Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чёрная фишка провод сине-красный коричнево белый

Вторая фишка 3 контактная там только один провод чёрный с белой полоской

Фото не могу скинуть компании нет

я про эту фишку выше писал же ,синекрасный и коричневосерый там ,это к концевику педали тормоза . Вторая фишка с одним проводом это сигнал скорости автомобиля ,у меня такой же хз зачем ,подключать некуда в принципе. Эта фишка у тебя от косы мозгов новых ??

Опубликовано

если точно с первой трогаешся и есть переключения то проверь масло в коробке каким цветом ,понюхай не пахнет ли противно горелым ,вдруг коробка труп

в коробке сомнения нет так как брали у людей которые дорожат репутацией своей
Опубликовано

Газ в пол она вроде бы рвется а потом стопор

сложно сложно ,руками бы всё прощупать да по схемам пройтись , вообще например твоя 5hp18 работает руководствуясь внешними датчиками -  ДПДЗ ,тахометр  и расход топлива ,и ещё один провод от мозгов акпп может менять угол зажигания. у тебя же по схеме задействованы дпдз\тахометр и угол зажигания , а вот расхода  авто по схеме нету вообще выхода - и на фото вижу фишку у селектора по которой должен идти этот провод - а его нету ,должен ли он там быть или нет или в косе порвался потерялся или мозги акпп не учитывают расход авто , хорошо бы распиновку мозгов акпп знать чтобы точно решить проблему ... я например найти нигде не смог её ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...