Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня занялся проблемой потолка-обвис, действительно переднее сиденье снимать не надо но задний диван полностью надо.. потолок родной оставлю-не люблю колхозить, клей 88- литр приобрел.. что нужно знать еще если кто соберется также (знаю темы есть но мелочи не прописаны) вообщем: 

-отстегивается потолок по периметру норм, накладку стойки м/у дверьми достаточно одну снять, задние боковые накладки надстегнуть,

-кресла вперед и максим. разогнуть назад..

-ручки снимаются просто по два самореза на каждом-спрятаны за заглушкой квадратной-ножичком поддеть и аккуратно отстегнуть, как ручки начнете снимать их будут держать направляющие по две на каждой (когда потолок будете снимать сразу их вытаскивайте, потерять легко).

-по периметру люка также аккуратно плавно вниз тяните ч/з каждые 5см, держится на металл. клипсах (ткань люка снимать не стал норм) когда начнете снимать люк приоткройте и оттуда вниз на эти клипсы металл. надавите в отверстиях увидите.

завтра буду зачищать, ткань стирать (23 года без стирки))) надеюсь нормально все будет, ну и клеить..

p/s все ручки, козырек, пару стоек передних тоже буду мыть, чистить т.к. снутри в салоне вроде чистые кажутся а как на улицу вытащишь такая чернь, да и вообше химчистку всего салона проведу )).

Опубликовано

сегодня занялся проблемой потолка-обвис, действительно переднее сиденье снимать не надо но задний диван полностью надо.. потолок родной оставлю-не люблю колхозить, клей 88- литр приобрел.. что нужно знать еще если кто соберется также (знаю темы есть но мелочи не прописаны) вообщем: 

-отстегивается потолок по периметру норм, накладку стойки м/у дверьми достаточно одну снять, задние боковые накладки надстегнуть,

-кресла вперед и максим. разогнуть назад..

-ручки снимаются просто по два самореза на каждом-спрятаны за заглушкой квадратной-ножичком поддеть и аккуратно отстегнуть, как ручки начнете снимать их будут держать направляющие по две на каждой (когда потолок будете снимать сразу их вытаскивайте, потерять легко).

-по периметру люка также аккуратно плавно вниз тяните ч/з каждые 5см, держится на металл. клипсах (ткань люка снимать не стал норм) когда начнете снимать люк приоткройте и оттуда вниз на эти клипсы металл. надавите в отверстиях увидите.

завтра буду зачищать, ткань стирать (23 года без стирки))) надеюсь нормально все будет, ну и клеить..

p/s все ручки, козырек, пару стоек передних тоже буду мыть, чистить т.к. снутри в салоне вроде чистые кажутся а как на улицу вытащишь такая чернь, да и вообше химчистку всего салона проведу )).

Давай отчет подробный

16 это цена за работу там всю ржавчину вырезают, внутренний порог делают

Опубликовано

Давай отчет подробный

16 это цена за работу там всю ржавчину вырезают, внутренний порог делают

да не фоткал я много....уже зачистил и проклеил ...не без косяков конечно, но лучше чем было...поставить осталось.

Опубликовано

вообщем не нравятся мне косяки которые вышли по старой ткани, и отклеивается она, придется завтра искать норм. материал с поролоном. буду переделывать.

Женек, я завтра на дачу хочу поехать. ремни захвачу. наберу вечером

завтра я вряд ли заберу буду повторно потолком заниматься, в воскресенье или в будние после работы ... в багажник просто кинь..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

только сейчас до фото дошел...вообщем вот фотоотчет...

3c1f6aead3ea.jpg

использовать только этот клей км 6 - красный

82a5907238a1.jpg

ad7c32c468e5.jpg

5cbce2977194.jpg

5dbd37d8d7d2.jpg

7a72062e8b47.jpg

люк снят

be2a58031621.jpg

9b46a7c18556.jpg

опыт №1 (неудачный)
желтый клей проступил,старая ткань действительно не приклеиваеться т.к. нет паролона...в итоге работа коту под хвост
4fbe8dd63d40.jpg
f11cbc6e9236.jpg
41756db9b737.jpg
cf57355da5d3.jpg
6dbb4d15a111.jpg
куплена новая ткань 3-ри погонных метра по 400р. (это уже остатки от работы)
9b1ac9ff9245.jpg
424fe0920b56.jpg
Опубликовано

продолжение... опыт №2

промазывать лучше от задней части потолка

86b8c7d05cc4.jpg

готово..сушимся 12 часов..

3cf14b62c63e.jpg

eda5d7f8674d.jpg

чтоб не замарать..был куплен пакет..засовывать в машину небоясь запачкать

fa106e5fcf5c.jpg

новый люк

70af0ef8e388.jpg

2a05fa585c5b.jpg

e8206ffe6676.jpg

новыц потолок

29fdd2f436ac.jpg

35b21ee76034.jpg

Затраты вышли 1,5 рубля..

Опубликовано

Вообще бомбезно, а цвета разные есть на ткань? Я б тоже затянул, в бежевый

бежевый тоже вроде есть... но там ткань уже другая идет..ткани в третьем ряду и в 6-ом в гараж 500. ларек вроде №26

• 2 недели спустя...
Опубликовано

бежевый тоже вроде есть... но там ткань уже другая идет..ткани в третьем ряду и в 6-ом в гараж 500. ларек вроде №26

Как добьют пороги тоже буду мутить, плюс химчистить салон надо будет

Опубликовано

Как добьют пороги тоже буду мутить, плюс химчистить салон надо будет

долго бьют, ты паше для оперативности денег кинь, чистка полюбому после такого ремонта, видел кстати твое первое крыло, зачет, но я бы лучше выбрал бордо-темно красный...подумай.. кстати если муфта нужна будет скажешь..я себе новую установил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...