было...

Так вот.были некоторые работы по машинке.А именно.

Замена тормозных дисков и колодок в круг(все фирмы TRW)

Помывка подкапотки

Химчистка багажника

Загудел недавно подшипник.левый задний.так что предстоит замена и его.

Друг в аварию не так давно попал.удар пришелся в левую переднюю часть.ну и решили мы своими силами попробывать вытянуть)))на фотках после поста покажу что из этого вышло!))

Всем полных баков и гайцов адекватных)

Опубликовано

мыл руками ребят,порошком разведенным в теплой воде,под давлением побоялся,почитав отзывы,у кого как,у кого все хорошо и без глюков,кто то жалуется,в общем получилось так)110009644.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...