АлександR Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Чёрная фишка провод сине-красный коричнево белый Вторая фишка 3 контактная там только один провод чёрный с белой полоской Фото не могу скинуть компании нет я про эту фишку выше писал же ,синекрасный и коричневосерый там ,это к концевику педали тормоза . Вторая фишка с одним проводом это сигнал скорости автомобиля ,у меня такой же хз зачем ,подключать некуда в принципе. Эта фишка у тебя от косы мозгов новых ?? Цитата
Кудайберген Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Да от косы новых от старых небыло её Цитата
Кудайберген Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 На старой там две только чёрная и жёлтая и всё просто там Цитата
АлександR Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 А концевик педали где у педали тормоза ))на фото 4 контактная фишка Цитата
Кудайберген Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Туда надо тянуть провода Цитата
Кудайберген Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Серожолтый провод как на кикдаун тянуть Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Серожолтый провод как на кикдаун тянуть Берешь и тянешь, у него второй контакт - масса. Цитата
Кудайберген Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Машина не тянет едет с первой скорости Цитата
Кудайберген Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Гетрейбпрогам выходит и P R N D 432 ПРОПАЛО Цитата
Кудайберген Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну едет с первой скорости уже радует Цитата
АлександR Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну едет с первой скорости уже радует getribeprogram пишет уже при зажигании или когда поедеш ? Цитата
Кудайберген Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 При зажигания и когда едешь на экране подсветка не горит но пишет Цитата
Кудайберген Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 getribeprogram пишет уже при зажигании или когда поедеш ? не знаю почему не едет нормально не гонка запорожец Цитата
Кудайберген Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Пишет по любому иногда пропадает когда едешь Цитата
Кудайберген Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Катализатор вырезал думал может он не даёт крутить движку дышать Цитата
АлександR Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 на холостых нормально крутит мотор все обороты до отсечки ?? Цитата
АлександR Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Тяги нет ((( если точно с первой трогаешся и есть переключения то проверь масло в коробке каким цветом ,понюхай не пахнет ли противно горелым ,вдруг коробка труп Цитата
Кудайберген Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 До отсечки крутит масло заливал 8 литров Цитата
Кудайберген Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Она тянет 3 тыс оборотов и как будто что то держит Цитата
Кудайберген Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 если точно с первой трогаешся и есть переключения то проверь масло в коробке каким цветом ,понюхай не пахнет ли противно горелым ,вдруг коробка труп в коробке сомнения нет так как брали у людей которые дорожат репутацией своей Цитата
Кудайберген Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Газ в пол она вроде бы рвется а потом стопор Цитата
АлександR Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Газ в пол она вроде бы рвется а потом стопор сложно сложно ,руками бы всё прощупать да по схемам пройтись , вообще например твоя 5hp18 работает руководствуясь внешними датчиками - ДПДЗ ,тахометр и расход топлива ,и ещё один провод от мозгов акпп может менять угол зажигания. у тебя же по схеме задействованы дпдз\тахометр и угол зажигания , а вот расхода авто по схеме нету вообще выхода - и на фото вижу фишку у селектора по которой должен идти этот провод - а его нету ,должен ли он там быть или нет или в косе порвался потерялся или мозги акпп не учитывают расход авто , хорошо бы распиновку мозгов акпп знать чтобы точно решить проблему ... я например найти нигде не смог её ... Цитата
Кудайберген Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Может быть это из за отключеного лямбдозонда я не знаю что думать уже Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 А может это уже двигательные дела? Цитата
Кудайберген Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Не компрессию мерил по 12 Цитата
Кудайберген Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 А под задним сиденьем сколько должно быть предохранителей Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Не компрессию мерил по 12 Помимо компрессии еще может быть 1000 причин: фазы ГРМ, бензонасос, форсунки, забитые каты, дохлые датчики... Что со всем этим? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.