Ruslan27mpt Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Подскажите пожалуйста... Хочу поменять все переднюю подвеску. Понятное дело поеду на схождение регулировать.... Позже бу ду делать заднюю Меняться будут аммортизаторы с опорами и так называемыя яйца(плавающие сайленты) После ремонта задней подвески опять на схождение ехать нужно???? Цитата
KirillM Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Но можно проверить, насколько изменилась ситуация после предыдущего раза :) Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 Но можно проверить, насколько изменилась ситуация после предыдущего раза :) Я имел ввиду то что сначала делаю перед и еду на схождение. Потом все перед не трогаю вообще. Интересует зад. Там вообще сход. Развал регулируется???? После замены задних аммортов с опорами и плавающих сайлентов т.е яйца так называемые именно сзади развал нужно делать???? Спереди посути ничего неизменится главное чтоб резину не жрало и в бок не тянуло. Цитата
Strong126 Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Я имел ввиду то что сначала делаю перед и еду на схождение. Потом все перед не трогаю вообще. Интересует зад. Там вообще сход. Развал регулируется???? После замены задних аммортов с опорами и плавающих сайлентов т.е яйца так называемые именно сзади развал нужно делать???? Спереди посути ничего неизменится главное чтоб резину не жрало и в бок не тянуло. на задней подвеске не регулируется! Цитата
kiki Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 можешь проверить, отрегулировать ничего не получиться, т.к. товарищ выше прав- задние углы на 34 фиксированные, но можно будет увидеть не погнуты ли рычаги и вообще симметричность углов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.