Jenia&48 Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 сегодня занялся проблемой потолка-обвис, действительно переднее сиденье снимать не надо но задний диван полностью надо.. потолок родной оставлю-не люблю колхозить, клей 88- литр приобрел.. что нужно знать еще если кто соберется также (знаю темы есть но мелочи не прописаны) вообщем: -отстегивается потолок по периметру норм, накладку стойки м/у дверьми достаточно одну снять, задние боковые накладки надстегнуть, -кресла вперед и максим. разогнуть назад.. -ручки снимаются просто по два самореза на каждом-спрятаны за заглушкой квадратной-ножичком поддеть и аккуратно отстегнуть, как ручки начнете снимать их будут держать направляющие по две на каждой (когда потолок будете снимать сразу их вытаскивайте, потерять легко). -по периметру люка также аккуратно плавно вниз тяните ч/з каждые 5см, держится на металл. клипсах (ткань люка снимать не стал норм) когда начнете снимать люк приоткройте и оттуда вниз на эти клипсы металл. надавите в отверстиях увидите. завтра буду зачищать, ткань стирать (23 года без стирки))) надеюсь нормально все будет, ну и клеить.. p/s все ручки, козырек, пару стоек передних тоже буду мыть, чистить т.к. снутри в салоне вроде чистые кажутся а как на улицу вытащишь такая чернь, да и вообше химчистку всего салона проведу )). Цитата
NNNVSN Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 сегодня занялся проблемой потолка-обвис, действительно переднее сиденье снимать не надо но задний диван полностью надо.. потолок родной оставлю-не люблю колхозить, клей 88- литр приобрел.. что нужно знать еще если кто соберется также (знаю темы есть но мелочи не прописаны) вообщем: -отстегивается потолок по периметру норм, накладку стойки м/у дверьми достаточно одну снять, задние боковые накладки надстегнуть, -кресла вперед и максим. разогнуть назад.. -ручки снимаются просто по два самореза на каждом-спрятаны за заглушкой квадратной-ножичком поддеть и аккуратно отстегнуть, как ручки начнете снимать их будут держать направляющие по две на каждой (когда потолок будете снимать сразу их вытаскивайте, потерять легко). -по периметру люка также аккуратно плавно вниз тяните ч/з каждые 5см, держится на металл. клипсах (ткань люка снимать не стал норм) когда начнете снимать люк приоткройте и оттуда вниз на эти клипсы металл. надавите в отверстиях увидите. завтра буду зачищать, ткань стирать (23 года без стирки))) надеюсь нормально все будет, ну и клеить.. p/s все ручки, козырек, пару стоек передних тоже буду мыть, чистить т.к. снутри в салоне вроде чистые кажутся а как на улицу вытащишь такая чернь, да и вообше химчистку всего салона проведу )). Давай отчет подробный 16 это цена за работу там всю ржавчину вырезают, внутренний порог делают Цитата
Jenia&48 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 Давай отчет подробный 16 это цена за работу там всю ржавчину вырезают, внутренний порог делают да не фоткал я много....уже зачистил и проклеил ...не без косяков конечно, но лучше чем было...поставить осталось. Цитата
Jenia&48 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 вообщем не нравятся мне косяки которые вышли по старой ткани, и отклеивается она, придется завтра искать норм. материал с поролоном. буду переделывать. Женек, я завтра на дачу хочу поехать. ремни захвачу. наберу вечером завтра я вряд ли заберу буду повторно потолком заниматься, в воскресенье или в будние после работы ... в багажник просто кинь.. Цитата
Jenia&48 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 только сейчас до фото дошел...вообщем вот фотоотчет... использовать только этот клей км 6 - красный люк снят опыт №1 (неудачный) желтый клей проступил,старая ткань действительно не приклеиваеться т.к. нет паролона...в итоге работа коту под хвост куплена новая ткань 3-ри погонных метра по 400р. (это уже остатки от работы) Цитата
Jenia&48 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 продолжение... опыт №2 промазывать лучше от задней части потолка готово..сушимся 12 часов.. чтоб не замарать..был куплен пакет..засовывать в машину небоясь запачкать новый люк новыц потолок Затраты вышли 1,5 рубля.. Цитата
Jenia&48 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 Вообще бомбезно, а цвета разные есть на ткань? Я б тоже затянул, в бежевый бежевый тоже вроде есть... но там ткань уже другая идет..ткани в третьем ряду и в 6-ом в гараж 500. ларек вроде №26 Цитата
NNNVSN Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 бежевый тоже вроде есть... но там ткань уже другая идет..ткани в третьем ряду и в 6-ом в гараж 500. ларек вроде №26 Как добьют пороги тоже буду мутить, плюс химчистить салон надо будет Цитата
Jenia&48 Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 Как добьют пороги тоже буду мутить, плюс химчистить салон надо будет долго бьют, ты паше для оперативности денег кинь, чистка полюбому после такого ремонта, видел кстати твое первое крыло, зачет, но я бы лучше выбрал бордо-темно красный...подумай.. кстати если муфта нужна будет скажешь..я себе новую установил. Цитата
Rush_318 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 клей 88 малопригоден для таких операций? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.